2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】鬼束急病【緊急】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 17:51 ID:CvNYyXzk
2002/04/08 の フェスティバルホールの公演は中止
延期かどうかは 04/15(月) に発表。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 17:55 ID:Bh4n8Or.
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 17:58 ID:C6hWikiU


4 :4:02/04/08 17:59 ID:???
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 18:03 ID:???
出るか最速削除依頼記録。

6 :5:02/04/08 18:04 ID:???
あ、ごめん。違う板と勘違いしてた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 18:05 ID:Ye4bCqbI
名無しはドラゴラムを唱えた!
名無しは大きな竜に変身をした!
名無しは炎を吐いた!

                ▼

糞スレは2748のダメージを受けた!
名無しは糞スレをやっつけた!
名無しは3の経験値と199ゴールドを手に入れた!

                ▼  

糞スレは宝箱を落として行った!
名無しは2ちゃんねらを見つけた!
名無しは2ちゃんねらを手に入れた!

8 : :02/04/08 18:06 ID:???
http://adults-toybox.kir.jp/main.html

9 :名無し:02/04/08 18:08 ID:???
uu中途半端なネタはやめれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 18:34 ID:XmV9pTcE
まじですわ!

11 :ななし:02/04/08 18:40 ID:5kDjpS3k
馬路かよ〜!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 18:45 ID:FIwQ6y3.
>>10-11
マジだよ。
以下公式BBSから。

平素より鬼束ちひろをご声援いただき、厚くお礼申し上げます。
この度、2002年4月8日に予定しておりました「鬼束ちひろ」の大阪公演は、本人が急病(急性腸炎)の為、やむなく中止させて頂きました。
現状の報告としましては、入院し検査を行っている段階です。
今後の予定に関しましても、検査の結果を持って判断し、後日発表させて頂きますのでご了承下さい。

なお、同件に関しましては、電話などでのお問合せには一切お答え出来ませんので、併せてご了承頂きたく申し上げます

2002年4月8日
メロディー・スター・レコーズ(株)

13 :ななし:02/04/08 20:20 ID:l2TN5MDE
>>12
アリガト!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 07:42 ID:UBlqieKM
>>9
晒しage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 07:53 ID:4sjDawfM
おいおいお大丈夫かよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 09:26 ID:???
あたし15日のライブいく予定なんだけど・・
どうなるんだよぉ〜〜〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 09:39 ID:???
どーでもいいよ鬼塚なんて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 11:18 ID:7ORKNmmY
大阪公演中止のお知らせ
キョードー大阪発表(2002.4.8)

 本日予定しておりました「鬼束ちひろ」の公演は、本人急病の為、中止となりました。
只今、別の日程で振替公演を行うかについて、4月15日(月)に詳細を発表できるよう調整中でございます。
詳細は、4月15日(月)以降に、チケットをお買い求めのプレイガイドにお問い合わせください。
振替公演が決定いたしましたら、お手持ちのチケットは振替公演日に有効になりますので、大切にお持ちください。
万が一予定が合わず払戻しを希望される場合もチケットが必要となります。
振替公演の調整がつかない場合は、中止ということも有り得ますのでご了承ください。
中止の場合の払戻しの際もお手持ちのチケットが必要ですので、決定までに大切にお持ちください。


<詳細発表>
4月15日(月) 10:00AM〜
下記お電話番号までお問合せ下さい。
チケットぴあ    06-6363-9111
ローソンチケット 06-6387-1900
CNプレイガイド  06-6776-1199
e+(イープラス)  06-6308-9911

*e +でチケットをお買い求めの方は、チケット購入の際、
登録されたメールアドレスに配信致します。e +のホームページでも発表致します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)