2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクの中で好きな曲

1 :名無し:02/04/09 17:15 ID:DH3DxiJE
みんなラルクの中で好きな曲を言い合おう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:17 ID:9D/Wdd9M
2ゲト
>>1
板違い。こんなの速報じゃない。終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:18 ID:???
sage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:19 ID:QWDYbWmk
Brameとか割と好き。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:21 ID:???
別のとこで話せよ。

6 :RUN:02/04/09 17:58 ID:ZLFtRK8I
Driver's Highとか
HONEY・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:27 ID:???
・flower
・Singin' in the Rain
・Pieces
・metropolice
・I wish
・Fare Well
・Lies and Truth

8 :ななし:02/04/09 21:41 ID:sVKS5wlU
ネオ最高。

9 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/09 21:42 ID:???
悪魔に叫ぶマンセー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:46 ID:W4eevADU
あなた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:52 ID:???
>>ALL
死ね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:55 ID:???
rarukukitanaikaratottotokieusero

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:56 ID:???
もうアホかと。バカかと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:56 ID:???
春だね…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:04 ID:???
BOA=BLADE OF AHO?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:05 ID:5k7txsHE
HEARTの曲全部。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:07 ID:???
邦楽板の話題だと思うが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:10 ID:???
ラルクね・・・煽られなくなった時点で終わってるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:13 ID:osdKdLd6
>>18
それ言い過ぎ。
ラルク以前に、このスレ立てた>>1邪魔。
こんなスレ立てるな。

前から思ってんだけど、速報じゃないのに、ここの板にスレ立てるやつ
多すぎ。(特にアイドルスレ)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:20 ID:???
解散しろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:59 ID:???
1もスレにノッて曲名書いてる奴もまとめて氏ね。

22 : :02/04/10 13:18 ID:???
tetsu小川の悪行リスト・その1 ポップジャム事件
NHKの歌番組「ポップジャム」で当時司会だった爆笑問題から
「ヴィジュアル系」と言われて逆上したtetsu小川はコーラスをやらず
ベースを投げて収録を台なしにした。
公開録画だったので観客は呆然とし、スポーツ新聞にも書きたてられた。
その後も「ラルク、ビジュアル系と言われて切れる」と方々で嘲笑される
種になり、現在でもまだ話題にされる。ラルク史に残る恥。

ポップジャム事件の余波が残る中、tetsu小川はまったく
これっぽっちも反省の色はなく、
「誰が大人だって言いました。子供なんだもーん」と開き直る。
化粧してひらひら衣装着てたくせに、ヴィジュアル系を過去といっしょに
否定する矛盾した態度。
かりに爆笑問題が失礼な発言をしたにしても、ベース投げて
ステージ放棄というやり方は馬鹿としか言いようがない。
実際に公開録画を見ていた者の証言によれば、kenとhydeは
困りはてた顔をして目くばせしあっていたという。

23 : :02/04/10 13:18 ID:???
tetsu小川の悪行リスト・その2 歌詞でファン批判
おのれの力量もわきまえず、tetsu小川はアルバムに一枚
歌詞を担当することになる。
その稚拙な語句の並べ方はしろうと以下で、小学生の作文なみ。
歌詞が下手なのはまだ仕方ないにしろ、中身がさらに最悪。
「Perfect Blue」は自分といっしょに写した写真を売りこんだ
元スタッフの女のことを非難した内容。雑誌でもその女をしつこく非難。
「Bravery」は昔はよかったと言わないでと、第三期以前のラルクを
なつかしむファンを非難した内容で私怨まる出しの歌詞。

追記・吉川ひなのに二股かけられたショックで市川のライブを
放り出した過去もあり。
HEYHEYHEY収録時にも写真撮影の件で切れる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 18:05 ID:???
うるせえな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:24 ID:???
「おさななじみだから言えんかったけどな、オレteちゃん、もうついてけんのや」
「そーか、そーだろな、わかってた、いつかそう言い出すの」
「解散しよかって言ったら、怒るやろな」
「こないだちょっと言ってみたら、青筋立ってた」
「こわいな、やっぱオレからは言えん。社長にたのもか」-----ケンとハイドの内緒話その1

