2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w-inds.のアイコラ下さい!

1 :めい:02/04/07 17:15 ID:z51wAHL2
まってまーす☆
画像〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:17 ID:???
逝ってよし。お子様はくそして寝ろ。

3 :めい:02/04/07 17:19 ID:z51wAHL2
お子さまぁ?(怒)15歳です。高校生です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:21 ID:???
2ちゃんは処女じゃないとやってはいけません。

5 : :02/04/07 17:21 ID:???
おいコラ
糞スレ立てんな坊主!
立てていいのは茶柱とちんぽだけだ!

6 :めい:02/04/07 17:21 ID:z51wAHL2
そんな決まりどこにあるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:21 ID:???
15歳はお子様ですがなにか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:22 ID:???
めいちゃんは処女ですか?

9 :めい:02/04/07 17:22 ID:z51wAHL2
>おいコラ
>糞スレ立てんな坊主!
>立てていいのは茶柱とちんぽだけだ!

↑あたしのことですかー?

10 :めい:02/04/07 17:23 ID:z51wAHL2
なんで言わないといけないんですか。
15歳はお子さまランチ食べれません。(断られた)
だから子供じゃないの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:50 ID:???
sageっていうのはメール欄にsageって書くとできるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:52 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<さっきうちが1000取ったで。すごいやろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:53 ID:???
15歳はヶコーンできないのでお子ちゃまです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:54 ID:???
>>12
アソー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:56 ID:???
>>12
w-inds.スレでですよね?
お引越し先↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1018169255/l50

16 :名無しのエリー:02/04/08 03:51 ID:tV/KSplY
.

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 16:01 ID:???
http://wind.prohosting.com/2chgup/cgi-bin/img-box/img20020408010011.gif

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 16:46 ID:???
>1
このスレッドに追随して、他の男のアーティストのアイコラください!って
スレッドができそうだ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 17:00 ID:t.s3zAgA
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020408154457.zip

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 17:19 ID:???
zipファイル恐いよ〜((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル ガタガタガタガタ

21 : :02/04/08 20:57 ID:???
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:10 ID:???
ドージョ
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020408221959.gif

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 13:03 ID:Vrr0MsG.
18歳でお子様ランチ食ったっつ〜ねん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 13:03 ID:GmH3/pq6
150 :心得をよく読みましょう :01/11/02 16:05 ID:ROIaqGUX
ひろゆきは古典的なアニメのヒーローキャラに憧れているらしい
普段はチャランポランでやるときはやる、といった
尊敬する人物を聞かれると「美味しんぼの山岡さん」とすかさず
答えるんだって
普通こういうキャラを演じたくなる欲求に駆られるのは思春期前後
の多感な時期なんだがな
ひろゆきの思春期は随分長いみたいだな

546 :心得をよく読みましょう :02/01/11 16:39 ID:r47KwFxU
ひろゆきさんってテレビに出るの「面倒くさい」とかいってるけど
1回も出演断ったことないんだってね。
なんかこれってひろゆきさんを象徴するようなエピソードで笑える。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:32 ID:???
アイコラだとオイコラ・・・ スマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)