2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル80〜84年組 VS 85〜89年組

1 :女性アイドル限定:02/10/20 22:13 ID:yKp7WEHM
アイドル時代の開拓者80−82年組の面子と、

80年代後半を盛り上げたものの、売り上げ&チャート意味無しにして
アイドル冬の時代へと導いた後半組。

どちらの方が凄かったか、
アイドルとして良かったか、

世代が違うと崇拝アイドル像も違うが、誇りを持ってる方々、
ちょっと語ってみてくれねーか?

2 :昔の名無しで出ています:02/10/20 22:21 ID:???
まずアンタから語れや。

3 :昔の名無しで出ています:02/10/20 22:25 ID:qrwTxt1z
80〜83年組VS84〜87年組VS88年〜ぐらいにせんと無理がある。

4 :昔の名無しで出ています:02/10/20 23:53 ID:???
またアイドルスレか
おまいらスキだな〜(藁

5 :昔の名無しで出ています:02/10/21 02:30 ID:ujOQh2JQ
88年からなんて、氷河期なので、前2年に比べる以前に負けでしょ?!

6 :昔の名無しで出ています:02/10/21 19:23 ID:mT5OSBc9
CD無いから前者の不戦敗

7 :岩井サユリスト:02/10/21 19:59 ID:???
83年デビューの岩井小百合さんがいるので無条件で前者の勝ち。

ちなみに、85年組は大嫌いです。
岩井小百合さんはじめ、84年以前デビューのアイドルを次から次へと落ち目にさせた輩だから。

8 :岩井サユリスト:02/10/21 20:00 ID:???
岩井小百合さんがいるので、無条件で前者の勝ち。

ちなみに85年組は大嫌いです。
小百合さんをはじめ、84年以前デビュー組を次から次へと奈落の底へ突き落としていったのですから・・・。

9 :昔の名無しで出ています:02/10/23 00:35 ID:0tgyo/k+
85年のオニャン子から、変な風に業界がなったと思う。
ブスばっかりやん、0猫って!

それ以前の正統派アイドル達の方が好き。

10 :昔の名無しで出ています:02/10/23 00:43 ID:???
82年組も大して美人はおらんやろ

11 :昔の名無しで出ています:02/10/23 00:55 ID:???
川田あつ子が一番美少女だと思う。82年組・・・。

12 :昔の名無しで出ています:02/10/23 03:58 ID:PcdQO8ar
カリスマ度も前期の方が断然ageだと思う

13 :昔の名無しで出ています:02/10/23 08:48 ID:SAMgxOyZ
83年がブスだらけだぞ、素人ぽいやつがおおかった
桑田靖子、ルーフィンチャウ、大沢逸美、松尾久美子
などブスが多い。

14 :昔の名無しで出ています:02/10/23 12:37 ID:SryLPm9T
なんだ不細工勝負なのか?じゃあ前者の圧勝だわな。

15 :昔の名無しで出ています:02/11/04 07:28 ID:???
河合その子 GOLDEN☆BEST 11月20日にソニーミュージックより発売決定!
シングル全AB面はもちろん、さらには未発売音源のライブ曲3曲、
初CD化となる「明日への手紙」等 豪華CD2枚組です!
みなさん是非お近くのCDショップ等でご予約の上お買い求めくださいませ。

曲目等はこちら
http://www.egstreet.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?logonStatus=0&langId=-10&storeId=10051&catalogId=10001&productId=173490

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)