2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に信じなくていいけどさぁ。

1 ::02/04/03 03:10 ID:hmUVMUJA
浜崎あゆみです。
みんな今日はワンダフル見てくれたぁ?
左っ側のアナウンサーが妙に話しかけて来てウザかったよ。
3ヶ月前くらいから出演依頼がしつこくてしょーがないから出てやった。
そうダヨ、みんなが言う通りやる気なかったんだ。悪い?
性格悪いアユだけど。悪い?!
おめーらに迷惑かけてないだろ。
気持ち悪いんだったら見てくれなくてけっこーですよ。
天下はアユだしね、バーカ。
だいたい暇人はネットばっかやってんじゃねーよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:11 ID:???
逝ってよし。

3 : :02/04/03 03:11 ID:???
  ,-───────、_
      / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  < >>1にテロを仕掛けろ!
      ■i   | | | |   /■■ /   |糞スレに対して聖戦じゃ!
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \_____________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:12 ID:aLQg0zmY
>>1
(ノw`)ンププ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:12 ID:hwgnM6vU
おっ?

6 : :02/04/03 03:12 ID:???

∧_∧          ∧_∧
     ( ´Д` )       ( ´Д` )
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |        | ∧_∧| |    
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´Д` ) |
     .| |∧_∧ヽ( ´Д` )/´    (___)
     | ( ´Д` )∪   ヽ | 624 / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \         ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|           .||
ふーん………

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:13 ID:???
こんなに長いネタ書き込むほうも暇じゃないとできんな。

8 : :02/04/03 03:13 ID:???
       /                    \
     /                       \
 \ /                              \  /
   \       ___________       /
    \    /        ll           \   /
     | \/        ll            \/|
     |  |         ∧||∧            |  |
     |  |          ( / ⌒ヽ             |  |
  .._ |_|         | |   |          |_|__
     |  |     さぁ・・・ 逝こうか・・・       |  |
     |  |           ∪ / ノ            |  |
     |  |           | ||           |  |
     |  |             | ||               |  |
     |  |             ∪∪            |  |
     |  |/                         \|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _        |\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

9 : :02/04/03 03:13 ID:???

          _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

10 : :02/04/03 03:14 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
          

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:15 ID:???
また釣れそうだ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:15 ID:???

あれほど言ったのに、まだこんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです! 豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと 死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!

13 ::02/04/03 03:16 ID:hmUVMUJA
ハッ
バカどもめ。
じゃぁさよなら〜   あゆでしたっ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:18 ID:???
>>13
うなされることでしょう。

15 ::02/04/03 03:19 ID:hmUVMUJA
だから言ったでしょ。信じなくてもいいんだってば。
信じろって方がムリだしね。
もう眠いから寝る。
今日も疲れました。5時に起きなきゃァ

16 :やん=LP(陰陽師)Я:02/04/03 03:22 ID:???
はいちゅー

17 : :02/04/03 03:23 ID:???
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||.
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||.
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||.
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1をお迎えに上がりました
\______________

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:23 ID:hmUVMUJA
コイツちょっと本物くさくない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:24 ID:???
                   ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   | ←>>1
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
        ┌─────────
  ∧_∧ <  さよなら>>1
 (    ,,) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  ,,) <あ〜すっきりした
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:24 ID:hmUVMUJA
へへっばれたか。アイディーおなじだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:25 ID:hmUVMUJA
おっぺけぺー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:26 ID:???
>>18
IDというものが晒されてるの知ってるかい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:26 ID:hmUVMUJA
以上、マジで浜崎あゆみを愛しちゃってるヤツでした。
逝ってきます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:27 ID:hmUVMUJA
うぜーな22。知ってんだよぼーけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:27 ID:???
寝てねーし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:27 ID:???
1さんが鈴木あみに扮して同様のことやったら
信じてしまったかも。彼女ヒマそーだしな。

27 : :02/04/03 03:27 ID:???

          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`)< これが本当のクソスレモナー
         /,   つ  \_____
        (_(_, )ワクワク
    プリプリ 人しし'
       (;;:::.:.__.;)
      (;;:_:.__〃⌒.)∧_∧
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´Д`)つ クサーイ
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:28 ID:???
    ,イ^i                  
                 ,イ::::  l               
                /::::::::   l                 
               /::::::::::    {       /|     
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゛yi         
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !     
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |  <初心者氏ねよ
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /    
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:30 ID:???

