2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★キングギドラ【ヒプホプ】オリコン初登場3、4位★

1 :DJYO!:02/04/11 07:59 ID:bHZ/Ixgg
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_charts/oricon/cd_d.html

昨年から復活の話は出てましたが、
やっとCDでたと思ったらオリコン3、4位だと。
Hiphopっで、リアル系(自称)がシングルで
オリコン10以内入ったのはじめてじゃないでしょうか?

テレビで見てかっこいいと憧れる中高生が増えて
中高生を中心にヒプホプブームが起きそうな予感

2 :訂正:02/04/11 08:00 ID:bHZ/Ixgg
>Hiphopっで、

Hiphopで、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 08:46 ID:W4w/hXXI
どぉ〜せすぐ消えるんだからどぉ〜でもいいべ。
キングギドラなんて。名前もアレだし・・・(プッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 08:54 ID:slV3cxLA
商標うんぬんで問題化に1001(シンガポール)ドル。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 09:26 ID:???
ヒップホップ。

日本人の若造集団が日本語と英語の歌詞を使い
無理やり韻を踏んで、リズムに乗せて喋るだけの音楽。
歌ってる姿も、歌そのものも、無意味な歌詞も、
全てが人を小馬鹿にしたような印象。メディアに出る時の偉そうな態度。
その存在の全てが、邦楽界に毒である。

6 :訴える名無しさん:02/04/11 09:46 ID:3eADMOL6
最悪のHIPHOPバンド
CDTV出た時「てめえらラッキーだぜ」とか言ってた時は藁田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:07 ID:5xZPVvZo
CDTV見てかなり面白いと思た。こりゃ売れると、、、
そん時はくずとかと一緒で、お笑いのひとがパロディでやってると思ったんよ。
あとでマジでやってると聞いて二度ビックリ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:12 ID:???
日本人がHIPHOPって、やってて恥ずかしくねえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:14 ID:7qAq3KEs
千年竜王

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:18 ID:/d.mMfG2
>>2-9
認めたくない気持ちは良く解るよ、おじさんたち・・・プッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:19 ID:/d.mMfG2
>>7
おまえ何歳だ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:38 ID:8C0uMVAA
とりあえずださい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:39 ID:???
2ちゃんねらーには受けつけそうになさそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:44 ID:???
ドリフの早口言葉がリバイバルヒットしそうな予感

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:47 ID:???
1stのころから支持してきたものとしては、感動的なんだけどね
やっとここまで来たと(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:48 ID:U4Sc.muQ
黄色い猿があんなことやってもミジメなだけ(プッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:58 ID:???
てかキングギドラ知らない人たちが吠えてんじゃねーよ!
1stのアルバム聴いてみぃ!
めっちゃかっこえーでなー!
君たちクラブとか行った事ないんじじゃないの?
その当時(解散までの間)メッチャ流れてたでなー!
まっ、わからないのも無理ないか!
そういう世界を知らない者共!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:04 ID:???
>>17
価値観は多様。
自分の狭い価値観を人に押し付けるな。
クラブ行くのがカコイイと思ってるんだ(プ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:13 ID:???
>>10
>>17
低脳DQN氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:40 ID:WI2hWuHY
楽しい事しらない人達。
中学高校時代、あか抜けてる奴がうらやましかったんだろ?
楽しい青春時代を過ごし、高学歴、高収入な俺みたいなのが
人生の真の勝者。 >>1-19 お前らみんな負け犬だな。 まあ
俺の価値観から見たらだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:41 ID:???
>>17
お前みたいな選民意識でクラブにいる田舎者は帰ってね。
目障りだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:42 ID:WI2hWuHY
>>19
お前ブサイクだろ、汚ねぇ顔しやがって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:45 ID:???
>>19
DQNの相手しちゃだめだって。
>>22
みたいな低脳が噛み付いてくるから(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:45 ID:???
>>20
意味不明。

25 :22:02/04/11 13:48 ID:WI2hWuHY
>>22
>みたいな低脳が噛み付いてくるから(藁

なにが(藁だヴォケ、ぜんぜん藁えねーよカスが・
俺のどこが低脳なんだ? お前どこの大学出身よ?
年収は? まあ答えたくないなら答えなくてもいいけど。

26 :22:02/04/11 13:49 ID:WI2hWuHY
>>24
意味不明だから何?何が言いたいのか書けよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:54 ID:4yC2GHX6
今時キソグギドラはねーだろ、おい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:55 ID:???
ID:WI2hWuHY


必 死 だ な 。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:04 ID:AHXzGG5A
>>25
人に聞くときはまず自分からだよ。
どうでもいいけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:15 ID:???
>>25
慶応出身で、現在年収820万の25歳ですが何か?
皆さんのきらいな某レコ会社勤務ですが?
通りすがり、ちなみにクラブなんていまやDQNの社交場。
いってるやつのほうがダサい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:24 ID:???
キングギドラも糞だが、それを支持する奴はもっと糞だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:26 ID:???
>>25
仮に高学歴・高収入がネタじゃなくても君は負け組、2chに来てる時点でね。
君の文章からは高学歴の欠片も感じられないから、結論としてはネタ決定。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:34 ID:???
>>32
著しく同意

