2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】スガシカオ入籍【素人女性】

1 :名無しのエリー    :02/04/09 00:12 ID:d.R73zjo
らしいよ。TBSワンダフルより。

2 : :02/04/09 00:14 ID:2LV1/pd.
ちっ、また2か...
いつか1をゲットしてやる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:18 ID:???
おいおい>2

…ととりあえず突っ込みながら3ゲト。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:19 ID:416k2Ry2
る〜〜〜〜〜〜〜〜泣)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:19 ID:???
スカシ顔で入籍したとかしなかったとか。

6 :名無しのエリー:02/04/09 00:20 ID:???
ヤマダシカオとかになるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:25 ID:416k2Ry2
くそーーーっワンダフルなんかで知りたくなかった〜〜〜
くやしーーーってゆーか
結構ショック受けてる自分のアホ〜〜〜〜〜〜
うわぁぁぁぁん連続書き込みして泣いてやる〜〜〜〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:25 ID:???
整形したね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:26 ID:???
>>7
何で知ったら納得だったんだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:35 ID:416k2Ry2
マジレスですが...
ラジオでシカオちゃんから聞きたかったのでした
うわーファンっぽい...や、ファンだけどさ
あーーーーーなんだかなーーーぐるぐるぐる

11 :名無し:02/04/09 00:36 ID:PCqqEoXc
相手の詳細希望

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:37 ID:Lq3BPCwc
噂板ではみんなずいぶん前に知ってただったみたいだよ>入籍

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:41 ID:???
へぇ〜結婚してたんだ。

14 :名無しのエリー:02/04/09 00:42 ID:???
スガリカコ「縋り過去」とかだったら笑える<相手

15 : :02/04/09 00:44 ID:el7O3d12
身内連中でワイハいってその翌日米テロで飛行機とまって
帰ってこれなかった。
海外で式あげたのバレバレ

16 :5オクターブの声域を持つ者:02/04/09 00:44 ID:???
ムルアカについて本気だして考えてみた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:50 ID:???
あれ、前に発表されなかったっけ。
気のせいかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:55 ID:cRsWWEH6
山崎まさよしは挙式に呼んでもらえたのか?(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:20 ID:???
>>16
何かワロタ(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:28 ID:???
ユースケサンタマリアは当然出席

21 :名無しのエリー:02/04/09 01:28 ID:RlTnuzkg
えー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:31 ID:???
わざわざ切開しなくてもいいのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:35 ID:???
>>16
同じところに行き着きました。

24 :生徒:02/04/09 02:45 ID:???
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生の趣味は何ですか?
 _ / /   /   | 
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\\_____________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

25 :先生:02/04/09 02:46 ID:???
詩を読むことです。

逝ってよし。逝ってよし。逝ってよし。逝ってよし。逝ってよし。逝ってよし。・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 02:47 ID:0VGYhvIU
やっぱage

27 :記念カキコ:02/04/09 03:11 ID:TWYjiiec
スガシカオ、昨年9月に極秘に入籍してた 女性誌報道
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002040901.html

28 :◆aiko/ius:02/04/09 03:42 ID:12bSbrrw
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_6.htm#suga

29 : :02/04/09 08:48 ID:hFkPTmMs
木曜のJ-WAVE OH MY RADIOが聞き応えあるな。

30 : :02/04/09 10:49 ID:v80Ffdeo
またトチ狂ってアップテンポの曲とかだすんじゃ・・・・
甘い果実 系を出せ〜〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:06 ID:bdkhscDw
本名・菅止丈男

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:41 ID:???
菅鹿尾ってそんなに有名だったっけ?
ニュースでもてはやされるほど大物じゃないと思うが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:15 ID:fRWpZVss
新曲は今ドラマで流れてたけど。。。どうしたの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:55 ID:jsTRW7vE
週刊誌にはなんて書いてあったの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:03 ID:fUSY5NaU
>菅鹿尾ってそんなに有名だったっけ?

”人気グループ・SMAPの大ヒット曲「夜空ノムコウ」の作詞などで知られる
歌手の”という書き出しで語られるほど小物ではないと思うがどうだろう。

>>「女性自身」によると、スガの相手は7歳年下の八木亜希子似の清そな美人

という表現もいただけない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 04:43 ID:kNKwk4Ao
女性自身見たけど、載ってなかったよ。
何ページ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 08:40 ID:???
そもそも八木亜希子は美人なのか??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 09:23 ID:???
>>37
有賀さつきにも先こされちゃったね
やぎっち、性格よさそうなのになぁ

で、スガシカオって誰よ(なんてね)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 09:57 ID:???
ドラマ新曲宣伝ですか?
バーでしたよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 22:07 ID:o9lJUopc
J-WAVEのレギュラー、一応冒頭でちょっと触れたぞ。
プライベートなことは話さないつもりだったが、と。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)