2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 久松史奈さんって最高じゃない ☆ 

1 :昔の名無しで出ています:02/10/14 11:26 ID:AGZZCNQs
ロンドンで活動中の「天使の休息」が大HITしたロッカー
のスレ

2 :昔の名無しで出ています:02/10/14 21:17 ID:AGZZCNQs
「シャレにしちゃってはじめよう」が好きだったよ

3 :昔の名無しで出ています:02/10/14 21:45 ID:iV2CotFr
おお、史奈スレがある!
俺が初めてファンクラブに入ったアーティスト。

4 :昔の名無しで出ています:02/10/14 21:53 ID:???
>>3
いつ頃の時期ですか??

5 :昔の名無しで出ています:02/10/14 22:25 ID:???
ファーストアルバムが出たあたりかな(違うかもしれん)?
とにかくファンクラブが出来て直ぐに入会した。
デビュー曲からのファンだよ。

6 :昔の名無しで出ています:02/10/15 08:59 ID:LqlfVmdJ
>>5
「for my frends」の頃だね・・・
ポニーテール時代の・・・
原宿でやってたライブとかいってたんでしょうか??
私は「Auction」からのファンなので・・・


7 :昔の名無しで出ています :02/10/15 12:55 ID:8r8T+wMM
もう、10年か

8 :昔の名無しで出ています:02/10/15 13:08 ID:???
>>7
今度日本に帰国してライブするよ
詳細
http://www.mu-s.com/Fumina.html

9 :昔の名無しで出ています:02/10/15 17:10 ID:LqlfVmdJ
>>8
あ〜いかないと
情報あんがとう


10 :昔の名無しで出ています:02/10/15 22:28 ID:t6batYzh
今のところスレ参加者は4名か?
ageておこう。

NO-ARASHIのCDも持っているけど、俺はあまり好みじゃないな。
まあ、どんな形であれ、活動を続けていることは素直にうれしいけどね。

11 :昔の名無しで出ています:02/10/15 22:42 ID:LqlfVmdJ
>>10
確かにマニアックな方向へいってるよね。
声も音響加工してるし。
史奈の生声が聞けないのが残念ね・・・

12 :昔の名無しで出ています:02/10/18 23:35 ID:MVPzz64T
おいおい、どんどん沈んでいってるじゃないか。

な〜んも書くことがないんか?

そんならおいらが1曲披露しよう。

♪言いたいこと〜なら〜 腐〜るほ〜どあ〜る〜の〜にぃ
 何故か〜ひと〜つも〜 言葉〜にな〜らな〜いぃ
 い〜いよね今〜夜は〜 ひさ〜し〜ぶ〜り〜に逢〜ったぁ
 とりあえず〜飲んで 天使〜の休息〜♪

13 :昔の名無しで出ています:02/10/18 23:53 ID:sLXdB9hB
>>12
天使の休息は50万枚を超える大HITだったけど
主題歌になった中江ゆりのドラマは低視聴率だったのよね

14 :12:02/10/19 00:05 ID:gp39XscQ
今気づいた、おいらのIDはMVP

MVPって何の略?

日付変わっちゃってるし…。

15 :12:02/10/19 00:08 ID:gp39XscQ
most valuable player 最優秀選手

調べてきちゃった。

16 :昔の名無しで出ています:02/10/19 03:56 ID:7mnqIm1g
この人って1発屋なの?
天使の休息以外で売れたのってある?

17 :川村かをり:02/10/19 05:30 ID:???
>>16
ないわよ。究極の一発屋。

18 :昔の名無しで出ています:02/10/19 10:50 ID:rdlj8slt
>>16
でもアルバムがいがいと売れてるのよ。
アーティストの証拠よ。



19 :昔の名無しで出ています:02/10/19 11:46 ID:rdlj8slt
NO−ARASHI 日本帰国ライブスケジュール。
11月6日表参道FAB、14日高田馬場Phase
ピア、イープラスなどで発売中。

20 :昔の名無しで出ています:02/10/20 10:48 ID:iWdrfqEa
>>19
いくわよ〜

21 :昔の名無しで出ています:02/10/22 10:34 ID:Yw1jvvWt
当時久松の髪型真似してた。
茶髪のおかっぱあたまにして
ウエスタンなかっこうもしてたわ

22 :昔の名無しで出ています:02/10/23 18:06 ID:86o2RZEP
>>18
「MAX」で5位を記録

23 :昔の名無しで出ています:02/11/02 00:11 ID:2evx/h1B
その気になれちゃう今が
CHANCE! 冷めないうちに

まっすぐな瞳と
その笑顔は無敵よ!

