2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪夢!小室徹夜とKEIKOが親密交際発覚

1 : :02/04/03 13:00 ID:???
本日夕刊紙のかっこうのネタになってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:01 ID:???
小室って誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:01 ID:???
小室みつ子

4 :名無しさん:02/04/03 13:01 ID:I08oQyqM
うそ?

5 : :02/04/03 13:02 ID:Y7fokfV2
ソースくれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:02 ID:???
>>2 小室等(六文銭)

7 ::02/04/03 13:03 ID:???
ソースちょっと待ってて。
今テレ朝でやってたから。

8 :小室:02/04/03 13:03 ID:RTgn40ro

|
|⌒ヽ   オーイ
|| | | |   KEIKOー
| ´う      シャンプー
| σ mm         無いぞー!!
|く ヽノ
| ハ /
|人ノ   
|

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:04 ID:???
はやいなっ!w
コムロ相変わらずだな。
ますます評判悪くなることだろう。
でも、コムロって最近ブスが好きみたいだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:04 ID:/HUZMe5Q
今更どうゆうことかね。華原と復活ならわかるんやけど…
お互い恋人と破局と思えば…
MARKはどうすりゃいいんだ!

11 ::02/04/03 13:06 ID:???
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017762199/701-800
とりあえず787〜798あたりで実況してる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:11 ID:???
KEIKOも小室もダメだな

13 :名無し:02/04/03 13:15 ID:???
バーニングの小室叩きに踊らされるな。

14 :喧嘩上等裁判長:02/04/03 16:14 ID:???
MARKの片思いSongby松浦亜弥

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/03 16:15 ID:???
    @ノハ@    
 ピュー( ^▽^)   新スレおめでとうございまーす。  
  =〔~∪ ̄ ̄〕   
  =◎−−◎

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:15 ID:???


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:17 ID:???
何日か前の週刊誌にも載ってたゾ
ペアのネックレスしてるんだと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:19 ID:???
証拠がそれだけで騒ぐのってジャニオタ並だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:21 ID:???
>18
それだけじゃ無いかも
詳細しらんし。でもペアのネックレスの写真は見た。

20 :YO−KING:02/04/03 16:29 ID:???
小室はアイドルヲタじゃなかったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:33 ID:???
さあね。 もう歳だし、若けりゃイイんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:42 ID:zDHGmGLE
ツアーのための話題作りだと思われ・・・。

23 :kz:02/04/03 16:46 ID:???
必死なんだな(W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:52 ID:ceepCw76
keikoって何歳?

25 : :02/04/03 17:02 ID:???
>>22
ほのぼの系で書いてあったらそうだろうけど
小室非難口調で書いてあるならバーニングの小室潰しだと思われ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:35 ID:zMirt/h.
>>24
30くらいじゃない? 詳しくはしらんが、そんくらいだと思ふ

27 :名無しさん:02/04/04 05:27 ID:.C41YUac
宇都宮隆と木根尚登“吉本”に移籍 TMの3人そろう
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top11.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 05:33 ID:???
小室は本当に女好きだな。
売れてないんだから少しは自粛すればいいのにな。
奴は真性アフォだな。

29 :麻美:02/04/04 05:54 ID:???
小室は好みの女に近づく為にプロデュースをしているので
KEIKOと付き合ってても不思議じゃない
小室プロデュースの女は全員守備範囲って事

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 05:59 ID:???
小室ってチンポ起たないらしいじゃないか
バイブばっかり買い集めてるのもその為か(w

31 :喧嘩上等:02/04/08 11:41 ID:???
徹夜じゃなくて哲哉だろ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 14:49 ID:???
徹夜で曲作るが、何か?

33 :名無し:02/04/08 23:32 ID:0VHuk5eI
ゆずは遊ばれただけか・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:38 ID:???
だれかなんとかしてください
この愚弄部とかいう立ちの悪い真性厨房軍団を
この糞カスど低脳らはトラックにでもはねられて全員動じに消えうせろ
この世から永遠に二℃と電波に下らんブス顔
糞電波ながすんじゃねーぞ!!わかったか!!
わかったらとっととくたばれ!!
ケイコリーとかいうどキュン&小室とか言うか腐った洋なしきちがい少年がッ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:46 ID:8C.iomxA
ってかこれでコムロンのロリコン疑惑は晴れたわけだ!!バンザーイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:54 ID:???
ケイコリー?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:00 ID:???
Keikoはケコーンを迫るタイプじゃなさそうだからいいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:06 ID:???
けいこ性格なにげによさそだからまだまし?

39 :いたずらしま〜す!!!:02/04/09 00:12 ID:???
てゆうかマイケルが男子を養子に迎えたって、、、、
危なくねえか?

40 :喧嘩上等:02/04/14 13:26 ID:???
マークが美人OLと結婚するらしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/14 13:32 ID:???
大阪ドームで見せた山田の涙はFAKEだった。
しかしマークのキモイ踊りは本物だった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:08 ID:???
小室とKEIKOが避妊して
ちちくりあってても不思議じゃない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:28 ID:???
こんなことで議論してても…
この業界じゃ当たり前のことだから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:56 ID:???
>>43
たしかに

45 :喧嘩上等:02/04/14 20:38 ID:???
マークが美人OLと結婚するらしいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:41 ID:???
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 02/04/14 14:28 ID:???
こんなことで議論してても…
この業界じゃ当たり前のことだから。


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 02/04/14 19:56 ID:???
>>43
たしかに

わろた

47 :喧嘩上等:02/04/14 20:45 ID:???
マークが美人OLと結婚

48 :かわいい:02/04/14 20:45 ID:plWDcxlY
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:30 ID:???
小室、腐るほど金持ってるのになんでよりによってKEIKO?(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:54 ID:???
>>49
まともな人間は相手してくれないから

51 :名無しのエリー:02/04/15 08:24 ID:vqTES4FQ
画像クリックした人達にブラクラ呼ばわりされた麻美に比べりゃ全然ましだろう。
華原も昔はあんなかわいかったのに、この間ワンダブルで見たら老けすぎ、イタすぎ。
ありゃある意味麻美よりひどい。精神病の40代のおばちゃんみたいだ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 08:55 ID:???
小室に関わった人は次々と不幸になります

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)