2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

avex(浜崎おゆみ)小遣い稼ぎの荒技

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:47 ID:???
・コピーコントロールでできるだけ売上げUPを狙う
・浜崎おゆみの曲はリミックスアルバムをイパーイ作って小遣い稼ぎ
・浜崎おゆみのシングル内には無駄なリミックスをイパーイ入れて「お得さ」を強調

浜崎おゆみが収入の大部分を支えてるのは当たり前だね、こんなんじゃ。
みなさんもavexの荒技を書いちゃってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:53 ID:NCHf.9nI
バーニングとつながってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:55 ID:HwIW39g2
3

4 :   :02/04/03 18:57 ID:74MUD5Uw
AVEXのCDですけど
コピーガードですか・・・意味ない代物で終わってしまいましたけど・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:00 ID:???
>>4
もうガード外しが出回ってるからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:03 ID:GvH2Z.uY
あの大量にリミックスが入ってるシングルカットをシングルとして
売ってることは詐欺。ふつうアルバム扱いだろ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020402-00000026-zdn-sci
エイベックスの悪あがき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:06 ID:???
リミックスイタイね。
俺が思うに、アルバム内の曲をリカットしてるのもただの小遣い稼ぎ。
それに「限定版」という形で無理矢理買わせようとしてるのバレバレ。

>>6
まぁシングルで売ってくれた方が収入少ないので、俺としては嬉しい

8 : :02/04/04 00:50 ID:whMl1WNI
>>4
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20020402/avex.htm
意味の無い代物を使い続けるようです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:52 ID:Nn5J9aS.
ワーナーもコピーコントロールするらしいね。
無駄無駄なのに

10 :名無しさん:02/04/04 01:16 ID:???
売り上げ枚数って正確?
ブックオフの100円CDコーナー行くと
AベックスのCDがズラっと並んでる気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:25 ID:awDWyuVo
新譜を買ったらCD-Rにコピーしたら中古に流す奴いるもんな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 20:45 ID:???
( ´D`)<あげるのれす、てへてへ

13 :買い取りマックス    :02/04/09 20:49 ID:vCwx9FOs
ガード外しって言うか
そのままでも焼けますけど
モーマンタイです
PC環境にもよりますが・・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 18:34 ID:???
>>10
出荷枚数だよ

15 :ガックン:02/04/10 18:35 ID:???
あゆはそんなことしないよ
僕たちの天使さ

16 :TK:02/04/10 18:37 ID:/DRmVKO6
>>10
あっそ、、
AVEX好きだからAVEXしか目に入らないんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)