24 :昔の名無しで出ています:02/11/02 10:11 ID:YEyzStdO
>>23
Chanceよね

25 :昔の名無しで出ています:02/11/03 02:40 ID:uak0e9Bq
東海地方の人間とっては歌聴くと懐かしくなる

26 :昔の名無しで出ています:02/11/03 11:13 ID:UUu0MmhZ
>>25
「天使の休息」ブレイク前の曲でしょうか??

27 :昔の名無しで出ています:02/11/03 14:00 ID:OjHyM0mE
「微笑みながら 」を何故か持ってたなぁ・・・
ヒットしたのかな?

28 :昔の名無しで出ています:02/11/03 20:50 ID:rAEHSOEs
「微笑みながら」はそれほどではなかったね。

俺はどうしても「天使の休息」の2番煎じな感じが拭えなかった。


29 :昔の名無しで出ています:02/11/03 22:40 ID:dpFWH/ZW
>>28
天使は50万枚超えたもんね
微笑みながらは10万枚くらいしか売れなかった。

30 :昔の名無しで出ています:02/11/04 12:06 ID:mrK64BXR
>>29
とうとう6日久々のライブですよ。

31 :昔の名無しで出ています:02/11/06 10:27 ID:H4DT+SJP
本日表参道FABにてとうとうライブでございます。
暇な方は遊びに来てください。
会場限定CD、Tシャツも販売。
19時からです。

32 :昔の名無しで出ています:02/11/07 08:37 ID:WEG9Qmk7
>>31
客がすくなかったね

33 :昔の名無しで出ています:02/11/08 22:58 ID:NEri4Zcj
おいおい、「客がすくなかったね」だけじゃさみしいだろ。

ライブ感想期待age

34 :昔の名無しで出ています:02/11/09 00:49 ID:wkfT7/IO
あー!!久松スレがある!!(発見おそすぎ)
いやー、大好きだった。「アクション」からファンだった。ちゅーぼーだったなあ、あの頃は。

脳嵐CDまだ持って無い。買わねばとはおもっとるのだがね。
この人が一発屋で終わったのが、いまだにどーしてなのか納得が行かないわたくしです。

あー、日本上陸ライブ、行った方、どーでした!?


35 :昔の名無しで出ています:02/11/09 00:53 ID:wkfT7/IO
http://www.mu-s.com/BBS/

ここふみなBBSなり。
ライブ感想あるよあるよ。

36 :昔の名無しで出ています:02/11/09 10:48 ID:T+RCafS5
>>34
本当客入りは確かにわるかった
200人くらいはいるキャパに20人くらいしかいない状態でした。
でも混雑してなくてよかった。
ライブはすごいよかったよ。ダンスパンクという新しいジャンルで・・・
CDは会場でしか売らないみたいよ・・・
ただあんなにかわいかった史奈が普通の人になってたことかな・・・
まぁ顔で好きでなったのではないからいいけど
老けてはなかったが本当普通な人でした。
昔は素人とは違う「華」みたいのがあったんだが・・・

37 :昔の名無しで出ています:02/11/09 22:00 ID:mZ+cqntw
・・・なるほどね・・。
ふつーのひとか。みんないってるねえ。

かっこいい感じの方だったと、記憶していましたが。

38 :昔の名無しで出ています:02/11/09 22:04 ID:???
>>37
年はとってないんだけど・・・
服装が普通のOL風というか・・・
昔はよくライブにいった時「かわいい」とおもったけど・・
今は・・・・
丸くなったのかな??
生意気な感じが好きだったんだけど・・・