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:01 ID:???
ルナシー=個性が強くなりすぎた為終幕
黒夢=清春大暴走により無期停
ラルク=tetsu大暴走気味により亀裂が入り解散間近
グレイ=仲良しバンドの為解散はなし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:03 ID:???
解散ライブやるのかな、やらんだろな。
去年のドームが見おさめか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:06 ID:???
解散の話は本当かい?
解散は賛成なので、ネタでもうれしいがのう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:06 ID:???
内部では本決まりになったのかなと思った。
こんな宙ぶらりんな状態なら解散した方がいいyo
おいらはアンチじゃないけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:12 ID:???
仕事場のいつも知ったかぶりしてる人間が
自信マンマンにそう言ってたのよ

こいつラルクの曲を知ったかした時
『ブルーベリーアイズ』
とかアホな事いってたので信用できん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:31 ID:???
ラルクを永遠に愛していきたい

32 :tetsu:02/04/13 00:42 ID:WK44W9Dw
tetsuが嫌われている理由がわかる。

(1)http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995608792.html
(2)http://saki.2ch.net/visual/kako/998/998086662.html
(3)http://saki.2ch.net/visual/kako/1000/10007/1000752293.html
(4)http://saki.2ch.net/visual/kako/1001/10010/1001095977.html
(5)http://saki.2ch.net/visual/kako/1001/10016/1001684282.html
(6)http://saki.2ch.net/visual/kako/1002/10022/1002206354.html
(7)http://saki.2ch.net/visual/kako/1002/10027/1002748163.html
(8)http://saki.2ch.net/visual/kako/1003/10034/1003423251.html
(9)http://music.2ch.net/visual/kako/1003/10036/1003697326.html
(10)http://music.2ch.net/visual/kako/1007/10071/1007190249.html
(11)http://music.2ch.net/visual/kako/1009/10097/1009775984.html
(12)http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1012380803/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:49 ID:4olJZg72
ラルクは永遠なり。

34 :重複スレです:02/04/13 00:51 ID:???
ラルクの中で好きな曲
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1018340358/l50
こっちに移動してください。重複してるので。
移動しないと削除依頼出します。

>>32はむやみにリンクを貼らないように。板が重くなるから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/13 00:57 ID:???
あたしもyukihiro好きだけど
ヤッパリ助っ人ってイメージが抜けないな。
yukihiroもそう思ってるんじゃないだろか。
バンドの今後のことも他のメンバーまかせって感じだ。

ベース抜き、ドラムふたりってバンド構成にしたら
理想的?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:03 ID:???
FCこないだ更新しちまったよ。
ユキーロのライブ優先予約どころか告知もないし
まったくFCとして機能してないね。
tetsuひとりのFCになる前に辞めたい。
今のラルクも事実上、tetsuひとりなのかも。
みんなソロ活動が今後もメインだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:08 ID:???
解散してからも、曲の良さがいつまでも人々の心に残り続けたらいいな、とか
まとめモードに入っている自分(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:12 ID:???
このスレは今から

L'Arc-en-Cielの解散時期はいつか?

に再利用しよう。せっかくあるから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:13 ID:???
で、ぶっちゃけ、発表は今年末くらい。
解散ライブあるなら来年春。
東京ドーム二日間、は観客動員的にも無理だから
代々木体育館あたりだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:19 ID:???
>39
>東京ドーム二日間、は観客動員的にも無理だから
>代々木体育館あたりだ。

せ、せつない・・・。
ドーム1日ぐらいなら何とか・・・。

41 :名無しのエリー:02/04/13 01:20 ID:???
このまま
活動休止
自然消滅?
・・・・・・
七年後復活泣かず飛ばず

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:21 ID:???
>41
アクセスですか??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:23 ID:???
発表はもっと早い。
夏あたりと某筋からちらり。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:24 ID:???
マゾを楽しむスレですね。

今年末、紅白でさよならに一票。

え、出さしてもらえない? 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/13 02:13 ID:???
サヨナラルク

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:58 ID:???
まったく速報じゃねえ・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:52 ID:???
復活してコケルより、解散の方がまだマシかと思うこの頃。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/13 04:29 ID:???
もうコケテルYO!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 04:31 ID:???
完全に解散時期、逸したよ。

