2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TVの国から★松本伊代☆キラキラ☆

1 :シャイネス:02/10/06 01:55 ID:kl22gHMg
伊代はもう37ですが、語りましょう

2 :ばか殿:02/10/06 02:03 ID:CuXxNPWu
あぁ(嘆)伊代はまだ16だから〜だったのにね。。
伊代隊やってました。。

3 :昔の名無しで出ています:02/10/06 02:18 ID:???
ちょっと、アンタたち…↓

J.Pop史上燦然と輝く異色歌手!松本伊代さんスレ
ttp://home.teleport.com/~haggerty/sflist/jaron.htm

ワタシにだまってスレたてするとは100年早いのよ〜っ(嘘)


4 :昔の名無しで出ています:02/10/06 02:22 ID:???
といいつつURL張り間違えてるし、サイアクだわ…
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1015161541/l50
「天使のバカ」以降のOL路線がどうも肌にあわなかった…

5 :パリンコ学園NO1:02/10/08 04:43 ID:nQQLg173
個人的には尾崎亜美の曲とTVの国からキラキラが好きでした

6 :昔の名無しで出ています:02/10/11 01:31 ID:ElAmkGxC
今日、中古屋でDokiDokiConsertを見つけて速攻に買ってしまった。
ところどころ笑える演出はあるものの 伊代が最高にかわいかったよ。
あの頃伊代ファンでなかった自分を激しく後悔

7 :ばか殿:02/10/11 18:39 ID:GITtIEjv
伊〜代ちゅわ〜ん。。
恋をすると・・嘘つきになる伊代は
結婚して・・何になったか・・誰か教えてくれない?

8 :昔の名無しで出ています:02/10/15 00:18 ID:c5TPjPEN
age

9 :昔の名無しで出ています:02/11/07 23:36 ID:???
伊代よりもバックで歌う二人組にひかれていた自分は
相当のへそ曲がりだ。

10 :昔の名無しで出ています:02/11/08 00:06 ID:???
先にこっち使いましょう。

J.Pop史上燦然と輝く異色歌手!松本伊代さんスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1015161541/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)