39 :昔の名無しで出ています:02/11/09 22:06 ID:???
>>37
SHO−TAさんのファンなんですね・・・
私もSHO−TAさん大好きですよ・・・
かっこいいですね・・・・
史奈とSHO−TAと川村かおりが好きな私です。

40 :昔の名無しで出ています:02/11/09 22:23 ID:GayfG9Xw
>>485
>海図とコンパス
アイ・「キャント」・ゲット・「ノー」・サティスファクション
と同じよなもの<重意 修辞法の一つ

で?どうしたの?
めがね君。

41 :昔の名無しで出ています:02/11/09 23:09 ID:T+RCafS5
>>40
意味不明????

42 :昔の名無しで出ています:02/11/10 20:14 ID:rwGf2eHG
テレ朝「あの人は今ベスト100」で10位だったぞ^

43 :昔の名無しで出ています:02/11/11 23:06 ID:XSwlue7Y
>>39
最近はカッコイイひと、・・・すくないねえ。

44 :昔の名無しで出ています:02/11/12 14:10 ID:5FN2AgR+
そうですね
最近特に・・・

45 :昔の名無しで出ています:02/11/14 13:51 ID:8yMyKvxB
今日は高田馬場でライブです。

46 :昔の名無しで出ています:02/11/14 22:32 ID:UhasCvDM
い〜く〜つ〜にな〜って〜も〜
変わらずにい〜たい〜よ〜
強が〜った言葉を〜
簡単に〜譲らないあの〜時の〜まま〜でいた〜い〜

史奈、変わった?

47 :昔の名無しで出ています:02/11/14 23:44 ID:h0RW4ebZ
今日は客もきててよかった!!
いいライブでした。
福山雅治も来てたよ〜


48 :昔の名無しで出ています:02/11/16 00:31 ID:GUfL6AHQ
なにかBBSが荒れてる

49 :昔の名無しで出ています:02/11/16 01:14 ID:v7e+cSxO
>>46
(笑)。ザブトンを君に!

50 :昔の名無しで出ています:02/11/17 21:22 ID:RhfcppOk
このデビュー当時が一番かわいかった
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18220518

51 :昔の名無しで出ています:02/11/22 13:41 ID:TzWkQk1z
>>50
確かに美少女かも・・・
まじかわいいよね。

52 :昔の名無しで出ています:02/11/23 00:29 ID:HRysRvET
つーか、TVに真中瞳が出て来た時、ちょっと似てるかもって思ったのは私だけ?

53 :昔の名無しで出ています:02/11/23 01:14 ID:9hvaXUtd
史奈BBS、SHO-TAネタあったから、参加してきちゃった!
かっこいいロックねーちゃん達に乾杯〜〜〜〜!!!!!!

54 :昔の名無しで出ています:02/11/23 11:39 ID:jp+VEW+8
>>53
田村直美と久松のファンが共通してたのに
驚いた〜!!!

55 :歌いage:02/11/24 19:31 ID:3AocxLeR
そ〜んな弱くはな〜い〜はずの〜
自分を見〜て〜た〜の〜
一睡もし〜な〜い〜で〜 悲しみを〜抱〜き〜


56 :歌いage2:02/11/24 22:34 ID:SD91SvAg
戸惑〜いに消〜さ〜れ〜て〜
落〜ち〜て〜ゆ〜く〜夜


57 :昔の名無しで出ています:02/11/24 22:48 ID:z3KnEQxL
>>54
マジびっくりした。ほんとに。
で、皆考えとかが熱いし、いいね!やっぱ、やっぱね、聞く側も魂がロックしていないとね!