速報・ラルク解散スレ、立ったらいやかも。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/13 04:48 ID:???
もりあがらなそー(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:27 ID:???
解散さえ話題にならないのか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:46 ID:???
解散発表は・・・・虹の発売日。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:33 ID:???
潰れたのかラルク(藁

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:57 ID:???
まともに活動してるバンドはメジャーどころでは
灰色さんだけか。
リーダーの人徳の違いかのう・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:57 ID:???
みんな金の為にがまんして続けてるんだよ
もっと脱退解散再結成増えるべき

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:18 ID:???
早く解散祭りしたい。
一年音沙汰無しはいやじゃーーっ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:50 ID:???
>55
モ娘?(w
hydeはさしずめミニラルか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:44 ID:???
>54
ラルクはボーカルが勘違いしたから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:36 ID:???
>58
胴衣しかねる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:49 ID:???
>54
ラルクはリーダー(祭り上げ)が勘違いしたから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:49 ID:???
>>58
んじゃ流れに逆らって胴囲してみる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:50 ID:???
>54
ラルクはギターが家庭争議したから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:50 ID:???
>54
ラルクはドラムが骨だから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:51 ID:???
tetsu(NGワード)は別にしてもhydeが勘違い入ってるのは確かだと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:06 ID:???
>64
ユニクロCMとか一部ソロ出演映像観てればそう思うが
他では割と分をわきまえてると思われ。少なくともCD売れない自覚はあるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:17 ID:???
鉄はアミュウズメントパーク
うざい顔で振り向くたび
WOW WOW
虹が飛び散る

ハイドの声に
癒されながら見てた
WOW WOW
お鉄のシルエット

ふいに(ビジュアル)はしゃいだ後
(差別)黙り込んで
自分の声
よく聞いたら驚愕した
『俺って歌上手いじゃん!』

鉄はジェットコースター
腐った声で歌いながら
ファンを引かせたい 『いいだろ?』

テツヲタはジェットコースター
地獄のレールを走りながら
ムキンポをずっと抱いてて

67 :名無しのエリー:02/04/14 19:20 ID:???
鉄、解散するなら解散すると言ってくれ。
今の状態、訳分からんのだけど。
休止宣言は出してないよね?
曖昧なまま始まった休止は期限なしか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:29 ID:???
ここはアンチテツ(兼ハイヲタ)の巣窟ですね。

69 :名無しのエリー:02/04/14 23:46 ID:???
俺は単なるアンチラルクのひま人だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:02 ID:???
 〆.⌒ ⌒ v
  / ノ从从ノ
  |  从T Tノノ
  从人" -丿 いやしないさ きっと そんな人ずっと
    /\.Y;  それはあなたたちの作った世界さ!(藁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:45 ID:???
>>68
「(兼ハイヲタ)」言い切りよったコイツ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:49 ID:???
>71
ときどき邦楽板にも現れる決めつけ厨だから放置。
毎回粘着にレスして場を荒らす奴のようだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:51 ID:???
てゆうか、ここって**ヲタというより
ただの一言スレって感じだけどね。

解散はどうした?

74 :名無しのエリー:02/04/15 02:00 ID:???
TETSU69待望のセカンドシングル!
『キャンディー イン スパイラル』
c/wビューティフルライフ
今回もポップでキュートな曲らしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 03:11 ID:???
>74
懐かしいなそのネタ(w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 08:59 ID:???
アンチテツスレにハイヲタが多かったのは定説です。
色々なスレにしつこく貼られている過去ログを読んで気付いてしまいました。

ということは
>>71-72は図星ですね。

77 :名無しのエリー:02/04/15 12:49 ID:???
>76
だから?
ここアンチスレじゃないんだけど。
それにラルヲタには元々ハイヲタの率が高いんだけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:53 ID:???
じゃあやっぱり、ハイヲタ兼アンチテツの率が高いじゃねーか。

79 :tetsu:02/04/15 17:19 ID:???
うざいから、のっとっていいですか?