つーか、面白いな、キソグギドラを擁護する側の方達は(w
頭のネジが足りてません(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:48 ID:???
どうでもいいけどヒプホプの人たちって何であんなに自信過剰なの?
ドラゴンアッシュのkj(藁)って人もTVで
「サッカー好きみたいだけどワールドカップのチケットは取った?」
って聞かれて「芸能人だしスターだから入れるんじゃないの?」とか言ってタヨ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:51 ID:???
例え有名になってもこの名前じゃ笑い者。
むしろ「ゴジラ」のキングギドラが可哀相。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:55 ID:???
3人だからキングギドラなのかな?だとしたら(プ
ヒプホプもその程度か。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:56 ID:???
有害音楽ケテーイ
カエレ(・∀・)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:59 ID:???
>CDTV出た時「てめえらラッキーだぜ」とか言ってた時は藁田
ワラタヨ
あとヒプホパーはいまだにクラブ逝くのがカコイイと思ってますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:09 ID:FKZDylOI
hiphopってさ、「おれはおれは」って部分があるからね、音楽としてのルーツにも。
リアルにやるとそうなっちゃうのよ、きっと。
その点ケツメイシとか可愛いから好き(w
しかし、そんなに売れてるなんて、びっくり駄ヨ。
そういう意味でナイススレ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:14 ID:???
ID:WI2hWuHY
は逃げた?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:16 ID:U4Sc.muQ
>>39
ケツツメイシもキモイ氏ね!!
氏ね!!

アヒャアヒャアヒャアヒャアヒャ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:16 ID:pxDETz2o
>>34
あーいうのが自信過剰じゃないのもなんか逆にしっくりこないな
とにかくカコヨクないと駄目なんでしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:18 ID:pxDETz2o
みんなもう音楽聞くのやめよーぜ

音楽やんの法律で規制すればいいのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:19 ID:???
みんなもうHiphop聞くのやめよーぜ

Hiphopやんの法律で規制すればいいのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:20 ID:w2It.Suo
>43
正直、手っ取り早くてイイ!(・∀・)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:20 ID:???
日本人があんな服装しても似合わないと思うのは僕だけですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:21 ID:vUag7.22
>>43がいい事言った
どうせ全部クソなんだから全部潰しちゃえ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:22 ID:vUag7.22
>>46
残念、顔が良ければ似合います

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:23 ID:???
>>47
聴覚異常。
Hiphopはクソだがな・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:24 ID:???
>>48
日本人の体格じゃ似合わねーよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 16:23 ID:???
顔が良くてガタイがよければ似合うと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:18 ID:???
勘違いもいい加減にしろよ!
ああいう服装してる連中なんて中身無いぜ。
バカばっかりだぜ!

ガンつけられたから、俺もつけかえしたら
ビビってたし・・・。

黒人ならああいう服装でも似合うけどな
日本人はガタイが良くてもダメ。
どう見ても、違和感あるもん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:35 ID:opCG/qkI
ムカーシのアナログまたプレミアつき始めるかな。
もういらないから売りたかったり。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:43 ID:???
>>50
同意。
ユーザロックも日本人にはダブダブ似合わないから着ないって。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:21 ID:cz22c9fo
商標問題は東映から承諾済みよ。

56 :U-名無しさん:02/04/11 18:26 ID:???
>>34
記憶がよみがえらないんだがkjだったけ?言ってたの
ユーザロックは天才

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:32 ID:???
邦楽オタきもい
キングギドラなんかがランクインする邦楽界が糞だっつーの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 18:48 ID:???
キングギドラって何なんすか?
DAとかキックのパクリ・・・?
今日学校で話題になってたよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:55 ID:???
誰?ジブラが入ってるんだっけ?

それよりアルバムチャート2位の人って誰?
モンゴル800?去年のアルバムなのに2位。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:55 ID:???
>>58
フルヤがジブラをパクッってんだよ
おめーの学校はトーシロばっかか
キングギドラは活動再開したんです
DAより前からやってました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:31 ID:???
DAの人気爆発から始まった、DAフォロワー大行進。
日本のラップって、どう見ても社会の落ちこぼれがやってる音楽にしか見えない。
見た目もショボイし、歌詞だって、「こんな歌詞言ってて恥ずかしくないのか?」
と問いかけたくなる様なものばかり。はっきり言って本場のラップを舐めてる
のではないかと思う。日本人はポップス歌ってればいい。
ケツメイシだっけか?あの「トモダチ」って歌。下手糞なラップ調ではなく、
普通のポップスにしてればもっと良くなったと思うのに。