今、世間の音楽はどっか病んでいるよお・・。
みんなTVだとかで強制的に流れて来る音だけを聞いて、それが良いと思ってさー。
いつも思うんだけど、こういう人達って、自分でCD買ってドキドキしながら初対面の曲聞くってこと
した事あるのかね?
初めて聞く曲って、なんてーか、聞き込む努力?ってのもいるじゃない?
何回か聞いて、抵抗なくはいってくる曲ってのもある。
ラジオやらテレビやら、垂れ流しの音ばかりしか聞かないから、それをできないのでは?と。
だから、お馴染みで無い曲にはよっぽど入り込んでこないとポイ。
・・・・。
ぐちぽくってゴメンね・・・。
だって、つまんないんだよ。ほんと。
本屋なんかに行って、音楽関係雑誌眺めるとさー・・・。
泣きたくなる。
つまんないんだも・・・・・。

そんなワタシは近々ロックな姉さんのライブに行ってうさばらし予定さ!

58 :昔の名無しで出ています:02/11/25 19:33 ID:yr92DFiD
史奈とSHO-TA、こんなところも共通点。

シングルの選曲がいまいち。

その為、名作名曲ぞろいのわりにはセールスが伸びない。良い曲いっぱい持ってる事をいまいち
認知されにくい・・。
こまったもんです。

59 :昔の名無しで出ています:02/11/27 09:15 ID:35Cen6J6
>>58
久松や直美さんみたいな人が売れてない現状は淋しいよね


60 :昔の名無しで出ています:02/11/28 14:18 ID:q7gJUYY4
>>59
ホントだよね。何でだろーね?
つーか、今、あんまり音楽そのものを聞いてる人が少ないよーな。
いやね、立派なプロデューサーにくっついてパッと売れる新人のサクセスストーリー
そのものに魅力を感じてたり、皆が聞いてるから・・とか。
だから売れまくっちゃいるけど、中古屋行けば売られちゃってる数もはんぱじゃないしね・・。
自分なんか、ホレタCDは時代がすぎよーとなんだろーと、売ったりしたくないけどなあ。

61 :_:02/11/28 14:21 ID:2nRn9UHF






http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/






62 :昔の名無しで出ています:02/11/30 00:09 ID:RXxh/eWs
でも脳嵐はマニアックすぎ。

63 :歌いage3:02/12/01 17:03 ID:lhXHhjuG
テ〜ルランプ連なる赤い河〜
幾百の恋〜人達〜
み〜んな〜街のどこかへ消えてゆく〜

なるほど、久松ファンは田村直美ファンと近いのか。
ちなみに俺は久松史奈&大塚純子ファン。これはいないだろ。

64 :昔の名無しで出ています:02/12/01 22:50 ID:GLDYgjFd
松田樹利亜が暴言をはき
隠れた騒動になってる

65 :昔の名無しで出ています:02/12/03 02:39 ID:clVvFwTQ
>>64
詳細キボンヌ。

66 :昔の名無しで出ています:02/12/03 08:48 ID:???
何かファンに対して雑誌のインタビューで
「私のファンはマゾで音楽じゃなく私の存在が好きなんですよ。何をやっても
あの人達はついてくるんです。その人達にこの前ライブで「バカヤロー」といっちゃ
ったし、でもマゾだからついてくるんですよ」
「私の中身をみてもらいたい、ファンもそろそろ切り替えかな・・・」
とコメントいたしました。

67 :昔の名無しで出ています:02/12/03 09:37 ID:???
あげ

68 :昔の名無しで出ています:02/12/03 21:53 ID:4vGLmKpP
>>66
うわ〜・・。言ったもんだねえ・・。マジかよ・・・・・。
思っても、ゆっちゃあなりませヌ。
し〜らない・・っと。

69 :昔の名無しで出ています:02/12/03 22:21 ID:V/B8rH8s
史奈らしくていいじゃん。

70 :とむ:02/12/03 22:58 ID:VnA+ww1l
東海人はローリングストーンズのジャンピングジャックフラッシュを聴くと史奈ちゃんのことをおもいだす。
てっさまは、今どうしてるかな?

71 :昔の名無しで出ています:02/12/03 23:31 ID:EonL7C+4
>>69
松田樹利亜だぞ〜
それは・・・
アイドル上がりの癖に偉そうになったもんだ

72 :昔の名無しで出ています:02/12/04 19:24 ID:1IJ9Ycmc
松田、確か今月ライブあったよおな・・・・。
おいおい大丈夫か!?

