2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

globeのマーク・パンサーが出来ちゃった婚

1 :小室哲哉:02/04/13 03:02 ID:12mGfohM
小室哲哉(43)率いる3人組、globeのマーク・パンサー=本名・酒井龍一、が
今夏にも美人OL、H・Kさんと結婚することが12日、分かった。
Kさんは現在、妊娠4カ月のダブルおめでたで、マークは10月にパパになる。
同グループは先月、小室が離婚、ボーカルのKEIKO(27)が破局発覚と、
暗い話題が多かったが、マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002041301.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:03 ID:???
>小室が離婚、ボーカルのKEIKO(27)が破局発覚と、
>暗い話題が多かったが、マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。

世の中そう甘くはない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:06 ID:0tb.5dyA
明るく元気なキャラクターで人気のあるラッパー担当、マーク・パンサーがOLのKさんとゴールインする。

「ラッパー担当」ってなんか変じゃねえ?(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:07 ID:???
ええ?
そりゃ眉太で目のでかいお子さんが生まれそうね。

5 :名無しのエリー:02/04/13 03:08 ID:???
そんなんで勢い取り戻してるなら、結婚したいヤツいっぱいいるだろ(w
それより本当に美人なのか気になるな・・・

はっきり断言するが、もう売れない。
TRFのように。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:09 ID:???
サンダーバードの人形みたいだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:10 ID:HyLW9tbc
本名:坂井龍一に衝撃!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:11 ID:???
歌手担当
作曲者担当
ギタリスト担当

9 :ありえない:02/04/13 03:11 ID:???
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。
マークの朗報で勢いを取り戻しそうだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:12 ID:???
>7
なんかまえ歌番組でいってた。
病院で呼ばれてもうっかり聞き逃すって。

11 :名無しのエリー:02/04/13 03:15 ID:???
ゴシップで話題をつくる。
松田聖子みたいだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:16 ID:???
マークってファイクラのリチャードに似てるよな。

13 :名無しのエリー:02/04/13 03:17 ID:???
出来ちゃった婚って
小骸もそうじゃないか。避妊しれ、ちゃんと。
だから離婚するんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:19 ID:???
マークって絶対ゲイだと思ってた。
バイだったんだね。
それともカムフラ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:17 ID:???
できちゃった結婚っつっても結構前から付き合ってるしねぇ。

名前はコタン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:24 ID:???
.

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:08 ID:???
結婚してこのまま引退希望

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:29 ID:???
そして引退直後に離婚希望

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)