R&Bだってそうだ。ウタダを筆頭としたJ−R&B。
ホント糞ばっか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:54 ID:???
こんなミーハーしかいないところにギドラのスレ立てんな。
ここにいるやつらにギドラのよさは理解できないだろう。
黙ってフルヤでも聴いてろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:56 ID:???
>>57
邦楽嫌なら国籍変えて国内から出て行けよ。洋楽ヲタ。
Hiphopはクソだがな・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:06 ID:???
>>62
狭い価値観また発見。
自分のお気に入りを否定されると、
お前に良さを理解できないって言うんだよね。
出来ない奴がおかしい位の口調でさ。

お前は全知全能の神か?自分が全て正しいのか?
くだらねえ奴って事は確かだな。
許容範囲が狭いんだよね、キャパが狭いっていうのかな。

65 :タイニーパンクス:02/04/11 20:18 ID:???
痔部裸ってあれでしょ。
いい年こいて子供までいるのに「誰のシマだかしらねーが荒そーぜ」
とか言ってるチンピラおやじ。和製ギャングスタ?
ドジョウみたいな顔してる奴DA YO NE。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:24 ID:???
>>61
洋楽のラップもそうとうくだらない事いってんぞ。韻を踏むから
くだらなくなるんだな、どっちも。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:24 ID:???
おまえらのヒップホップってリップスライム?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:27 ID:???
てか
馬鹿いっぱい!
あんたらがどんな音楽聞いてるか知らないけど
それだけ人を馬鹿に出来るんならよっぽどすばらしい
人なんでしょうね。
人それぞれの価値観があるのはわかるが、否定してる奴の方が
もっと価値観押し付けてるんじゃない?
こんな音楽はよくないとかさ。
黙って見るだけにしとけば?
で、自分の中で馬鹿だなこいつらって思っとけばええやん。
>>62
あなたもそーやって言ってる言葉が人に価値観押し付けてるんだよ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:29 ID:???
>>68
>馬鹿いっぱい!

( ´∀`)<オマエモナー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:33 ID:???
食えなくても長年やってきたことは偉いけどね>痔ぶら
まぁ金持ちの坊ちゃんだからできたことで
それにしても言ってること進歩がねーな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:27 ID:???
その前に、キング儀ドラって何すか?
新手の怪獣ですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:48 ID:???
おまえらいい加減にしろよ!
キングギドラはな、火事で32人を殺したホテルニュージャパンの社長
横井英樹の孫がやってる偉大なヒップホップユニットなんだよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:09 ID:???
このスレ、キソグギドラとヒプホプを叩くスレになってるね…。

個人的にはヒプホプのどこがいいのか分からないよ。
あんな若造がダラダラ喋る音楽。
カリスマぶって。馬鹿じゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:25 ID:6O3X2vIQ
>>60
そのジブラは黒人ぱくってます( ゚Д゚)
日本人なのにジブラかよ?
おめー何人かよ
ジブラってゼブラみたいだぜ。
てめーしま馬かよ。ケッダセーしま馬だってカッカッカッカ
しまうまよりしまむらの方がゴロがいくていいぜ!
しまむら!!ファッションセンターしまむら!!
( ゚Д゚)ギャーハハハ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:27 ID:???
>74
あなた激しく壊れてますね。ワラタヨ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:30 ID:???
また出たよ、糞ヒプホプ・・・それも2枚同時で話題集めようって戦略バレバレだYO・・・
もうヒプホプはこりごり。

もっと純粋なJ-POPに活性化きぼんぬ

77 :訴える名無しさん:02/04/12 00:32 ID:LEIda3E2
ヒプホプはそれなりに好きだが
キングギドラは聴かない、以上

78 :べすと:02/04/12 00:33 ID:???
歌詞にありそうな言葉

 「ぶっとばすぜ」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:34 ID:???
ヒプホプって粋がった厨房工房が買うんだろ?
まさに糞。今は流行に乗ればなんでも売れるね。
またマスコミが騒ぐよ。
いい加減にしる!

80 : :02/04/12 00:37 ID:???
ああいうのを見て、カッコイイと思う人がいるんだね
俺は見てて恥ずかしくなる。もう歳なのかな〜

81 :べすと:02/04/12 00:38 ID:???
>>80
歳だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:38 ID:???
>>76
ラルクの3枚同時リリースが話題になったから、この糞ヒプホプグループも成功すると思ってたのかな(プ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:38 ID:???
>>80
正常な成人ならカコイイなんて微塵も思いません

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:40 ID:???
>>80
俺はリア工だけどヒプホプにはイタみを覚えます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:42 ID:???
「俺たち渋谷でゴミ拾いキャンペーンしてんだぜ」
な事を、キングギドラが昨日ラジオで言ってたな…
マジでウザイね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:48 ID:???
ゴミなんてどーでもいいから落書きどーにかしろって。
常識のカケラも無いヒプホパは大嫌い!