       /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
  1>    |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ
      
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:31 ID:hmUVMUJA
おめーらやっぱりバガだな。メスだと
思ってやがる。32、医者です。暇です。夜勤中です。
寝る訳ネーだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:32 ID:???
どうもhmUVMUJAは18で自作自演しようとするも、
レス直後に気づき、19に指摘され、
23で自分にツッコむ愉しいやつみたいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:33 ID:hmUVMUJA
浜崎あゆみファンです。
ファンです。ファンです。サプリ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:35 ID:???
こんなスレ立ててもあくまで私は社会人ですと言い張るイタイやつ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:35 ID:hmUVMUJA
おめーらも暇だなぁ。働けよ!
金あげようかっ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:36 ID:???
まったく こいつはとことん腐っている
1の精神はまるで病人
その病気とは 「いつどんな時も、とことん真剣になれぬ」という病だ
自分が特別な存在なのは人間なら当たり前だが やつはあまりにそれに溺れすぎ
自分の空想と現実をごっちゃにする甘ったれだ
いつだって 許されると思っている
クソスレを立てようと  極論 板を飛ばしたとしても
自分は悪くない 自分は許される なぜなら
いま起こったこの事態はあくまで「仮」で、本当の俺の預かり知らぬこと
そう考えるからだ 嘘じゃない
2chでは無駄なスレッドは立てるなど散々書かれているはずなのに
やつは自分の都合でそれを勝手にねじ曲げる
気分次第で破ってもいいようなものに作り変えてしまうんだ つまり真剣でないのだ
根っこが腐っているとしか言いようがない
通常やつのような人間は 生涯その仮から目覚めない
愚鈍に寝たいだけ寝て 半ば眠っているような意識で日々を繰り返す
退屈を忌み嫌いながら その根本原因病理には ほおかむり
少し熱心になる瞬間といったらこんな だれも見ないクソトピを立てたり
エロ画像を検索するときくらい
なぜそんな糞おもしろくもない気分で この貴重な一日一日を
塗りつぶせるのかというと いつどんな時も現実は
やつにとって「仮」だからだ つまり偽物
「こんなものが自分の本当のはずがない」やつは
そう思いたいんだ ゆえに 30、40になろうと
やつは言い続ける 自分の人生の本番はまだ先なんだと
「本当の俺」を使ってないから今はこの程度なのだと
そう飽きずに言い続け 結局は 老い・・・・死ぬ!!
その間際嫌でも気づくだろう 今まで生きてきたすべてが
まるごと「本物」だったことに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:36 ID:hmUVMUJA
あっぺ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:36 ID:???
オイ!なんでチキンナゲット売ってねぇんだよ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:38 ID:hmUVMUJA
どうしてママァ〜。アユが好きなだけなのにぃ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:39 ID:???
1の指摘どおり、暇人だからネットやってますが何か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:41 ID:???
見事、アユレス皆無(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:41 ID:hmUVMUJA
マクドナルドはアメリカと中国からナゲットの鳥を輸入してたんだけど、
まずアメリカが中止になり次に中国がウイルスにより中止になったからなんだよ>37
マックでは4月中旬から中国産のべつの地域から輸入してまた販売するよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:43 ID:???
なんだ、ただかまってほしかっただけか・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:44 ID:hmUVMUJA
5ピースをナゲット
8ピースをダブルナゲット
16ピースをワンファミリーナゲットというんだよ

マック用語

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:48 ID:???
自爆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:52 ID:HxQ89e9I
hamasakihamasakihamasakihamasakihamasaki

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:56 ID:???
hmUVMUJAhmUVMUJAhmUVMUJAhmUVMUJAhmUVMUJA

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:41 ID:jpF35Nws
AYU KIMOI

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:28 ID:Wl60kJhU
OYUMI

49 :クソスレじゃん:02/04/12 18:08 ID:ohc8Gtjg
なんちゅー糞スレじゃぁ
びっくりしたぜよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 18:20 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<50

51 :74:02/04/12 20:14 ID:DA.32ZsM
>>1
感じわるーいねぇー

52 :†虎猫† ◆oFZZd7Eg:02/04/12 20:16 ID:???
( ´∀`)ノ 良かったな>>1 お前のCDは組織が購入して成り立ってるんだぞw

53 :鮎釣り:02/04/13 13:34 ID:???
ayu には2chやって欲しくない。憧れの鮎が2chやるなんて、もうファンやめてやる。
きれいなままでいて。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:49 ID:aHspvpgM
あの女なら何でもするだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:54 ID:6t3Feb3E
ハマは自分のことをAYUと言うらしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:41 ID:???
>>55最近は「私」って言ってない?

57 :邪騎士ゲルベグ:02/04/13 16:42 ID:???
生意気な1をシめてやるッ!

武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 09:35 ID:???
寒・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 09:59 ID:m1RPTKFI
>58さん堀江由衣とはなんですか?
天才に教わりたいです。無知なボクですみません

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)