2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室【等】を忘れてはいませんか?

1 :昔の名無しで出ています:02/10/10 10:40 ID:vweY5MDC
かれ、音楽のレベル高かったと思うのです。

個人的には谷川俊太郎の詩を唄にしたシリーズ
特に
「死んだ男の残したものは」とかが好きでした。

みなさんはいかがなものでしょうか?


2 :昔の名無しで出ています:02/10/10 10:52 ID:U4f1Zvp5
♪俺 昨日 ちょっと月へ行ってきたよ
 あの人が あんたに よろしくって言ってた
ってのが印象強いわ。
へぇ〜この人にしては意外!って感じした

3 :昔の名無しで出ています:02/10/10 11:02 ID:???
歌う水島新司だろ
忘れちゃいないが、興味もない


4 :昔の名無しで出ています:02/10/14 13:21 ID:IYsdJ3ZI
山田太一が80年代初頭から中期には好んでBGMに使っていました。
なんかのLPでは全曲谷川俊太郎作詞、演奏ムーンライダースと豪華なもんでした。

5 :昔の名無しで出ています:02/10/15 21:20 ID:iOz4NhAm
小室といえば小室等しかいないジャン。えっ、小室テツヤ?何じゃそれ!?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)