87 :訴える名無しさん。:02/04/12 00:49 ID:???
KGは嫌いじゃないけど
Kデブシネは好きになれねー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:50 ID:???
ゴミのポイ捨て=悪
落書き=芸術

が奴らの常識だな(ワラ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:51 ID:???
降谷の方が歌詞深くないか・・・?

90 :訴える名無しさん。:02/04/12 00:55 ID:???
グラフィティは落書きじゃねーよ!!
下手糞タグネームの練習ばっかりしてる厨房のせいだ!!

グラフィティ=芸術
糞タグネーム=落書き

と熱くなってみるテスト

91 : :02/04/12 00:57 ID:O4WPaxXw
KGもDAもヒップホップじゃないです。
ただのニューミュージックです。
ヒップホッパーなんていう言葉は和製英語です。
日本語のRAPほど恥ずかしいものはナイです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:58 ID:???
ヒプホプ厨ってやたらと喋る時にラップっぽくしようとするよな・・・
あれがまたイタイ。

CDTVで「HEY YO 俺らがキングギドラだZE!!俺らの新曲チェキラッチョ!!」とかもうバカかと。アホかと。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:00 ID:???
何かにつけて「イエー」って言うなYO!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:04 ID:???
>>91
その通り
ヒップホッパーって言ってる時点でかなりイタイ

95 :べすと:02/04/12 01:04 ID:???
お前そんなに韻ばっか踏んで疲れないのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:05 ID:???
アメリカならまだ許せるよな、韻もちゃんと踏んでるし。
日本人ヒプホプのダサイところはどう見てもアメリカの真似してるだけ、って所

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:07 ID:???
2chの前にいるコアなBども今日はラッキーだぜ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:09 ID:???
キングギドラとかって何か古臭くないか(オールドスクール)?
2年前ならいいとしてありきたり過ぎ
ブルーハーブとかシンゴ2みたいな連中に日向が当たればいいと重うこの頃

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:09 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:24 ID:???
アンスタッパボー

101 :訴える名無しさん。:02/04/12 01:51 ID:???
BOSS信者ハケーン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:56 ID:???
ヤフーのリスナーレビューがイタイ
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=dfcl1063

103 :訴える名無しさん。:02/04/12 02:06 ID:???
痛い・・・
ハーコーマンセーなリスナーって結構イタイよね。
FG系のミーハーヲタと変わらん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 02:22 ID:???
何使ったって止めらんねえ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 03:10 ID:???
>>90
他人の財産である建物の壁などに無断で描くのが芸術?
法律では器物破損といいますけど。
描きたかったら自分ちに描け!そしておかんに怒られろ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 06:07 ID:???
痔ブラってロケンロール界でいうところの内田ゆーやって気がする。
いちおパイオニアなんだけど、勘違い度といい、アメ公そのまんまのまねっこ度といい、、、
しぇきなべーべ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 07:04 ID:???
ジブラが全国区になったのは他ならぬ降谷建志のお陰です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 08:01 ID:???
http://www.oricon.co.jp/cd_detail.asp?cdno=148037&K=2&m=1

みんなギドラと↑どっちが好き?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 08:02 ID:RxCkhkWk
新旧対決ってか
B−系、暴走族は嫌いだけど
硬派な不良には憧れるな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 08:05 ID:???
氣志團 はあんま叩かれてないぞ。
時代がさかのぼったようですね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 08:10 ID:???
横浜銀蝿とどうちがうんですか?
綾小路ってだれ?

112 :チーズはどこへ?:02/04/12 08:11 ID:???
降矢の歌詞はイイと思うんだよね。
アンダーエイジとか 日はまたとかサイコー。
あっ 板違い?

113 :名無し:02/04/12 09:09 ID:???
まぁジブラの歌詞よりは知性を感じる。

114 : :02/04/12 12:07 ID:PLVWWXIg
ドラゴンアッシュ=ミスチル

115 : :02/04/12 12:09 ID:HLp5MNWQ
♪一点突破行くぜヒップホッパー
♪ジブラだボンバー

なんて恥ずかしいんだ…
ジブラのガキが大きくなってこの歌詞みたらどう思うんだろ?プ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 13:09 ID:PhARS6rM
バカなヤツの音楽聞いて、服装真似してるカス共が増えるのは迷惑だな。
似合わない格好してなにいきがってんだよ、糞ガキがぁ!

日本のヒップホップを本気でかっこいいと思ってる連中は




     マ ジ で 人 間 の カ ス だ な 。




.

