2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子の歌って

1 :昔の名無しで出ています:02/10/21 23:46 ID:UETmBzw5
いまきくと胸がきゅんとするね

2 :昔の名無しで出ています:02/10/22 00:06 ID:th2103fj
そらそうや。聖子姫ですもん!

3 :昔の名無しで出ています:02/10/22 00:12 ID:???
松本隆さんが偉い

4 :昔の名無しで出ています:02/10/22 00:21 ID:ToUtcdzQ
秘密の花園
なぎさのバルコニー
風は秋色    厨房のころはやってていまきくと胸きゅん

5 :   :02/10/22 00:24 ID:ToUtcdzQ
赤いスーイートピー
瞳はダイアモンド をきくとうるうる・・・
聖子の歌はなつめろむきだ  

6 :昔の名無しで出ています:02/10/22 00:27 ID:e0WL6Pe8
私は厨房時代といえば裸足の季節とスコールですネ。
カセット・テープ擦り減るくらい聴いてますた。

7 :昔の名無しで出ています:02/10/22 01:55 ID:KHSf/UOl
聖子自身が詞、曲を作り始めてからはつまらなくなった。

8 : :02/10/22 02:26 ID:???
歌は時間の国のアリスあたりまでほんとにいい。
キーは高いのにハスキーっていう声質はいいけど
やたらとしゃくりあげたり、時々切れ切れになるような歌い方が
今聞くとかなり気になる、、、てかキショい

9 :名無しさん:02/10/24 17:47 ID:iEqAkaUT
片平なき゛さのバルコニー

10 :昔の名無しで出ています:02/10/24 18:30 ID:YmGt2Ida
>>1
うざってぇんだよ。
聖子スレなどとっくに立ってるだろうが。
似たようなスレ立ててんじゃねぇ。


11 :昔の名無しで出ています:02/10/24 20:23 ID:???
>>10
IDがニダ

12 :  :02/10/26 20:03 ID:X837mLjj
風は秋色
泣き虫なのはあなたのせいよ
オーミルキースマイルうけとめてーーー

13 :  :02/10/26 20:04 ID:X837mLjj
秘密の花園でパンツ

14 :  :02/10/26 20:05 ID:X837mLjj
seiko

15 :昔の名無しで出ています:02/10/26 20:28 ID:fjEk6yF5
少女A

16 :昔の名無しで出ています:02/10/26 20:30 ID:X837mLjj
それは、明菜

17 :昔の名無しで出ています:02/10/26 20:31 ID:X837mLjj
明菜の歌は、なつめろにならないね

18 :昔の名無しで出ています:02/10/26 20:33 ID:X837mLjj
小麦色のマーメイド
わたしはだかのマーメイド小麦色なの♪

19 :昔の名無しで出ています:02/10/26 20:53 ID:fjEk6yF5
なんてったってアイドル

20 :昔の名無しで出ています:02/10/26 22:47 ID:X837mLjj
それは、きょんきょん

21 :昔の名無しで出ています:02/10/26 23:56 ID:PkghuktB
♪ スゥィートメモリ〜

22 :昔の名無しで出ています:02/10/27 00:22 ID:CBi+neWW
ペンギン

23 :昔の名無しで出ています:02/10/27 00:24 ID:???
坂道の少女


24 :昔の名無しで出ています:02/10/27 16:18 ID:???
渚のシンドバッド

25 :昔の名無しで出ています:02/10/28 19:18 ID:kzpcwcP5
それは




26 : :02/10/29 13:56 ID:???
ピンキーとキラーズ

27 :昔の名無しで出ています:02/10/30 01:54 ID:x2oOVMdZ
♪わっすれられないの〜(わすれられないの)

28 :昔の名無し出ています:02/10/30 07:28 ID:???
♪あんのひとがすきよ〜(あんのひとがすきよ)

29 :昔の名無しで出ています:02/10/30 11:29 ID:ZNYRw0VC
それは→

30 :昔の名無しで出ています:02/10/30 11:30 ID:ZNYRw0VC
アー泣かないでメモリー
瞳はダイアモンド

31 : :02/10/31 00:09 ID:???
この気持ちどこからやってくるのでしょうか

32 :昔の名無しで出ています:02/10/31 20:23 ID:D57ak5qD
あーあーあせるわ
秘密の花園でぱんつ

33 :昔の名無しで出ています:02/10/31 20:24 ID:D57ak5qD
アウィルフォールユーちょっぴりきがよわいけど
赤いスイートピー

34 :昔の名無しで出ています:02/10/31 20:33 ID:K5L+KIHt

Fall you ×
Follow you ○

35 :昔の名無しで出ています:02/10/31 20:43 ID:D57ak5qD
いい日旅立ち

36 : :02/10/31 23:30 ID:???
俗赤いスイートピーって一体だれの作詞作曲なの??
名曲ブチこわし

37 :昔の名無しで出ています:02/11/01 00:04 ID:yeX2CA8j
>>36
もちろん、松本隆。作曲はしらんな

38 :昔の名無しで出ています:02/11/01 00:06 ID:GCi3r7s6
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

