2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ あの人気はいずこ?な歌手・グループ □■

1 :たまぷら:02/04/14 00:52 ID:???
俗に一発屋ともいわれ。

 ダイジマンブラザーズバンド
   歌思い出すが、曲名思い出せない

2 : :02/04/14 00:53 ID:???
http://adults-toybox.kir.jp/main.html

3 : :02/04/14 00:55 ID:GiLLFHNs
おまえ夕べの赤っ恥見た口だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:56 ID:dT2QbRzY
 あなたの欲しいものは何ですか?
どんな人間になりたいですか?
お金、恋人、おしゃれ、ダイエット、健康、仕事・・・・
人それぞれ違います。いろんなもんやに来てみて下さい。
あなたの欲しい物がきっと手に入るはずです。
あなたの夢のお手伝いをさせていただきます。
http://www.ironnamonya.com
お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:58 ID:???
サムシングエロス

6 :もといしかわ:02/04/14 01:02 ID:???
>>1
それが大事だろ。

7 :_:02/04/14 01:07 ID:???
そりゃあシュガーの「ウェデングベル」に決まってる。

8 :名無しのDAI:02/04/14 01:10 ID:lswSRUcs
shelaは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:12 ID:???
スターボは?

10 : :02/04/14 01:12 ID:GiLLFHNs
シュガーってだれか氏ななかった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:14 ID:???
企画物に一発屋が多いのは仕方ないよね。注目されてるのはその一瞬
だけだから。
電波・雷波少年系は全部そうでしょ。まあ売れてないのも多いが。
一曲だけ飛びぬけて売れちゃうと、後発がそこそこ売れても一発屋の
イメージが付いちゃうのはやむを得ないところかな。
一発も売れずにそこそこのまま消えちゃうのも多いから、その点は
記憶に残っているから良いのかな。

12 :_:02/04/14 01:15 ID:???
トムキャットの「フラレ気分でロックンロール」も
押さえておきたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:16 ID:???
>>10
モーリーが出産か何かの時に亡くなったよ。
画面右側の髪の長めのギターの人ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:18 ID:???
センチメンタルバス どこ行った?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:18 ID:???
オヨネ−ズ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:21 ID:???
>>>>>>>>>>14
解散した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:25 ID:???
ムーンチャイルドは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:26 ID:KDn16SGo
>>14
解散したべさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:27 ID:???
>>17
ボーカルの人、違うバンドで唄ってたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:27 ID:???
三木道山

21 :_:02/04/14 01:31 ID:???
trf

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:37 ID:atQE/aNE
ZOO

23 :_:02/04/14 01:41 ID:???
H20

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:43 ID:TJgkvqng
ディアルドリーム
フィールドオブユー
クラス

25 :?:02/04/14 01:43 ID:iSp.wn0Q
L-R

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:46 ID:tF2ihm5A
>>19
スクリプトだったか?

27 : :02/04/14 01:48 ID:???
フェイバリットブルーは

28 :_:02/04/14 01:48 ID:???
ジッタリンジン
ジュンスカイウォーカー(ズ)

葛城ユキ

29 :?:02/04/14 01:52 ID:iSp.wn0Q
アジャリ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:54 ID:???
>>29
卒業って好きだったな。
知ってる人間まわりにいなくて(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:56 ID:???
マカレナ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:57 ID:???
・TO BE CONTINUED
・REV
・Jungle Smile

33 : :02/04/14 01:57 ID:???
>>24 >>27 >>29
このへんはそもそも人気ないだろ(w
一発屋というからには、その一発がある程度でかくないと。クラスはまあまあだけど

34 :うんこマニア:02/04/14 02:01 ID:I6Br9EXM
FIELD OF VIEWやclassは一応ミリオンシングル出したんだから
一発屋としてふさわしかろう。classはとっくの昔に解散したが。

Hysteric BlueとLe Coupleも書いていいですか? と低姿勢。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:04 ID:lOxQvgQ.
ポルノグラフティ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:05 ID:???
古くはH2Oとかアラジンとかね。