117 :GORE-TEX ◆tnog4uUQ:02/04/12 13:36 ID:???
お前らが自分の価値観に合わないものを必死で叩くのにはもう飽きた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 14:17 ID:???
>>117
sageて煽ってどうするよ。ヴォケ。
晒しage

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:00 ID:PhARS6rM
自分の価値観に合わないからではなく
DQNを煽るDQN連中だから迷惑してるんだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:31 ID:???
>>119
ハァ?
ちゃんと日本語勉強してください。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:40 ID:???
確かに日本のいわゆるヒップホップといわれるものに魅力は感じるのは難解だ
本物を聴いてないから、そー思えるんかな
ま厨房ならしょうがないがそれ以上の奴等はちょと遺体
勘違いしてるのに何時気づくかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:42 ID:???
>>114
ドラゴンアッシュなんかと一緒にしちゃミスチルが可哀相
ミスチルは数十倍ぐらい上の立場だと思うが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:04 ID:???
>>122
比べても可哀相だよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:05 ID:???
ミニモニと比べられて、初めてヒプホプの価値がわかる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:10 ID:???
>>124
価値なんて無いと思われ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:15 ID:???
若者の文化なので25グライ越えたおじさん達には
理解できなくて当たり前だよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:29 ID:???
>>126
まともな人間は厨房でも工房でも理解できないのが普通。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:32 ID:zV61EZuA
真面目な話
ギドラを昔から知ってて、「大掃除」「見まわそう」とか一緒に歌ってた人は
今回の2枚のシングルをどう聴いてるんだろう。
もちろん、それぞれのソロ活動を通過しての作品だけれど、
かつてのキングギドラの持ち味っていうのは、
今度のシングルからはまったく感じられないように思うんだけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:34 ID:???
>>126
sageて煽りか・・・
おめでてぇ〜な。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:54 ID:kzuZ9NO6
キングギドラとかいって笑える。
さっさと死んで欲しい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:05 ID:???
>>130
テメーモナー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:08 ID:???
>>131
信者ハケーン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:08 ID:kzuZ9NO6
さっさと死んで欲しい

134 :べすと:02/04/12 17:11 ID:???
そーいやキングギドラとゴジラって結局どっち勝ったんだっけ?
俺映画館で見たなー。なんか入ると必ず貰える物とかあった。
あとがちゃぽんであの首3本のごつい奴取って喜んでた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:15 ID:???
>>132
オマエモナー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:17 ID:???
>>135
意味わかんねぇ〜(藁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:19 ID:???
>>126
たぶん若い奴にも馬鹿にされてるとおもうぞ
おまえみたいな単純馬鹿みたいなの以外ね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:19 ID:kzuZ9NO6
>>131=135

ということで一件落着

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:19 ID:???
スチャダラとか好きだったんだけど
アレなら日本語でやってる意味あると思ったけどなー。
日本人がRAPやるのおかしいとか言ってる奴はみんな今日から
着物キレヤ。んでギターじゃなくて三味線でやってる音楽聴くように。
ちなみにDAの歌詞が深いとは思えん。厨が多いなここ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:28 ID:???
>>139
こんな過疎板には房しかいないという罠(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:29 ID:TXyhoceE
「俺が痔舞裸、ド派出なハスラー」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:30 ID:???
>>139
>厨が多いなここ

( ´∀`)<オマエモナー
Hiphopは糞なんだよ・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:31 ID:???
rockは糞じゃないのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:33 ID:???
ロックも糞だって。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:34 ID:???
フランス語でラップやってるフランス人を
俺は敢えてエライと思う

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:34 ID:???
>>143
Hiphopよりはマシと思われ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:38 ID:???
今やタイでもヒプホプやってる。
日本人がネットやるのも恥ずかしいし
スーツ着てるのも恥ずかしいね

148 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/12 17:42 ID:???
窪塚洋介が「とりあえずお帰りなさいってかんじで〜」「これで日本の音楽業界を〜」とか
えらく熱く語ってた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:44 ID:???
窪塚は天然だからほっとけ(w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:45 ID:???
業界変えるまえに2ちゃんをどうにかしろ

151 : :02/04/12 17:48 ID:7Eh/hAM.
>>139
うん、漏れもそう思う
ジブラとかDAが向こうのギャングスタな感じを
直訳して勘違いしてるのが痛い。

やっぱ日本語のラップはLBの一派がよかったなぁ漏れは。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:57 ID:???
>>151
そうそう、そんなにギャングっぽくなるほど
この平和な日本で黒人並みに辛酸を舐めたのか?と問いたい

スチャはあの次期どんな和製ポップスより
俺の日本人としての気分に直結してたなあ・・懐かしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 20:33 ID:???
おまえら糞ポップ聞きすぎ。どうせヘイヘイヘイとか見て喜んでんだろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 22:31 ID:???
あいつら伝説的なんだろ

ライミングもいまのRAPの元になったほどすごいグループだろ

155 : :02/04/13 02:34 ID:KTx7dFRQ
やっぱ日本語のRAPはモラトリアムな感じが個人的には好きダス。
あんま大上段に構えて「俺が!俺が!」
みたいのは日本人には合わないと思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:47 ID:???
なんかJーHIPHOPのスレはすぐ必要以上に荒れるな。
アンチと信者双方がケンカ腰だから

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:50 ID:???
やっぱし壁に向かって焦点の定まらない眼でライムをぶつぶつ呟いてるのがいいや

