2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎とキンキが話し合いで新曲同日発売回避

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:20 ID:???
ちょっと遅いけど、スレないみたいなのでたててみました。
ソースはなんかの新聞だったと思います。
>>2-10くらいの誰か頼む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:21 ID:???
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:22 ID:???
>>1
両方へタレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:46 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:09 ID:fSdM.MQM
キンキはミニモニとも話し合ったんじゃねえの?いまさらギネス。『バカ』

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:16 ID:???
記録を狙いにいくような奴は、歌手として終わりです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:19 ID:???
浜アユもキンキもただのへたれか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:23 ID:/phFDQ76
浜崎は話し合いなんてできねーよ
日本語すら話せないのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:24 ID:B93i0MxI
連休の谷間の発売って一番不利なんだけどね、売り上げは。
けど近畿はヲタしか買わんから無問題ってことだな。

10 :チンキ:02/04/14 02:36 ID:Msb/2wKw
キンキはへたれっすか!?

11 :チンキ:02/04/14 02:38 ID:Msb/2wKw
へたれかよっ!?

12 :ソースが無いようだが:02/04/14 02:42 ID:???
有り得る話。
「デビュー曲から連続○曲初登場1位」を続ける近畿と、
「今度こそ1位になって、『いわれの無い(ハァ?)バッシングを
乗り越えてアユ復活』」としたいバカザキなら充分バーターが成立
する。

13 : :02/04/14 02:44 ID:???
>>12
電車の中でとなりのおっさんが読んでた新聞に書いてあった。
誰か新聞名わかる人いねーかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:51 ID:???
>>13
こういう記事書くのは日刊ゲンダイじゃないか?

15 :So:02/04/14 17:30 ID:U9XH3MS6
ヘタレage

16 :ホペ:02/04/14 17:34 ID:tCuPLL9U
売るんなら、同日発売して話題を集めた方が良いと思われ!
多分、へたれは近畿だと思われ!
こんな、くだらない連続オリコン一位は価値なし!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:44 ID:???
東スポに書いてあったよ。

18 : :02/04/14 18:09 ID:???
キンキが1位逃したら人生終わっちゃうスタッフが
かなりいそうだね。オリコンもなぜか潰れたりしてさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)