2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZONEのMAIKO、活動休止!

1 :名無しさん:02/04/14 15:21 ID:ehw5J1eA
ZONEのメンバー、活動休止

ZONEのベースを担当しているMAIKO(15)が体調不良の為、しばらくの期間、活動を休止することが発表された。
MAIKOが3月末に急性ストレス性胃炎で倒れ、4月以降は休業療養していることが明らかになった。
ZONEは札幌出身のガールズバンド4人組。昨年の8月発売の3rdシングル「secret base〜君がくれたもの〜」が大ヒットし、昨年の年末は数々の賞を受賞し紅白初出場も成し遂げた。
ハードスケジュールと高校受験が重なりかなりの疲労をためているとし、3月末に体調をくずした為、一定期間の活動を休止することが事務所から発表された。
ZONEは既に、活動に取り掛かっている新曲は発売を延期し、今後、MAIKOの復活までは他のメンバー3人で活動を続けていく。
[4月12日12時7分更新]

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:21 ID:???
(・∀・)プッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:22 ID:d9uL42TE


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:25 ID:???
いてもいなくても大して変わんないよ。
ってゆーかいない方がいーよ。
ってゆーかZONEまるごと消えちゃえよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:49 ID:cWOJW1Eg
ブスに興味ない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:53 ID:???
4人そろって隊長不良おこせよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:13 ID:ftvHeKMI
ZONEのベースを担当しているMAIKO(15)は当初急性ストレス性胃炎で休養と発表
されたが実は妊娠していたことが発覚した。相手は交際していたジャニーズJr
のXで、事務所はMAIKOの解雇を決定した。今後ZONEは3人で活動していくという
[4月14日13時00分更新]

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:20 ID:mCaoUNnQ
MAIKOってZONE内でいじめられてるってホント?

9 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:26 ID:???
MAIKOタンは漏れが嫁にもらうので問題なし、と

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:27 ID:???
MAIKOってどの人?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:33 ID:VrGtu12c
どうせガセネタでしょ。

12 :邪騎士ゲルベグ:02/04/14 16:37 ID:???
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

13 ::02/04/14 16:40 ID:???
>>1
ソースは??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)