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 04:22 ID:???
ギドラを踏み台にして正しいヒプホプの
認識してくれよ。未来の宝ことリア厨よ。
古参はこれでまた知ったかが増えるとか言ってるけど
そんなの最初だけ。長い目で見ればいい方向に向かうって

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 08:53 ID:3hNsC7js
>>147=チョン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 09:56 ID:???
>>148
俺もみた。ライブ後のインタビューだったのか何なのか
喋り方がすげぇ汚染されててかなり無様な姿だった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:53 ID:???
>>160
同意。
無様ってか、情けなかったね・・・

162 ::02/04/13 12:07 ID:uNEoJVDw
髪型きもくてすみません

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:47 ID:???
俺もHIPHOPは糞だと思うけどアメリカならいいとか言ってる奴はあほ。
中途半端に洋楽を知ってるやつほど絶対的に邦楽は糞で洋楽はいいと思ってんの。
根拠の無いアメリカ絶対主義者は向こうで生活してみろ。

164 :\_\=@Panch:02/04/13 12:55 ID:5bfWVhhQ
最初っから見てたんですけどHipHopは自分も良いとは思うけど。(でもインスト物と洋楽だけど)←といっての2、3枚ていど
あとちょっと、スレ違いな質問ですけどBeastieBoysってどう思いますか?。
それと自分はへんにかっこつけてるよりも、
馬鹿や間抜けだなーって事をやってるミュージシャンのほうがそう言うやつら(DAとか)より良いと思うんだけどなー。
(5月で18歳です)

165 :\_\=@訂正:02/04/13 12:58 ID:5bfWVhhQ
×といっての2、3枚ていど
○といっても2、3枚ていど 、です・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:09 ID:???
正直どうでもいい

167 ::02/04/13 13:14 ID:???
>>166
それを言っちゃあお終いよ。このスレ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:22 ID:???
>>163
俺は「アメリカならいい」じゃなくて、「アメリカ気取りの日本人ヒプホプDQNがイタイ」って意見なんだが。
これはどうだろう?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:24 ID:???
ただのマネよりも、自分たちの血肉化してるほうが
信頼できるよね
白人なら白人らしく皮肉に走ってるとか
キングギドラも今の日本の世相との必然性がイマイチつかめない
パッと見ね 歌詞聴くとちゃんとしてるのかもしれんけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:26 ID:dVd9WrzY
正直言ってコイツ等より
リップスライムとかキックザカンクルーのほうが悪ぶっていない分
よっぽど聴き易い。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:28 ID:???
どんなに良くて感動的な歌詞でもHIPHOPに乗せると台無しになると思うのは俺だけ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:28 ID:nYYL4gNw
>>170

激しく同意。
RIP・KICK・・・・楽しい。
DA・キングギドラ・・キモイ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:30 ID:???
>>166
同意。
正直どうでもいい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:45 ID:OBJE/WWQ
松浦って胸でかい?ヤリたい?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:46 ID:???
>>173
禿同

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:58 ID:???
あのやる気ないハゲのおっさんがきもくてワロタ。
あいつ「最近の親は子供育てる資格ねぇゼ」みたいな歌ってなかった?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:24 ID:aHspvpgM
こいつら、
初めて知ったよ。
ちなみに、曲はまだ聴いたことない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:29 ID:zIsI30DQ
2chねらーヒップホップを批判→ギドラの(自称本物のラッパー)のファン
DAを批判→2ちゃんねらーRIP、KICKはOK。








どうせならラップ全部叩いて下さい。 それとも悪ぶって無ければいいのかな?
JAP、アジアンは世界最低劣等民族なんだしさ。

179 :アメリカ人:02/04/13 14:29 ID:zIsI30DQ
つーかJAPは音楽すんな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:31 ID:???
ラップが駄目なの?黒人気取って真似るのがのが駄目なの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:34 ID:???
JAP、アジアンは最低劣等民族だよ。
金持ってて、経済大国かもしれんが、
所詮人種はお前らが必死に愚弄してるチョソとほとんど変わらない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 15:01 ID:???
SBK ha itu ureru no?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 15:08 ID:???
>>181=チョン

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:07 ID:S2a806zU
>>181がチョソだとしても言ってることは事実そのもの。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:49 ID:???
ヒップホップいいぜ、いやアーチストたんいかな
お前らはオリコンチャート上でしか
認識無いおりこうな客かもしれんけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:59 ID:???
HIPHOPは好きだ
歌詞なんかわかんなくても音楽的に面白い(のもある)

でも不良は嫌いよー
2ちゃんねらはもやしっこいじめられっこが多いから
ジブラみたいのには拒否反応示すんだよね。わかるよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:15 ID:???
>>186
2ちゃんねらの音楽系板の住民は音楽について結構理解してるからジブラみたいなのに拒否反応を示しますが何か?
っていうか2ちゃんねら=いじめられっこ・もやしっこ っていう考えしてる人間ってまだいたのか(w
2ちゃんの被害にあってる厨房DQNだけかとオモタよー

