2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EE JUMPのユウキやっぱり辞めんのか。

1 :やっぱりモザイクしつようっしょ:02/04/13 14:32 ID:???
キャバクラ通い飲酒…ユウキ引退
 「モーニング娘。」の後藤真希(16)の弟で、
アイドルデュオ「EE JUMP」のユウキ(15)が
芸能界から引退する。所属事務所によると、
ユウキからグループ脱退の申し入れがあり、合意したという。
理由は、ユウキがキャバクラに通い、飲酒行為をしていたのが発覚したこと。
この問題は12日発売の写真週刊誌「フライデー」で報じられている。
昨年8月には失跡騒ぎを起こして半年近く謹慎。今年1月31日のラジオ放送
で仕事復帰したばかりだった。

2 :やっぱりモザイクしつようっしょ:02/04/13 14:34 ID:???
さっきヤフーのニュースにのってた。
っつーかスレッド他にあるの忘れてた、すまむ・・・

3 ::02/04/13 14:35 ID:VpSFUK1Q
3ゲット!ズサー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:35 ID:xz8jgYX.
それもこれもソニンがユウキの性欲をみたしてやればならなかった事件だな

5 :名無しさん:02/04/13 14:36 ID:???
ま、なかなかの遅報だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:37 ID:pobXD7AY
もうこれでユウキのワキゲとはお別れなのね…
サミスィ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:49 ID:E2RhYPCk
プロデューサーや事務所の社長の肛門舐めてる男子アイドルよりは
キャバクラ逝ってるほうがまだましって気がするけど…

8 :やっぱりモザイクしつようっしょ:02/04/13 14:52 ID:???
>7

まさに正論だな。
そんくらい別にいいじゃないかってかんじ。
もっと汚い事イロイロあんだろーって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:55 ID:nKrYQLwk
http://www.harmonypromotion.co.jp/eej.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:55 ID:???
必ず何年後かに復帰するよ
いや、もう吉本あたりが手を伸ばしてるかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 15:00 ID:???
>>1
は盲目ですか?

12 :やっぱりモザイクしつようっしょ:02/04/13 15:25 ID:???
>11
もうもくだったら読めない書けないでちゅー
その前にそういう言葉、使っちゃだめでちゅー11のヒト!!

13 : :02/04/13 15:26 ID:???
>>12
あげんなボケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 15:27 ID:???
>>10
つーかもう本人がやる気ないじゃないか?

15 :~:02/04/13 15:28 ID:???
>13
お前があげんなカス 藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 15:30 ID:rBxElNyE
ソニンたん最高あげ

17 : :02/04/13 15:35 ID:???
>>15
さげがみえないのかな??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 15:40 ID:???
>>15は身障

19 :~:02/04/13 17:27 ID:???
>>18

なんとでもいえ。片腹いたいわ。
何も出来んくせに・・・障害者の人に失礼だろうが。ぼけ

20 ::02/04/13 17:29 ID:???
>>19
あげんなかす。重複スレだからそのまま下げとけ

21 : :02/04/13 17:34 ID:???
>>20
おまえsageって書いただろ。あがってるぞ。

22 ::02/04/13 17:37 ID:???
>>21
あがった??

23 ::02/04/13 17:37 ID:???
>>21
あがってねーじゃん。

24 :たまぷら:02/04/13 19:09 ID:???
ageてageて〜2ちゃんの日〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)