37 :?:02/04/14 02:05 ID:iSp.wn0Q
>>30
EPジャケットの深刻そうなメンバーの顔つきとPOPな歌が
ギャップを感じた。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:10 ID:???
そーいや、イカ天とか出ていた連中で、まだ音楽業界にいる奴っているのかな?
ふと思ったヨ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:11 ID:lOxQvgQ.
ポルノグラフティ

40 : :02/04/14 02:12 ID:???
氏神

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:15 ID:???
BEGIN

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:17 ID:???
オレは>>12ではないが、このスレタイトルを目にした時にトムキャトを
真っ先に思い出してしまった。

剥げしく撃つ、逝って来る。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:19 ID:lOxQvgQ.
ポルノグラフティ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:21 ID:???
クラックポット。
4年前この人のCDが欲しかったけど何処にも売ってなくて買えなかった。
でも今日ネットでようやく買った。嬉しかった…
もう解散?したけど今でもやっぱり好き。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:21 ID:fcMXBaEU
ラズマタズっていたよね
小島未散って人知ってます?「ジプシー」って歌うたった。
マイナーかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:21 ID:???

こいつを抜きにしては語れない。


それは


安室奈美恵

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:23 ID:???
象さんのポット

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:23 ID:???
>>45
ラズマタズの曲マイパソの中に入ってる。
解散したけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:25 ID:???
D-LOOP

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:25 ID:???
>>35 >>39 >>43
何度も同じカキコするなウザイ。

51 :名無しのエリー:02/04/14 02:27 ID:???
よっぽど嫌いなのだろう

52 :ちょっと変えてみました:02/04/14 02:30 ID:lOxQvgQ.
ポルノグラヴィティ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:30 ID:???
CASCADEってどこ行った?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:34 ID:???
>>53
さきみだれ〜よ♪ってわけのわからん唄うたってたね

55 :?:02/04/14 02:35 ID:iSp.wn0Q
ラフィン。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:38 ID:???
>>53
ボーカルがクスリでパクられたんじゃなかったっけ?数年前に(ウロ覚え)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:39 ID:phEKBpeU
>>44
キンモクセイでタイコ叩いてる奴は元クラックポット

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/14 02:41 ID:???
北野しょうこ (字忘れた)

「あの人気は〜」というスレタイトルには反するね。
父親が武というだけで、彼女には人気は全く無かった。スマソ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:43 ID:???
>>56
マジか!
中途なビジュアル系はほとんど今いずこってところか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:44 ID:???
ZEROとか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:45 ID:???
>>57
ホントに!?教えてくれてありがとう!!
今日はいい日だぁ…

62 :56:02/04/14 02:46 ID:???
>>59
だったと思う。ちょっと売れて、その後また低迷したグループ
で、曲がワンパターンなら多分そう。
なにぶん、うろ覚えだから、正確な情報が欲しいんだけど

63 :名無しのエリー:02/04/14 02:46 ID:???
>>59
たぶんキュリオ?とかと間違ってるんじゃないかと・・・
けすけーどがどこ行ったんだかしらないが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:47 ID:SJrKNHqU
雅夢
愛はかげろう

65 :56:02/04/14 02:47 ID:???
うげ、思い出した!!

キリオだ…
おーい、間違えたぞー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:48 ID:???
ビジュアル系で思い出した。イザ無って、今なにやってんだ?

