2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)まだj-pop聴いてる奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:20 ID:???
早く気付いて下さい。

オリコソ小池と一緒に逝ってくれりゃヨカッタノニ(ぷ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:21 ID:JWTGZkqY
ズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:22 ID:???
>>1
なんで洋楽板いかないんだろうね、キミ(プ

4 :名無しのエリー:02/04/08 15:22 ID:wfpPuLPI
ズザザー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:22 ID:???
(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??

           じぇーぽっぷぅ=3



クチャイ(*´y`*)σ ⌒ ξ~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:23 ID:???
ズザザー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:25 ID:???
>>3
なんで邦楽板いかないんだろうね、キミ(プ

8 : :02/04/08 15:26 ID:NmpLL6/E
(゚Д゚)まだ洋楽、聴いてる奴→ 早く気が付いてください

9 : :02/04/08 15:27 ID:NmpLL6/E
>>7
なんで邦楽板いかないんだろうね、キミ(プ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:28 ID:???
>>8
それ、真剣に言ってる? 
いつまでも鎖国しててくだちゃいね(ぷ

11 : :02/04/08 15:28 ID:NmpLL6/E
>>9
それ、真剣に言ってる? 
いつまでも鎖国しててくだちゃいね(ぷ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:28 ID:???
>>9
誤爆ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:30 ID:???
誤爆だらけに見えます・・・w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:35 ID:???
1はどんな洋楽聴いてるの?ジェニファーロペスっつったら刺すけど。

15 : 1:02/04/08 15:37 ID:???
悪い?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:43 ID:???
>>15
偽者氏ねや。グレイでも聴いて逝け

17 : 1:02/04/08 15:45 ID:???
つーか、笑える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:56 ID:???
邦楽しか聴かないの?>>偽1

19 :かわいい:02/04/08 16:07 ID:sjhdTz7c
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 17:01 ID:???
Ash好き〜
あと氷川君も好き〜
でも今は三瓶が好き〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 10:35 ID:???
↑ (゚Д゚) ハア??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 10:58 ID:???
>>1
うぜぇよ。
どんな音楽聴こうがその人の自由だろ。
洋楽だけ聴いて生きてくれよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 11:19 ID:tn9FjxnY
未だに尾崎豊を聴いてますが何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 11:21 ID:???
>>1


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 11:48 ID:???
>>23
糞以下

26 :デヴィル:02/04/09 17:48 ID:PLe1UN1s
J-POPこそ日本のオリジナル。
これからもおいしいとこパクってこうぜ!

27 :名無しさん:02/04/09 19:31 ID:???
>>12
理解力が無いね

28 :23:02/04/10 07:17 ID:oRBIfbfE
>>25
尾崎豊は歌詞もメロディもいいじゃんか。
分からないのか?
特にイントロは最高だ!
カコイイ☆
もう10周忌なんだよな・・・
尾崎豊は不滅!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 08:57 ID:???
みんな釣られてるね。
クソスレ立てんなよ。ひろゆきが呆れてるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 09:30 ID:???
>>29
バカか?
ひろゆきに媚びて得でもあんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 09:41 ID:6p9ydGI6
ひろゆきはベイシティローラーズとシナトラしか聴きません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:03 ID:/00fVqq6
>>1
くだらんスレあげる前にとりあえず氏ね。

人の嗜好にいちいち口はさむなや、アフォ

33 :--:02/04/10 10:08 ID:???
つーかジェーポップってどういうジャンルなのさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:31 ID:???
>>33
クソの塊

お箸の国の人なのに、アメリカに夢を抱くが、それが何とも醜い形になった音楽

35 :--:02/04/10 10:34 ID:???
なら日本人は主に雅楽で音楽性を育てるしかないのか
淋しくなるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:36 ID:???
>1
一人で洋楽聴いてろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:38 ID:???
>36
一人で邦楽聴いて泣いてろ(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:46 ID:???
現状のヒットチャートを鑑みて売れている楽曲が主に糞であることを指して
邦楽を糞とするのならそれはお門違いであるしどうせ責めるなら
そんな糞の楽曲が受け入れられている日本の市場と大衆の音楽嗜好を責めてやればいいのに