39 :1:02/11/01 00:49 ID:qrWAdDkA
STAy WITH ME 観たがってた
ロードショーさえ
あの子と先に行ったのね 言葉濁して

STAY WITH ME くやしいから
スキーに行くわ
頭の中でこしらえた 彼と一緒に

【こしらえた】ってとこに時代を感じる。
強がってる女を演じてるのに、言葉は古風だね。
今の子は使わないだろう。

40 :昔の名無しで出ています:02/11/01 01:04 ID:???
こしらえたは渡る世間は鬼ばかりでは必須の言葉です。

41 :昔の名無しで出ています:02/11/01 12:23 ID:fbL+Z9n0
せいこ

42 :昔の名無しで出ています:02/11/03 00:20 ID:MkWO1iVu
わたしがオバさんになーったら あなーたはオジさんよ

43 :昔の名無しで出ています:02/11/03 09:32 ID:6rNHb+dV
それは森高

44 :昔の名無しで出ています:02/11/03 18:35 ID:6rNHb+dV
聖子の歌はいいんだけど
きいてるというの恥ずかしい

45 :昔の名無しで出ています:02/11/03 19:31 ID:VdPLNATa
かっこいいことばかり言ーっても おなかーがでてくるのよ

46 :昔の名無しで出ています:02/11/07 20:44 ID:iM1K4MbF
あおいフォトグラフ
なんかのドラマの主題歌だった。
似たに由梨絵
いしはらまりこのでてるの

47 :昔の名無しで出ています:02/11/07 20:46 ID:iM1K4MbF
スィートメモリー

48 :昔の名無しで出ています:02/11/07 20:50 ID:iM1K4MbF
ぺんぎんのCMがかわいかった。

49 : :02/11/07 21:37 ID:???
>>46
青が散る
だったっけ?


50 :昔の名無しで出ています:02/11/07 21:40 ID:iM1K4MbF
>>49
そうそれ!


51 :昔の名無しで出ています:02/11/07 22:26 ID:???
REW

52 :23:02/11/08 01:12 ID:ls+GpLZq
あなたにあいたくてあいたくて
眠れぬ夜は

53 :昔の名無しで出ています:02/11/08 01:30 ID:ls+GpLZq
渚のバルコニーで待ってて
霧のベールで2人を包むの
そして秘密

54 :  :02/11/08 23:23 ID:ls+GpLZq
ああ

55 :  :02/11/08 23:24 ID:ls+GpLZq


56 :a  :02/11/08 23:25 ID:???
v

57 :昔の名無しで出ています:02/11/08 23:29 ID:???
私が知人にあげるなら・・。

1.青い珊瑚礁
2.裸足の季節
3.チェリーブラッサム
4.夏の扉
5.白いパラソル
6.SWEET MEMORIES
7.ROCK’N ROUGE
8.時間の国のアリス
9.STRAWBERRY TIME
10.抱いて・・・

すごい悩んだ・・。良い曲がたくさんありすぎて削るのが
難しいね。





58 :ノースウインド 聴きませう:02/11/08 23:32 ID:wnK20zob
あなたの〜部屋をたずねた〜冬の〜午後の日〜
鉛色の冬空のもとで聴くといいんです。これ

59 :昔の名無しで出ています:02/11/08 23:38 ID:???
自分がはじめてオナペットにしたのが聖子
ザ・ベスト10で秘密の花園の白いミニスカート タイトの
ふとももでパンツが見えそうだった。
むらむらとしてオナニーした。

60 :昔の名無しで出ています:02/11/08 23:40 ID:???
さよならの瞬間なんかもよいですね

61 :昔の名無しで出ています:02/11/08 23:41 ID:???
はい

62 :昔の名無しで出ています:02/11/09 00:04 ID:???
kusosure

63 :昔の名無しで出ています:02/11/09 00:06 ID:hzhWhc4B
瞳は中村主水。

風呂上がりに鏡の前で「あ〜私の濃いわぁ〜」

64 :昔の名無しで出ています:02/11/09 00:31 ID:???
良スレの予感

65 :昔の名無しで出ています:02/11/09 00:32 ID:???
ビーバップハイスクール

66 :昔の名無しで出ています:02/11/09 00:34 ID:???
それは↓

67 : :02/11/09 12:19 ID:???