80 :tetsu:02/04/15 17:20 ID:???
いくら書きこしてもテツは知らんぷりさ
消えてくれ 死んでくれ ただそれだけでいい
オテツの事なんて誰も興味は無い
神様が僕たちにくれたゴミ あぁ
なんて素敵なんだろう

この広い世界に テツが生まれてきた
不思議だね 夢ならば
今すぐ覚めてくれ
殺す事は無いさ きっと潰れるから
『このままじゃ終わらない』
そうもがいて消え去って行くんだろう…プ

81 :tetsu:02/04/15 17:21 ID:???
蛾糞のアナざわるど
破り捨てられた tetsu雑誌 汚れすぎ魂
嘘のような One Scene Mステ史上の恥
「目と目が合った瞬間…」貴方は1人で
今この世界へさよならを告げて
ゆけるなら何処までも遠くへ
誰よりも遠くへ
夢なら醒めないで
あの空の向こうへ
「tetsu 逝け さぁ another world!」

街並みは 呆然 傷ついたファン達
砕け散る Taxi 貴方は逝ってヨシ
合図を交わして
「解散時やなケンチャン…」
悲しい弁護に優しく抱かれて
逝けるなら何処までも遠くへ
醜い顔をして
そんな顔見せないで
笑った顔が嫌い
「tetsu don't stay L'Arc-en-Ciel」

82 :tetsu:02/04/15 17:26 ID:???
9にとまどうラルクファン
ひどくへたな寒い曲
本当は見た目以上
ロクな才能がない
止めど落ちる売り上げ
すでに回りも見捨て
こんなに多く失望した
ひどいソロは二度とない
ファン誰も望みを求めて
少しでも期待するさだめ
きっともうだめだ
Oh てつはだめ
やつが死ぬまで
解散しないと素直に
ラルク信じれない
てつの独裁政治に
I know おびえてる
みんなそっぽ向く前に
もう辞めると言って

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:26 ID:???
ぬぬぬ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:27 ID:???
>>76
呆れた…tetsuはともかく、何故tetsuヲタが疎まれてるのかわかった。
これ以上ソロスレ以外で暴れんなよ。

>>78
それもちょっと違うと思うよ。
この人の言い分によればアンチテツ=ハイヲタらしいからね。アンチテツ∈ハイヲタじゃなく(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 19:13 ID:???
84もハイヲタ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 19:35 ID:???
このスレを読んでハイヲタが臭い臭いと言われる理由が分かりました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 20:21 ID:???
>ここはアンチテツ(兼ハイヲタ)の巣窟ですね。

   ↓
   ↓  被 害 妄 想 フ ィ ル タ ー
   ↓

>この人の言い分によればアンチテツ=ハイヲタらしいからね。

どうして上の文章が下の意味になるの?
「大学生(兼予備校教師)」は「大学生=予備校教師」と同義になるか?
訳分からん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 20:28 ID:???
>ここはアンチテツ(兼ハイヲタ)の巣窟ですね。

もともと、この発想が変だから話がねじまがる。
なんでも決めつける奴は厨房。
以前はアンチテツ=ケンヲタと叩かれた時期もあったねぇ。
どっちもばかだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 20:30 ID:???
煽りだからほっとけ。
結論。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:40 ID:???
つまりテツヲタは村八分被害妄想。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:42 ID:???
巣以外で勝手に暴れてるアンチテツはスルーしろ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:43 ID:???
>>88
責任転嫁(・A・)カコワルイ

とりあえず>>84は白痴。
それだけは確実。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:48 ID:???
>91
了解。場所を弁えないアフォどもは放置。
というかこのスレ自体重複だから以後書き込まないでDAT逝きにする方がいいと思われ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:06 ID:???
だよね。
結局ハイヲタっててっちゃんの若さをひがんでるんだし。
バカみたい(ワラ 逝ってよし!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:09 ID:???
>94=アンチテツの自作自演

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:13 ID:???
>>95
あんな連中と一緒にするなYO!ε=ヽ(;`Д´)ノ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:19 ID:???
>94
真実ナリ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:41 ID:???
文体が気に食わないけど同意。hydeファン自体の平均年齢
も高くて笑える。絶対そのうちディナーショウやると予想。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)