2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳なし】嬉しいか?青木裕子復帰【水着なし】

1 :こんなの青Qじゃない!:02/04/08 07:07 ID:QYipRavI
ついにというか、突然というか、どーでもよさげというか、青木裕子が芸能界復帰したようです。
水着なし・露出無し・痩せて乳なしと3拍子揃った復帰について、体目当てのおまえらの不満と白淡泊液をぶちまけやがれ!
歌?歌手?そんなのどーでもいいYO!

2 :こんなの青Qじゃない!:02/04/08 07:08 ID:QYipRavI
2乳ゲットォー?

3 :こんなの青Qじゃない!:02/04/08 07:08 ID:QYipRavI
3乳は・・・無理か。

4 :こんなの青Qじゃない!:02/04/08 07:14 ID:QYipRavI
すんません。
別板にレスありました。
これ以後、「こんなスレ立てんな」、「終了」などの書き込みが予想されます。

5 :こんなの青Qじゃない!:02/04/08 07:16 ID:QYipRavI
すんません。
上記に「板違い」、「糞スレ」の書き込み追加します。

6 :青木 愛さんどこ逝った:02/04/08 08:32 ID:???
大浦あんなが居るから別にいいです。こんなスレ立てんな。終了。板違い。糞スレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 09:32 ID:V2M22AQE
僕のクリトリスも復帰しました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 09:37 ID:1pat9FT.
>7
朝からワラタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:30 ID:???
いったい何がしたいんだろう
中途半端としか言いようが無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)