68 ::02/11/09 12:23 ID:MQIUhrKT


69 ::02/11/09 12:24 ID:MQIUhrKT
山  

70 :昔の名無しで出ています:02/11/09 15:13 ID:HI+HELR7
>58
この頃の聖子の声ってかすれてて妙に
セクシーだよね。

71 :昔の名無しで出ています:02/11/09 17:04 ID:yWp5E+yZ
>>70
おまえ空気読めよ。

72 :昔の名無しで出ています:02/11/09 18:41 ID:HI+HELR7
面白くない空気はよまんでもいいのでは。

73 :昔の名無しで出ています:02/11/09 18:57 ID:MQIUhrKT
>>57
めちゃくちゃ素人向けやね



74 :昔の名無しで出ています:02/11/09 19:15 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1029932326/429

75 :(^0^):02/11/09 20:27 ID:???
松田聖子は最高だよ。

76 :昔の名無しで出ています:02/11/10 13:21 ID:2WC7fh70
ふれっしゅ!フレッシュ フレッシュ
夏は扉をあけて2人を包んでくれる

77 :昔の名無しで出ています:02/11/10 14:16 ID:1bByj2Cx
も〜逢えないか〜もしれない 秋は旅人〜 あなたに枯葉の音〜がした〜
も〜逢えないか〜もしれない 1度も好きと〜 言えずにごめんね今〜  
風がはしる〜

78 : :02/11/10 18:52 ID:???

それは


79 : :02/11/10 19:30 ID:GPp6YlpH


80 :昔の名無しで出ています:02/11/10 19:32 ID:???
それは→

81 :昔の名無しで出ています:02/11/10 20:12 ID:???
聖子のベストアルバム
バイブルレンタルしてきた。渚のバルコニー
秘密の花園が収録されてなかった。^^
うーんなんでだ

82 :昔の名無しで出ています:02/11/10 23:55 ID:Xx4zfNlu
なんなんだこのスレは。
松田聖子は松田聖子でちゃんとスレがあるだろ。
内容はそこと変わりばえしないのに、なに書き込んでるんだ。
ムカつくなあ。

83 :昔の名無しで出ています:02/11/11 00:16 ID:???
>>82
 Oh ミルキ〜スマイル 抱きしめて〜
 あな〜たの腕の中で旅をする〜
 Oh ミルキ〜スマイル 受け止めて〜
 やわらかな その愛で〜

84 :昔の名無しで出ています:02/11/11 00:40 ID:RFp2nky5
>>82
そういうあなたも上げてるという罠

85 :(^0^) :02/11/11 12:00 ID:???
松田聖子は最高だよ

86 : :02/11/11 12:06 ID:???
聖子は声が良い。

87 :昔の名無しで出ています:02/11/11 12:10 ID:???
目くばせも良い

88 :昔の名無しで出ています:02/11/13 10:58 ID:QUXjHkQC
けんかをやめて
ヤングボーイい

89 :昔の名無しで出ています:02/11/13 10:59 ID:???


90 :昔の名無しで出ています:02/11/13 11:00 ID:???
それは↓

91 :昔の名無しで出ています:02/11/13 18:08 ID:???
河合奈保子

92 :昔の名無しで出ています:02/11/13 18:18 ID:???
風立ちぬ〜 い〜まは〜秋〜
今日から私は〜 こころの旅人〜〜〜

93 :昔の名無しで出ています:02/11/13 20:25 ID:4ZBgjsYT
デビューして間もない頃の「白い恋人」という曲も好きです。
アルバムに収録されていました。

常夏の恋 一冬の愛 鍵のついたダイアリー ひっそり眠る季節など
いつか とうに過ぎた〜♪ だったと思います。間違ってたら指摘してください。

94 :昔の名無しで出ています:02/11/13 22:07 ID:MLAjSjGY
制服、という歌の
♪でも〜このままでいいの〜
のところのくだり、大人になった今聞いてもキュンと来るものがある。

95 :昔の名無しで出ています:02/11/13 22:21 ID:HK61vGU3
↑続き〜♪ただのクラスメイトだきゃらーーーーーー
あーーいいね制服!!