188 :よすお:02/04/13 21:22 ID:kmtdyU7M
2チャンネラーはもはや300万人というからな。
そんなわきゃないよね。

ジブって・・・・裸の王様?
なーぜか他のミュージシャンがリスペクト藁してるから
売れたりしてるけど・・・ジブ単体では前より売り上げ見込めなくな
ったからギドラ復活したんじゃないの?RIZEとコラボレーション
だとか・・いつまでこうして逃げ切れるかね・・

189 : :02/04/13 21:23 ID:jwCnl/q6
黒人ギャングを日本風に解釈したつもりなんだろうけど
どうしても滑稽に見えてしまうんだよね。
あれなら氣志團のほうがおもろいんじゃない?
まあジャンルは違うんだけどさ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/13 22:22 ID:iOXw6zbU
FGは聴いててタノスィ。のが多い。
結構良い事言ってるし。

>>176
SAVE THE CHILDRENだね。K DUBの。
ビデオに窪塚出て種。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:05 ID:???
>>188
言ってみればモー娘がカントリー娘や3人祭りになるのと同じレベルだな。

ほーら、低レベルな音楽は結局どこかにつながりがある(プ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:07 ID:???
HIPHOP関係のスレって
1で挙げられてるラッパーの話題なんて関係なく
J−RAP論争に発展していくパターンが多いね。
HIPHOPに拒否反応示してる(そのくせ詳しくもない)人が多いからか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:21 ID:7PBoBW4w
HIPHOPは嫌いじゃないよ。
でも日本人がギャングスタラップの真似事をしてるのは吐き気がする。
このキングギドラってのは歌詞もくだらないし、
姿、カタチだけギャングスタを真似たとても恥ずかしい人たちだな。
なんでこんなのがウケるのかね?

194 :名無しのエリー:02/04/14 02:23 ID:???
もー。と変わらない。
だからこそ受けるんじゃないのか。
流行モノぐらいのもん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:45 ID:???
>>193
日本人で好きなヒプホプユニット、MCとかいますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 05:14 ID:CeCmIOx6
Hiphop大好き!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 06:27 ID:RCuaap7U
J-RAPはトラックがどうもつまらないと思うけどな。
ライムはもうどうでもいいや(結構ギャングスタラップもそれはどうだ
ろうというライムがあったりするし)
同じ理由でどうしてエミネムが売れるのかがわからないのだった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 08:16 ID:???
バカだね・・・2ちゃん心酔者キモイ
2ちゃんでいい気になれるのもここが
負け犬の吹き溜まりだからなのに自覚がない?
おすぎが毒舌でも存在できるのはショーモナイオカマキャラだから
2ちゃんねらがのうのうと他人を罵倒できるのも
世間的に負け犬のレッテルが貼られてるからなんだよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 09:47 ID:???
>>197

エミネムが売れたのはびっくりだよね。
黒人ラッパーからの批判とかあったんだろうな。
キングギドラはケイダブのフロウ聞いて引いたのは俺だけか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 10:01 ID:???
>>199
Kデブのフロウで退かない奴のがすくないよ、多分。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:15 ID:E1YLuWeI
ライムスターが一番好き。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:37 ID:???
>>198=ウンコ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:42 ID:VrGtu12c
似合わない顔してるのに流行にのせられ茶髪にそめてる高校生と同じように、
かっこいいからHIP HOPやってるやつらは醜い。
日本人=はやりものが好き。みんながやってるものが好き。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:43 ID:v50yvrrk
>>198
その言葉そっくり貴様に返す

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:44 ID:???
黒人ラッパーだって最初はかっこいいからとかそんな
理由で始めた奴等おおいだろ。

206 :_:02/04/14 16:55 ID:5bIalisU
PVに大浦あんな出てるね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:00 ID:???
だれそいつ?

208 :大浦あんな:02/04/14 17:03 ID:v50yvrrk
AV女優ですがな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:06 ID:???
そうみたいだな。さっき検索したらやたら乳のでかい
ねえちゃんがでてきた。

210 : :02/04/14 17:16 ID:w9Vmyrpc
日本のヒプホプが嫌いなのは、日本語でラップすることに無理があると思うから。
英語で演歌歌ったら変でしょ。それと一緒。
ラップは英語の持つリズム感ならでこそかっこよく聞こえるのであって、
日本語でやるとただの早口言葉にしか聞こえない。
ちなみに俺は米ヒプホプと米R&Bしか聞かない。
日本語のR&Bにもそれなりの違和感は感じるが、
日本語ヒプホプに感じる違和感よりは全然まし。
別に邦楽をバカにしてるわけではなくて、
ラップという一種の歌唱法と日本語の相性が極めてワルイと思うだけの話。
それから、日本語ラップってすごい聞き取りにくいよね?
歌詞見ないとなに言ってるかわからなかったりすること多いでしょう?
何かのメッセージを伝えたいとしても、それじゃ伝わらないじゃんW
まあ、日本人は大人しく歌謡曲歌ってなさいってことだ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:46 ID:MPer4BjM
KOREAN HIPHOP が一番だろ。(マジ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:49 ID:???
>>210
英語ラップだってかなり聞き取りにくいよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:50 ID:???
>>212
そりゃーお前が英語わかんないからだろ(プ
普通はわかるっつーの