つーか、ここ、だれのスレだよ。
ま、史奈、とーぶん話題なさそうだけどな。

73 :とむ:02/12/06 00:21 ID:37ssgRUy
今から、もう10年以上も前のこと。
史奈ちゃんがCBCでラジオの生放送をレギュラーでやってた頃、どうしてもサインが欲しくて、一度だけ出待ちしたことがあります。
その時は20人ほどのファンが集まっていましたが、一人一人に笑顔で答えてくれました。
俺も「CHERRY BOMB」のジャケットにサインもらいました。
今でも宝物です!

74 :昔の名無しで出ています:02/12/06 08:54 ID:HS8+dFAt
>>73
かわいかったですか????

75 :とむ:02/12/06 09:41 ID:ceKIjcuK
言うまでもなく、かわいかったです。
ポニテールが輝いてました。
ふるえました。
オーラがありました。
その日は、ゲストで大槻ケンヂが来ていて、大槻ケンヂも生で見ましたが、史奈ちゃんに会った感激に比べたら、ふつーの人でした。
今は、どんな感じなのかな?
脳嵐のことは、ぜんぜん知らないので…。

76 :昔の名無しで出ています:02/12/06 10:26 ID:HS8+dFAt
>>75
今は普通のかんじです。
私は天使の休息の頃はじめて彼女を生で見たんですが
テレビで見るより生は断然かわいいと思いました。
私もそのオーラに震えを覚えましたね。


77 :とむ:02/12/07 15:14 ID:xtg5RIp1
ライブには一度だけ行ったことがあります。
アコースティックライブで、小さな会場だったから、ものすごく近くで見れましたよ。
録音テープ、あったはずなんだけどな。
俺、一番好きなのは「OH MY GOD」です!
初めて聴いた時には、トリハダがたちましたね!

78 ::02/12/11 20:43 ID:QIRhqHoQ
最近、倉木麻衣を見ると史奈ちゃんのことが思い出される。
単なる、ポニーテールつながり?

79 :昔の名無しで出ています:02/12/20 00:15 ID:oQveKvfK
じゃあ清志朗はどうよ?

80 :昔の名無しで出ています:02/12/21 00:24 ID:wumAPBBW
清志朗 それって、清志郎のことでつか?

81 :昔の名無しで出ています:02/12/22 23:46 ID:pOD7IPaZ
さてさてもうわだいもつきましたね。

82 :山崎渉:03/01/11 08:04 ID:???
(^^)

83 :昔の名無しで出ています:03/01/19 11:34 ID:guhNp+Uw
またロンドンにかえったの??

84 :山崎渉:03/01/21 13:05 ID:???
(^^)

85 :昔の名無しで出ています:03/01/22 12:03 ID:???
2、3年前ロンドンで会ったことある。
明るくっていい人だった。

86 :はげしい男:03/01/24 05:01 ID:A2xzv3he
ぼくもMAXもってます
レディブルーが好きです
なんか力強い感じで

87 :昔の名無しで出ています:03/01/24 08:59 ID:CWWvFOLr
レディーブルーは初々しいシングルバージョン
のボーカルのほうが何か好き。

88 :昔の名無しで出ています:03/02/05 10:37 ID:qtd429Lh
age

89 :昔の名無しで出ています:03/02/20 10:56 ID:Bkfcgkuz
さいこ〜

90 :昔の名無しで出ています:03/02/24 10:29 ID:CzH7xLYU
age

91 :昔の名無しで出ています:03/02/24 16:00 ID:Vl4pcNGI
バヤリースのオレンジジュースのCM曲がありましたよね。
あの曲名知ってる人います?

