2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠山景織子と山本淳一が“離婚”

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 09:35 ID:eONw8/.I
昨年2月に結婚を発表した元光GENJIの山本淳一(30)と女優・遠山景織子(26)が
“離婚”することが14日、スポーツ報知の取材で分かった。

ソース http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20020414_10.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 09:37 ID:???
どーでもいいけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 09:37 ID:TZ.CoTNk
結婚もしてなかったようね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 09:39 ID:eONw8/.I
ほとんどニュースにも取り上げられて無いしね。

5 : :02/04/15 09:39 ID:???
ほんっとどうでもいい話だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 09:41 ID:???
ジャニーズの契約切れたんだ(プ

食いッパグレ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 10:44 ID:RrezJryg
唯一のレギュラーが
「山本淳一のJUST IN MUSIC」(関西ローカル)
ってのが悲惨だな・・・
しかも終了かい・・・ 笑えるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:02 ID:???
>>7
わたし、関西だけどソレ知らんわ(プ

9 :  :02/04/15 11:07 ID:???
これほどどうでもいいニュースは
SHIHO(Tバックの女王)と元チャチャの男の結婚以来か。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:12 ID:???
>>9
そんなのあったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:23 ID:..4ReBvI
入籍しない理由がわからん???
じゃ結婚なんてすんなYO!
子供が可哀想。

12 :名無し募集中。。。:02/04/15 11:27 ID:8FfHA2RQ
山本もロクなもんじゃねーな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:30 ID:???
未入籍離婚って・・
ガキはできたけど入籍はしなかったんだから
ててなしごを産んで同棲解消しただけぐらいのもんか
それにしても遠山がこんなにDQN女だったとは(;´Д`)
山本某は言うに及ばず

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:30 ID:3IJGzOYE
なんで入籍しなかったんだろうね。
何か問題あったのかなぁ??
でもこれで山本も終わりだな(終わってるけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:36 ID:???
>>14
とっくに終わってる
少なくとも10年前にね(プ

16 :  :02/04/15 11:40 ID:RN.JBzmM
>>6=>>8=>>15
元ジャニヲタ。
光ゲンジのおっかけ時代に
「寄るなブス!」と石を投げられそれ以来粘着なアンチに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:43 ID:???
>>16
何を根拠に!?
てか、光ゲンジ、基本的に嫌いなんですけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:43 ID:???
>>16
(・∀・)ソレダ!!

19 :  :02/04/15 11:46 ID:???
>>17
まあ、確かに過去の厨房時代の事とはいえ、過去に
あんな恥ずかしいアイドルグループに入れ込んでた事を恥じて
アンチに転じたくなる君の気持ちもよくわかる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:48 ID:???
>>19
単に煽りたがりなだけか?あんた。
あんなのがイイって言ってる女もひっくるめて拒否反応出るくらい嫌いなんだけど。
ま、いいや。何でも。脳無し相手にレスする程、暇じゃないし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:50 ID:???
>>20
暇じゃないのなら最初からこんな底辺の芸能人のゴミスレに粘着にこだわるなよ(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:55 ID:pf.szwZY
↑ こいつが一番暇そうだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:59 ID:???
>>21
お前の相手する程、暇じゃないって意味な。

>最初からこんな底辺の芸能人のゴミスレ
この板、ほとんどゴミスレやん。それにお前のはお門違いのゴミレスな。

じゃ。

24 :しかし山本ってヤシ不細工だな:02/04/15 12:07 ID:???
>>23

>>20で捨て台詞吐いて去ったかと思ったら
まだネチネチ言ってやんの(ワラ
最後まで往生際の悪い奴だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 12:10 ID:???
age

26 :1:02/04/15 12:19 ID:.mh3kLgA

     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,っдT)  < こんなショボイスレでケンカすんなよ...
     `l  ⊂)    \_________
 .   〜| _ | ゥゥ...
     ∪ ∪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 12:24 ID:???
ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 12:26 ID:fxDVbjhU
すっげーネンチャックだー!  (*ノェノ)キャー

29 :名無し:02/04/15 14:52 ID:JkBPiwyE
山本の今後が気になる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 14:54 ID:???
>29
雇ってあげれば? 毎日会えるYO!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 14:57 ID:???
まともなスレだな。まさに速報で。

32 :名無しのエリー:02/04/15 15:28 ID:???
これでますます山本は食っていけなくなるわけだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:48 ID:???
これからの山本に興味は無かったけど、契約切れたタダの人になって
どうやって生きて行くかが、とっても興味津々(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:49 ID:???
日本語、変になったスマソ

「これまでの山本に興味は無かったけど」です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:24 ID:???
遠山のパパに圧力掛けられて芸能界からあぼーん。
出来婚って、子供が出来てなかったら結婚しなかったカップルってことでいいですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:32 ID:ECgm1hpw
子供産れて幸せなんだろうと勝手に思ってたけど、人はわからんもんだねー。
今後どうやって食べていくんだろう?

でも不思議なのは一時売れてその後落ちぶれても、芸能人て豪邸建てて
普通に暮らしてたりするよね。
「あの人は今?」なんかに出てくる人達も豪邸とファミリー紹介しちゃったりして
一体収入源はどこからなんだろう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:37 ID:???
遠山はやっていけそうだけど
山本は本当にこれからどうやって食べていくんだろうか。
山本は一度は芸能界でちやほやされて甘い汁を吸った以上
プライドも高そうだし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:49 ID:C9qTSZCQ
枝豆2として軍団で活躍キボン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:58 ID:???
>>35
遠山のパパってそんな実力者なの?
結構いー家柄ってゆーのは聞いたことあるけど何者???

40 :ようこそ:02/04/15 18:22 ID:babDS7ms
>>36 禿同
数年足らず前、諸星なんてゴルフして遊んでたとかって言うしな。
まるでわからんよ。誰か定説おしえれ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)