67 :56:02/04/14 02:49 ID:???
>>63
その通りでした(鬱打

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:50 ID:???
>>66
映画でブルーリボン賞かなんかもらってたような気がするが。

D−SHADEはどこ行ったんだ?!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:51 ID:???
>>66
半年位前に「愛のエプロン」に出てた。メッキリ色物になってます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:52 ID:???
T−BORAN

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:52 ID:???
class
夏の日の1993はヨカタ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:53 ID:???
>>68
そうそう、俳優業ではそこそこやってるみたい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:54 ID:???
L⇔R。解散したっけな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:56 ID:???
GAO。

電車の中で隣のアフォな女が、
「そうそう、あの、男みたいな女の歌手、どうしたんだろうねー
いい歌うたってたのに…

なんて言ったっけ、ゴア?」

笑いを堪えるのに必死だった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:14 ID:???
PINKは?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:17 ID:UkYfR8yY
あの人気は?
というスレタイからしても
猿岩石が一番ふさわしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:17 ID:UkYfR8yY
あの人気は?
というスレタイからしても
猿岩石が一番ふさわしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:19 ID:???
>>74
今おれが替わりに大声で笑ってやったZO。

79 :ヌー度:02/04/14 03:27 ID:qtMrZ41c
小柳ゆき

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 06:23 ID:???
>>>>>>>>>>>>globe<<<<<<<<<<<<<<<

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 06:36 ID:OkTOO4Eg
>>75
ピ、ピンク!
また渋いのを。
ほとんどのメンバーがミュージシャンとして現役だと思いますが。

うーん、石井明美に一票。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 06:44 ID:Jg3algf6
セピアンローゼス抜きにはさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 06:50 ID:AblSZKDM
たま

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 06:58 ID:???
>>83
邦楽板では凄くスレ伸びてるジャン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 07:00 ID:PPG3hidw
氷室〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 08:24 ID:KR2JX.Ec
ギリギリガールズ

87 :加藤ティ〜:02/04/14 13:58 ID:qbuCFUrU
天方直美

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:54 ID:WHoImzhg
トライセラトップスって活動してんの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:57 ID:???
>>85
2CHの邦楽板では活躍中ですw

90 :↑もだね:02/04/14 14:58 ID:fcMXBaEU
pool bit boys
この他にもASAYANからでた人はほとんど消えてると思う。
モー娘とか鈴木あみは成功したけど(あみは今はちょっと…)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:02 ID:PYh2kalk
KIXS
マニッシュ
FIELD OF VIEW
DEEN
今何してるのよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:14 ID:UCDkQfzY
dos とか言っちゃだめ?

93 :川村リュウイチ:02/04/14 15:14 ID:???
zoo
小野正利
虎舞竜
GAO

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:15 ID:PYh2kalk
久松史奈!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:17 ID:???
川島だりあ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:18 ID:???
Be-B

97 :情報求ム:02/04/14 15:20 ID:E1YLuWeI
俺が消防だったころ大好きだった曲?バンド?
アリス「鏡のように光る喜び抱いてる〜いつだって・・・・

あとZEROってどうしたの?兄弟の
「ゼロから〜歩き出そうお〜 せっ・かいじゅーうで、愛だけがピュア」

98 :& ◆LYYyQ.vw:02/04/14 15:33 ID:???
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=26962

99 :&amp:02/04/14 15:36 ID:???
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=tecn12573
これかなアリスって。

良く知らんがいい曲だったのを覚えてる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:43 ID:w9dvjFVk
川島だりあは、愛内梨菜のNAVYBLUEの作詞か作曲してました。

101 : :02/04/14 15:55 ID:SfWg72SQ
マイラバのアリスだと思うが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:58 ID:???
田村直美
東野純正
山根康広(?)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:59 ID:QeEbt0K.
A−JARI
卒業

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:05 ID:???
山口由子

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:11 ID:???
http://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/tuiseki.htm

106 :窪塚洋介:02/04/14 16:25 ID:???
光ゲンジの諸星克己
http://www.ka-kun.com/
オフィシャルホームページ
ニューヨークにいるんだってさ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:36 ID:???
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=tfdc28043
かぁ〜がみのっようにひぃーかるよ・ろこっびだ・いってる〜♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:45 ID:5fHT6zIA
>>93
小野は夜も引っ張れ!で他人の曲を歌い
哀れな姿を時々晒しております。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:46 ID:5fHT6zIA
>>86
有名人とそれぞれケコーンしています。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:47 ID:mCaoUNnQ
山口由子

