2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽HIP HOPってださすぎねぇか?

1 :(;´Д`):03/12/02 21:34 ID:tDiQ8buX
YO!YO! なんだあの低脳な奴らは。

演奏してる奴らもそうだが、聞いてる奴らも街中でヒップホッパーの格好。
輩全開、痛すぎです(´д`)

2 :訴える名無しさん。:03/12/02 21:36 ID:AAHrj0xY
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

3 :訴える名無しさん。:03/12/02 21:37 ID:???
似たようなスレいっぱいあるじゃないの。

4 :訴える名無しさん。:03/12/02 21:38 ID:jTDoh6k2
>>1
YO!YO!こんな釣りスレ飽きたぜ。

でも邦楽ださすぎには同意。

5 :はあ:03/12/02 21:39 ID:h/aVpgOE
ええ、それはただのブーム。すぐきえますよ>>1  やれやれですねえ

6 :訴える名無しさん。:03/12/02 21:58 ID:A37BYTbA
また糞スレですか?
いい加減アンチのしゃべりもワンパターンで痛いんですけどね。

7 :訴える名無しさん。:03/12/02 22:17 ID:h/aVpgOE
>>6まあいいじゃないですか。

8 :訴える名無しさん。:03/12/02 22:18 ID:???
>>2
不覚にもワロタ

9 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/02 22:18 ID:???
1は見た目だけで低脳って判断できる能力の持ち主かゲラ
すごいなぁゲラ

10 :訴える名無しさん。:03/12/02 22:34 ID:tDiQ8buX
>>9
金髪に染めた特攻服着てる奴を見た目だけで低脳って判断するのと同じことだろ。

まぁあの低脳な音楽に、だっさい格好を見れば、誰でも低脳って分かるんじゃないの?(藁


あぁ・・・うどん中田はヒップホッパーかw 帽子横に被りすぎで脳ミソまで横にねじまがったんじゃないの?(ゲラ

11 :訴える名無しさん。:03/12/02 22:35 ID:h/aVpgOE
>>1わかるよ。世界中に日本のダサぶりをしらしめないで。ヒップにもっこりくんたち。ねえ>>9すいどん田中

12 :訴える名無しさん。:03/12/02 22:38 ID:tDiQ8buX
>>9
うどん中田のようなB系を叩くスレはここですか?

13 :訴える名無しさん。:03/12/02 22:39 ID:RSGsl1uS
まあ俺がデビューするまで待ってろって。

14 :訴える名無しさん。:03/12/02 22:40 ID:???
>>10
不覚にもワロタw
>帽子横に被りすぎで〜のライン

いや なかなかのユーモアだと思うよ俺は

15 :訴える名無しさん。:03/12/02 22:40 ID:ancnUfxN
>>1
外出

16 :訴える名無しさん。:03/12/02 22:54 ID:h/aVpgOE
おい!!!スイどん中田反応しろ!漢字よめねえってか!

17 :フロム沖縄:03/12/02 23:00 ID:QQhGeT5V
てか、もういいだろこんなこと
てか『がいしゅつ』じゃなくて『きしゅつ』
だろ・・・

18 :訴える名無しさん。:03/12/02 23:02 ID:???
>>17
いや せっかくだからもう少しころがしてみようよw

お〜い>>1さん うど〜んいないのか?

19 :うどん田中:03/12/02 23:04 ID:???
田中ならいますが・・・・・・ケラ

20 :訴える名無しさん。:03/12/02 23:05 ID:???
類似品に注意

21 :訴える名無しさん。:03/12/02 23:09 ID:???
>>17
マジレスされたら困る


とつられてみる


22 :訴える名無しさん。:03/12/02 23:15 ID:h/aVpgOE
>>沖縄君あついなあ。暑すぎて脳みそとけてんじゃないの?やれやれ

23 :訴える名無しさん。:03/12/09 23:08 ID:???
>1
顔文字描いてる時点で痛いでしょう

24 :訴える名無しさん。:03/12/10 00:10 ID:???
重複、、
★☆邦楽ヒップホップ批判!統一スレ☆★パ〜ト1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1038940225/l50

25 :訴える名無しさん。:03/12/13 20:21 ID:???
>>1
なにをいまさら

26 :訴える名無しさん。:03/12/13 20:27 ID:SyVd/o9I
既出


27 :訴える名無しさん。:03/12/13 20:54 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

28 :訴える名無しさん。:03/12/18 16:56 ID:???
>>27
同意

29 :訴える名無しさん。:03/12/21 22:34 ID:???
かっこわるい 
センスゼロ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)