2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】「踊れ!たいやきくん」【唖然】

1 : :02/04/05 15:18 ID:CNSg0n/.
お前27年前に食われたちゃうんかと小一時間問い詰めたい。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/j_rock_and_pops/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:19 ID:???
て、いうか、しょぼ過ぎる(w
第2弾と言われるシモンマサト可哀想

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:23 ID:???
守銭奴が勘違いしたんだろうなー
あのメロディーとストーリーだから売れたのに。

大コケの予感(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:36 ID:???
誰が企画して誰をターゲットにしてるんだ?

月末には無かった事になってるだろう・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:38 ID:???
しかも発表のイベントが都内のたい焼き屋さんの前って・・w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:41 ID:0QuA9oNc
さっき、電気屋のTVでやってたのを見た。
ふと、いかりや長介が頭に浮かんだ。

        「だめだこりゃ」

7 :名無しのエリー:02/04/05 16:20 ID:9khp4Z.w
水族館でプロモーションして失笑を買った「さかな、さかな、さかなぁ〜」より
凄いな。
アノ「鯛焼き屋ダンス」のしょぼさ加減は・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 16:24 ID:???
今の時代こんな歌はやんねぇ

9 :a:02/04/05 17:42 ID:TBDWWtOE
「踊れ!たいやきくん」大ヒット再び

75年に発売され、約450万枚の大ヒットとなった「およげ!たいやきくん」が、
同じ作詞・高田ひろお、作曲・佐瀬寿一両氏のコンビで新曲「踊れ!たいやきくん」としてよみがえり、
3日にキングからCDを発売。同曲を歌う少女5人組のユニット「たいプリ」が
4日、東京・文京区の老舗たいやき店「浪花家」でお披露目を行った。
ソーラン節風の新曲を踊りながら歌ったMIYUKI(14)らメンバーは
「“おさかな天国”には負けません。前作より上の500万枚を売りたい」と誓っていた。

500万枚って・・・プ

10 :名無しのエリー :02/04/05 17:55 ID:???
そして現実は舞い降りた

11 :名無しのエリー:02/04/05 17:56 ID:???
今の時代に笑える話題をありがとう。

12 :名無しのエリー:02/04/05 18:02 ID:???
なにより、子供たちがお気の毒だ。
モーニング。になりたかったろう。

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/05 18:13 ID:???
〜oノハヽo〜  カタ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)__カタ___ _< 新スレおめでとうございまーす、、と。
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_______________
     |\.||  VAIO  |
     '\,,|==========|

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 19:33 ID:/nfGIQ7.
いつ出たの?
しらなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 21:11 ID:???
http://www.fumi23.com/hprank/rank3/ranklink.cgi?action2=vote&id=4253

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:18 ID:AFFnIgrw
スレを見失ったんだけど、
【打倒モー娘】サンフラワー  でもこのネタやってた・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 03:03 ID:D5Wqla.A
今のこの時期に子ギャルでパラパラ。

18 :子門 真人:02/04/07 03:10 ID:???
ほんとに500万枚売れたらお祝いに駆けつけるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 03:43 ID:???
なんか泣けてきた

20 :名無しさん:02/04/07 03:59 ID:nUdOjces
1万枚売れたら万万歳だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)