111 :邪騎士ゲルベグ:02/04/14 16:48 ID:???
浜崎あゆみ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:53 ID:v50yvrrk
バカルディ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:39 ID:h4A3sufc
EASTEND×YURI 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:02 ID:4FWnT2Xw
川本真琴

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:47 ID:U9Vq68SU
曲名思い出せんが
「きりまんじゃろ雲のう〜えぇぇぇ〜」って
歌ってた人。
どっかのバンドのギターだったと思うが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:55 ID:JjGdq5OQ
ヒスブル瀕死状態

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:17 ID:YSlKFChM
いんぐりもんぐり

118 :名無し:02/04/14 19:26 ID:mVLxewow
モーニング娘

119 :名無しさん:02/04/14 19:27 ID:NAzbACa2
ジュンスカの全メンバー
今、何やってるのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:28 ID:50u5UslU
加賀まり子

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:47 ID:???

シブガキ隊(恥っ)のフッ君こと、布川何とかって人。

他の二人は、俳優、CM、朝の顔とTVで見るのに、
府川は、かなり前に深夜のNHK教育の再放送枠で
お菓子番組の司会兼アシスタントまがいなことしてたのを
最後にオレは見ていない。        

                …ひょっとして、死んでるとか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:48 ID:mCaoUNnQ
モーニング娘や浜崎あゆみと答えてるやつは、「いづこ」の意味を知らないのか、ただアンチなのか知りたいところ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:54 ID:???
村八分

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:54 ID:zhp1lP2A
消えた有名人探しならこのサイトが結構いいよ。「恐怖の追跡〜あの人たちは今?」
//www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/tuiseki.htm

125 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/14 19:57 ID:???
>74 ゴア
腹イテェー!禿ワラ

126 :窪塚洋介:02/04/15 01:18 ID:???
光ゲンジの諸星克己
http://www.ka-kun.com/
オフィシャルホームページ
ニューヨークにいるんだってさ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:20 ID:???
TRF(trf)。既出かしらん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:21 ID:AJcmQoqk
>>126
たまにフジのニュース番組でアメリカから中継やってたりするよ。

>>121
ちょくちょくテレビのレポーターとかで地味に出演してるのみるけどなぁ。

129 :名無しのエリー:02/04/15 01:24 ID:???
諸星、英語もしゃべってリポートしてたね。
土曜の大塚さんの番組で。もう終ったかな。
英語しゃべれるなら、食っていけるんじゃないの(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:30 ID:???
諸星とか赤坂あたりはテレビでたまに見かけるけど
内海とか佐藤なんとか(ひろゆき?)はここ10年ほど
見た記憶がない。何をしているんだろう。
そういやなんか猿みたいなやつが遠山きょうこと
結婚しやがったなクソ野郎”!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:38 ID:???
シャズナ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:39 ID:???
B’z
人気あるが当時ほどではないと思われ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:43 ID:???
っていうか
光ゲンジって何人だっけ???

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 03:50 ID:???
>>133
7人かな?
途中で2人脱退して、改名して活動してたような。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 03:55 ID:???
ちょっと売れてても宣伝費出してもらえなくなると、ぱったり見なくなる。
音楽業界って悲しいね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 04:03 ID:???
宣伝費が出ないのは売れてないからでしょ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 04:07 ID:3v9lIkGA
>>89
>2CHの邦楽板では活躍中ですw
だったら辛島美登里も(w

>>102
田村直美はポケモソ主題歌でフカーツ。

>>121
フジの「東京ジモティ」やテレ東で時々見かける。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 06:39 ID:???
ほんとかよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 06:43 ID:9O9oLH0A
朋ちゃん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 06:50 ID:tI02l0vg
>>130
遠山と離婚したらしいよ。つーか入籍じたいしてなかったらしい。
ジャニとの契約切れてレギュラー番組無くなったらしい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 08:14 ID:???
>>92
dosってdance o??? s???? なんだっけか記憶が・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:17 ID:???
dance of sounds じゃなかったっけかな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)