2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西鉄ばーちゅ●ばーちゅ●じゃっきゅ

1 :ねぇおみゅぎちゃ:02/04/04 18:19 ID:PCLE.PEE
バーちゅ、バーちゅ、にちてちゅばーちゅ。

2 :ネオてん茶(花粉症に効く]:02/04/04 18:20 ID:PCLE.PEE
ビビビビビ

3 :スクールキラー激励委員会:02/04/04 18:37 ID:PCLE.PEE
ビビビビビ

4 :スクールキラー激励委員会:02/04/04 19:50 ID:PCLE.PEE
ビビビビビ

5 :ねぇおみゅぎちゃ:02/04/04 21:04 ID:PCLE.PEE
ばーちゅ。ばーちゅ。ばーーーちゅ。
ひところちゃないきていけん。
ばびゅーばびゅー。

6 :ねぇおみゅぎちゃ:02/04/04 23:46 ID:PCLE.PEE
ばーちゅ。
れぇちゅちーじゃい。

7 :ねぇおみゅぎちゃ:02/04/05 00:46 ID:xUeYNncU
れちゅちょうだいよおー――――――。
ぼきゅIQ122のちてきちょうーがいじだきゃらようちえんじなみなので
ひらぎゃなちかかけないもん。
でもいいみょん。
ばちゅじゃっきゅするみょん。
http://www.odn.ne.jp/~caa75000/i9.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:47 ID:8n76Va2k
ジャックされた時乗ってましたが何か?

9 :ねぇおみゅぎちゃ:02/04/05 00:52 ID:xUeYNncU
>>8 うちょちゅきゅなじょ。
うちょだうちょだ。
ぜっちゃいうちょじゃ。
ぼきゅぎゃIQ122のちてきちょうぎゃいちゃだきらっておちょきゅてるのかぞ。
ぼきゅのIQはこれぇでそくていちたじょ。
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/iq.htm

10 :ねぇおみゅぎちゃ:02/04/05 01:19 ID:xUeYNncU
IQテストの54のかいせちゅだじょ。
じょうだん・ちゅうだん・げだんちょれじょれのみゃんやかは
いちびゃんひだりの4びゃいでひみぎのすうじはまんにゃかひく
よんだじょ。
もっちょみゅずきゃちいのみょできりゅじょ。

11 :新麦酒:02/04/05 01:23 ID:???
ニャハ歯歯歯歯

12 :ねぇおみゅぎちゃ:02/04/05 03:20 ID:xUeYNncU
ばびゅばびゅばびゅばびゅばびゅ

13 :bhじゃいおう:02/04/05 03:38 ID:pbPvY/F.
( ゚∀゚)やひゃはやはやはやひゃあはhy!!!!!

14 :ねぇおみゅぎちゃ:02/04/05 14:01 ID:xUeYNncU
ばぶー。

15 :スクールキラー激励委員会:02/04/05 14:22 ID:xUeYNncU
ぶーぶ。びゅーびゅーーーーーーーーーう。

16 :ネオむぎ茶:02/04/05 16:30 ID:xUeYNncU
ヒヒヒヒヒ

17 :アドルフ・ヒトラー:02/04/06 19:35 ID:Ci.oluno
ムッソリーニよ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 19:53 ID:zJv0XGrg
むっちょりーに
むちょりーに
ちちょりーな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)