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:53 ID:0YExjQEU
中高生で流行ったら嫌だなーますますDQN増えそう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:54 ID:???
>>214
もう流行ってます
最近はもやしっ子厨房とかがラップにハマって激しく殴りたくなります

216 :冠二郎:02/04/14 17:56 ID:0EmHFiZ2
>>210
>英語で演歌歌ったら変でしょ。

アイ・アイ・アイライク演歌〜♪

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:57 ID:???
>>212
>>213
ワロタ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:59 ID:lAuuaMz.
昔はカコイイと思ったけど今は全然。

マイクロフォンペイジャーが好きさ〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:05 ID:???
つうか反復ループが気持ちよくて揺れられればそれでいい
歌謡曲は理性で聴かなきゃいけないからイヤ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:10 ID:???
>>219
そりゃお前が単純ヴァカだから。認めろよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:12 ID:???
>>213
ネイティブでも聞き取りにくいってよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:16 ID:???
>>221
ハァ?俺+友達みたいなアフォ共でも「なんだこの糞歌詞は」って言えるぐらい聞こえるぞ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:17 ID:???
歌謡曲って、タレントの顔付きじゃなくても買う?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:18 ID:???
>>223
いい曲なら。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:19 ID:???
>>222
そりゃおまえがわかりやすい商業ラップしか聴いてないからだろう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:21 ID:???
>>225
わかりやすくない非商業ラップ挙げろよ
っていうか「非商業ラップ」を買うために金払うのは矛盾してないか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:21 ID:???
バスタライムスが好き
HIPHOPってさ、キャラものでもあるよ
もっと突き抜けて欲しいどうせやるなら

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:41 ID:lAuuaMz.
>>227
そうそう。
キャラだよね。

おれはウーたんが好き。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/14 18:43 ID:???
新曲のPV最悪。何故か銃の撃ち合いしてる。アフォすぎて哀れ・・・。
きんぐぎどらさーん、ここは日本ですよー?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:48 ID:xHPnr3gQ
キングギドラの中では、
「スタア誕生」が好き。
和製ヒプホプって馬鹿みたいだけど、こいつらは好き。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:48 ID:???
3匹いて1匹分の実力・・ そんなもんじゃない・・?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:20 ID:6idYflWo
HIPHOPカッコイイのもたくさんあると思うけどね。
俺は心が広いから、HIPHOPが糞だとか言う奴の価値観も受け入れられるけど。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:20 ID:???
RAPとHIPHOPは違います

HIPHOPのジャンルのなかにR&BやRAP ダンスなどが含まれます

HIPHOPがクソととかいう奴はたいがいなにもしらん無知坊

234 : :02/04/14 22:44 ID:JJ5Su5Xs
>>233

お前が、しらん無知坊だろ。

>HIPHOPのジャンルのなかにR&BやRAP ダンスなどが含まれます

プププ
R&BはR&Bだよ。
R&Bとはリズム&ブルースの略で、HIPHOPなんてものがなかった
1960年代から存在します。
ジャズやブルースから派生したR&Bというジャンルです。
HIPHOPに含まれてるのは、RAP、DJプレイ、ダンス、アートです。
もう一回勉強して出直してコイや、ヴォケ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:46 ID:???
…いつのまにR&Bの意味って変わってない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:47 ID:???
>>233
無知ヒプホプヲタハケーン(w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:48 ID:???
>>233
そんなんどうでもいい。
ヒプホプ糞って言う人はダラダラ日本語で喋ってる音楽をやってる
DQN全体が嫌いなんだろうし。

嫌いなことに詳しくてもねぇ。

238 : :02/04/14 22:50 ID:1qF3WjsA
「スタア誕生」知ってる、
変な物語になってるところが面白い。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:53 ID:???
俺はR&Bは嫌いだがRBは好きだぞ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:47 ID:???
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ キングギドラ〜!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:56 ID:???
「行方不明」とか純粋にすごいと思ったけどな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:03 ID:???
>>240
キングギドラみたいにバカっぽくて(・∀・)イイ!!

243 :ダンカン:02/04/15 22:10 ID:oKLBQIQg
おれも同感っす

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:10 ID:b4CatJDA
日本語ラップうぜーと思う奴は
大怪我聞け。マジビビる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:15 ID:???
ブッダかよ。好きだけど。
大怪我はシャカとのやつね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:24 ID:???
ブッダさんてジゴロ7のトリの人?
ところでLBってなんの略なのさ?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)