2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■GIZAはアメリカ人が支配している■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:36 ID:AtEc9Qac
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:38 ID:AtEc9Qac
倉木麻衣はこの頃パッとしていない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:39 ID:AtEc9Qac
だよねーーーー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:40 ID:AtEc9Qac
愛内里菜もアメリカ寄りになってるし。

5 :名無しさん@お腹八分目:02/04/05 13:41 ID:???
安っぽいイモくさいダサイ雰囲気漂う所属アーティスト達
ファンももちろんダサ系多し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:41 ID:???


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:43 ID:???
でも倉木は結構いいほうだろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:45 ID:AtEc9Qac
アメリカに洗脳されていくゥ〜〜〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:45 ID:???
たしかにGIZA USAの幹部は日本市場をのっとろうとたくらんでいる。

10 :GIZA太郎:02/04/05 13:48 ID:???
ガーネットクロウとコナンの関係は?

11 :GIZA太郎:02/04/05 13:49 ID:???
市場価格が高めなのがGIZAだよね。ASKAの曲みたく安くないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:51 ID:???
いい路線ついたね。ASKAとコナンとGIZAの関係を紐解けるヒントがつかめるかも

13 :GIZA太郎:02/04/05 13:52 ID:???
ギリギリChopもコナンのオープニングに使われたし、ガーネットも使われてる。
GIZAとコナンが同盟を組んでいるのは事実かも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:28 ID:???
GIZAは日本の会社じゃないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:40 ID:e3oM2fhQ
愛内がトップだと思う。
倉木は外人に乗っ取られすぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)