92 :昔の名無しで出ています:03/02/24 23:29 ID:gh99I54B
>>91
グローインアップで「微笑みながら」のカップリング


93 :昔の名無しで出ています:03/03/08 15:38 ID:???
1st 2ndアルバムの初回版持ってる。
高く売れるかなぁ…

94 :昔の名無しで出ています:03/03/08 23:06 ID:4OS9l1bz
>>93
残念ながら高くは売れません。普通に中古CD屋の特売コーナーで手に入る品です。

久松史奈は、知名度はそれほどでもありませんが、CDセールスはなかなかに好調だった為、
物がたくさん出回っています。

プレミアが付くものは、当時売れなかった=枚数が出ていない→当時買った人は(売れない品をわざわざ買うほどの)
熱心なファンのため、中古市場にはなかなか品物が流れない→何故かは知らないが、売れなかったのに評価が高い or
最近になって人気が出た→希少中古品にプレミアが付く。という流れになります。
史奈は、しょっぱなから条件を満たしていないのです。

と、いうことで折角初回版をもっているのですから、末永く手元に置いておきましょう。

95 :昔の名無しで出ています:03/03/12 21:03 ID:77CkmCvr
ここ見て 久々にシングルスというビデオクリップ見ました
当時はライブビデオと思い、買ってから鬱

96 :昔の名無しで出ています:03/03/12 22:18 ID:9eI7ygqM
LADY BLUEとかFOR MY FRIENDSのクリップはポニーテール
で非常にキュートだよね。

97 :山崎渉:03/03/13 16:02 ID:???
(^^)

98 :昔の名無しで出ています:03/03/13 16:17 ID:QoPtJxWu
>>96
確かにキュートでした

99 :昔の名無しで出ています:03/03/17 09:42 ID:JsktPwnb
♪ メイビーこだわりすぎてる きままにやろうじゃない ♪

100 :昔の名無しで出ています:03/03/17 17:50 ID:JsktPwnb
100

101 :昔の名無しで出ています:03/03/20 10:20 ID:8morgM1Q
あげ

102 :昔の名無しで出ています:03/04/03 15:46 ID:5XKd6Z9X
あの声はそうはいないタイプ

103 :昔の名無しで出ています:03/04/15 23:43 ID:fY9CnpNp
age

104 :山崎渉:03/04/17 15:30 ID:???
(^^)

105 :昔の名無しで出ています:03/04/17 22:08 ID:KbXz/g8t
茶髪がいい。

106 :昔の名無しで出ています:03/04/18 01:27 ID:23uhkqPl
misonoが近い

107 :昔の名無しで出ています:03/04/18 01:43 ID:23uhkqPl
森川も聴いてた人多そう

108 :山崎渉:03/04/20 02:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

109 :山崎渉:03/04/20 07:05 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

110 :昔の名無しで出ています:03/05/09 10:34 ID:VFYMbQbj
バースというアルバムの作品の出来はすごいと思い。


111 :あかし ◆AKASHIDlag :03/05/09 22:27 ID:f3G702HI
>>73
それって…↓の番組?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/988281782/

112 :昔の名無しで出ています:03/05/10 20:49 ID:???
AV嬢みたいな雰囲気の子だったね

113 :山崎渉:03/05/22 04:54 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

114 :山崎渉:03/05/28 12:43 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

115 :昔の名無しで出ています:03/05/29 14:56 ID:zPJe73/K
なにげに安かったから、バラードベスト買ったけど、
買って正解。すごい歌のうまい人だね。
渇いた声がたまんない。

116 :昔の名無しで出ています:03/05/29 16:02 ID:1yfJOsj1
顔もカワイイしね

117 :昔の名無しで出ています:03/05/29 19:40 ID:4QRlhX5P
中森明菜をうまくしたような声なんだよね。
「SO CRY NO MORE」は名曲

118 :昔の名無しで出ています:03/05/29 23:21 ID:Qxr91O27
久松のバラードはいいね。
「ON THE STREET」とか最高やね。

119 :昔の名無しで出ています:03/05/30 00:14 ID:3N2PKb2r
天使の休息のカップリング『Precious Dreamin』が凄い好きでした。


120 :昔の名無しで出ています:03/05/30 13:35 ID:qbSDDjrC
>>119
ガールポップってかんじの曲だね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)