2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩と付き合うためには????

1 :1:02/04/05 10:03 ID:???
どんな職業に就けばよいのでしょうか。
具体的にお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:05 ID:???
2げと

3 :喧嘩上等:02/04/05 10:06 ID:???
俺みたいなかっこいい男になることだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:06 ID:???
俺の肉便器だから止めとけ。

5 :TR-うんこ:02/04/05 10:07 ID:/17udxrI
だから。。。同姓同名のブスを探せばいいじゃん。
よって職業はブスを探す仕事

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:13 ID:DaVAcVAQ
>>3
カコイイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:14 ID:???
付き合いたくない場合はどうすればいいの?

8 :1:02/04/05 10:15 ID:???
皆、
ボクは真剣なんだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:18 ID:???
>>1>>8
真剣なら2ちゃんでは聞かない方が賢明

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:18 ID:???
>>8
本気なら何才でどの程度のオツムと容姿か位書け。
アドバイスもできん。

11 :1:02/04/05 10:25 ID:???
要は何の職業に就けば著名人と知り合えるのか教えてください。
ちなみに自分は新受験生です。
いまだにどんな進路に進むか迷っているので教えてほしいのです。
どんな学部とか大学に行けばよいのかなどよろしくお願いします

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:37 ID:???
>>11
芸能界に入ればいいだろハゲ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:42 ID:???
>>11
著名人と知り合いになれる職業は著名人。学歴ではない。
一般人としてなら広告代理店、放送・出版業界かな。
マスコミに強い大学に行くか最高学府どちらが良いかは不明。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:13 ID:P9h.nnNc
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:16 ID:modbwCCM
これで番号げっとして友達。
ttp://www.nihon-ss.com/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:24 ID:???
そのサイトって本当に番号わかるの?
誰でも?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:25 ID:???
頑張ってお勉強して
電通目指せ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 12:34 ID:???
オスカーの従業員になりゃいいじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 12:37 ID:???
>>18
従業員っていうか社員が自分の所のタレントに手出したら
洒落にならん目にあうよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 12:38 ID:???
>>18
社長が妙な宗教にのめり込んでるオスカーの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:02 ID:???
>>1よ、お前の気持ち分かるぞ。
俺も石川とヶコーンしたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 16:02 ID:???
広末がそんなに良いと思ったことが無いのですが、
コムロは最近鼻につくし、
浜崎もどこがいいのかわからんし、
バーニング系って正直生意気なのばっかだよね。
 
桜坂もマジでそこまで売れる程よかったのか、
THUNAMIもそこまで売れることは無いだろうとか思ってたり。
 
ホント言うとモー娘の歌う歌は聴いてられないし、
もう死ねば?とも思うんですよ。
 
倉木も一瞬可愛いと思う時はあったのですが、
なんかいいんだか…。
 
そんな糞が
気になるのは
なんなんでしょうか?
 
俺は糞が好きなんじゃねぇのか!?
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:27 ID:G.xEzj1o
上戸彩って誰だよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)