39 : :02/04/10 10:47 ID:???
>>37
歌詞も理解できないのに?(プ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:48 ID:???
>>39
分かるんだが、何か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:52 ID:???
なに気にここの1らしい奴はアメリカ音楽マンセーっぽいらしく気色悪い

42 :だf:02/04/10 11:05 ID:ldMmGeZk
1が必死で可哀想なのだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:08 ID:???
まだとか言うからには最近洋楽(しかもアメリカン)を聴き始めたらしいのでそっとしておくのが吉ではなかろうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:11 ID:pvBIm4aI
>>41
洋楽=アメリカとか言ってる方がヤヴァイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:13 ID:???
>>44
参照>>34

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:14 ID:UZj8jZjo
いい歳して邦楽しか聴かないって人、キモイけどな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:16 ID:XHZdPl5k
ゾーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:17 ID:pvBIm4aI
ズォオーーーン!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:18 ID:???
いい歳してZONEしか聴かないって人、キモイけどな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:22 ID:XHZdPl5k
1は実は誰よりもJPOP聴いてるな!
まるっとお見通しだ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:23 ID:UZj8jZjo
素朴に「まるっと」が分からん。どーゆー意味なの??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:24 ID:???
まさか聴きもしないで糞呼ばわりもないでしょーに

でなければ目も向けられん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:27 ID:XHZdPl5k
>>51
http://www.tv-asahi.co.jp/trick/movie/index1.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:32 ID:???
何誇示してんだか、必死な>>1

洋楽聴いてる人>邦楽しか聴かない人
とでも言いたいんだろうか。

J-POPは第一にエンターテインメント。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:33 ID:???
>54
そりゃ言い過ぎ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:36 ID:???
>>54
そんなのモムスだけでは…

57 ::02/04/10 11:37 ID:???
>洋楽聴いてる人>邦楽しか聴かない人>54
>とでも言いたいんだろうか。
その通りだが何か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:40 ID:???
>>57
不必要に煽るなよ、ウンコ。

59 :3961:02/04/10 11:43 ID:aNwOQ42w
ミスターチルドレンは最高だ!!!日本一いや世界一だ!!!!!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:43 ID:???
オレ的には

       洋楽しか聴かない人ニアリーイコール邦楽しか聴かない人

                                            て感じだろうか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:44 ID:???
>>60
選択肢の数が全然違うと思うんだけども・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:46 ID:???
>>61
いやまぁ、そんなに無下に排他的になる必要は無かろうといった意味で

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:47 ID:???
>>62
実生活においても遊びの広がりの部分で違うは出来るね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 12:19 ID:0whVVBHs
>>1
邦楽、洋楽を分けて聴いてるなんて信じられない。
危篤。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 12:32 ID:???
>>1

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:10 ID:???
>>64
洋邦問わずに色々と聴いてるのが一般的だと思われ

67 :名無し娘募集中。。。:02/04/10 13:24 ID:LoTFQukg
邦楽だけ見てみてもいい作品いっぱいでてるわけだし、
追っかけるの大変だよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:30 ID:???
孤独な1

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:42 ID:tr6uycwo
とりあえずミスチル氏ね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:53 ID:H3po5yvM
ヒットチャート追っかけてるの?>>67 歳いくつよ(w

71 :名無し娘募集中。。。:02/04/10 14:05 ID:LoTFQukg
>>70
話の流れから「邦楽」っていう意味でレスした。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:07 ID:pvBIm4aI
>>71
('ε') フーン 興味無いし、まぁなんでもいいや。

73 : :02/04/10 16:02 ID:AWMY.dvw
J-POPってユダヤ人のPOPなのかい?

74 :終了:02/04/10 16:08 ID:???
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)