96 :昔の名無しで出ています:02/11/13 22:49 ID:QUXjHkQC
半年経っても手も握らない
ちょっぴり気が弱いけど愛ウィルふぉールユー
赤いスィートピー

半年で手もにぎらないいまどきそういうカップいるのでしょうか?

97 :昔の名無しで出ています:02/11/14 10:49 ID:8f6mjRke
はい

98 :昔の名無しで出ています:02/11/14 11:16 ID:???
>>93
まちがってるので指摘します。
常夏の恋じゃなくて、
「ひと夏の恋ひと冬の愛」だよ。
大村さんの編曲が良いんだよね。


99 :昔の名無しで出ています:02/11/14 14:49 ID:txsxKi5q
聖子がライバル 撃ち落せライバル
狙いをつけて 素早くバンババンバン

100 :昔の名無しで出ています:02/11/14 21:08 ID:ODtjGSdt
まーっかなチンポをほおばる♪

101 :昔の名無しで出ています:02/11/14 22:31 ID:8f6mjRke
ttp://www30.tok2.com/home/tekitouni/cgi-bin/img-box/img20021109153730.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/tekitouni/cgi-bin/img-box/img20021109153711.jpg
ttp://www30.tok2.com/home/tekitouni/cgi-bin/img-box/img20021109153646.jpg


102 :昔の名無しで出ています:02/11/14 23:45 ID:???
ネイビーブルーのTシャツ♪

103 : :02/11/15 01:52 ID:SHGbRnj0
ホーミーターイ、入り江の奥は誰も、誰もー知らない♪

104 :昔の名無しで出ています:02/11/15 23:48 ID:nH5SnXHq
懐かしいたみだわずっと前に

でもあなたを見たとき時間だけ後戻りしたの

105 :昔の名無しで出ています:02/11/16 00:06 ID:EWojBZRT
それが君との 約束だからぁ〜♪ の後 聖子になりきり
笑顔をふりまいて踊ったりしなかった?
天使のウインク好きです。
かわいい聖子とセクシイな聖子、色んな顔を見せてくれる。

106 :昔の名無しで出ています:02/11/16 00:15 ID:keq3JDN1
笑顔をふりまいて踊ったりしなかった?


>>
男だからしなかった。


107 :昔の名無しで出ています:02/11/16 02:12 ID:NjCWWeWg
バカオタ晒しあげ

108 :昔の名無しで出ています:02/11/16 04:43 ID:???
ヲレは>>107と同じホモ系ヒッキーなんだが、
姉といっしょにミニスカはいて聖子ちゃん踊りしてたが

109 :昔の名無しで出ています:02/11/16 22:20 ID:keq3JDN1
ペンギン

110 :昔の名無しで出ています:02/11/16 22:46 ID:kRCVaHKL
ホモ系ヒッキーバカヲタ108晒しあげ

111 :昔の名無しで出ています:02/11/17 08:48 ID:???
サヤカってよくグレなかったな

112 :SAYAKA:02/11/17 09:36 ID:???
じれったい じれったい
結婚するとか しないとかなら
じれったい じれったい
そんなのどうでも 関係ないわ
特別じゃない どこにもいるわ
ワ・タ・シ 少女S

113 :昔の名無しで出ています:02/11/17 18:02 ID:hCNwcqc5
さやかむちむちしてたまらん

114 :1:02/11/17 19:12 ID:+jda9bve
>>111
それでも まだ 私悪く言うの
いいかげんにしてぇ〜

115 :昔の名無しで出ています:02/11/17 19:55 ID:FMJGlrCH
くだらんスレだなー。(爆笑)

116 :昔の名無しで出ています:02/11/17 21:27 ID:hCNwcqc5
(゚д゚)

117 :昔の名無しで出ています:02/11/17 21:52 ID:???
トゥルリラ〜 トゥルリラ〜 風に吹かれて〜 
知らない町を 旅してみたい

118 :昔の名無しで出ています:02/11/17 22:47 ID:???




119 :昔の名無しで出ています:02/11/17 23:10 ID:???
ぼくは、さやかさんのふぁんです。
せいこさんのことはよくしりませんが
ははおやでむかしゆうめいだっつたとおとうさんからききました。
しょうがつこうであかいすいとぴのがのつてました。


120 :昔の名無しで出ています:02/11/17 23:11 ID:hCNwcqc5
聖子

121 :昔の名無しで出ています:02/11/18 20:32 ID:SsBfZsHN
seiko ラブ

122 :昔の名無しで出ています:02/11/18 20:35 ID:SsBfZsHN
ザ。ベスト10は、毎週見てた。




123 :昔の名無しで出ています:02/11/18 21:11 ID:???
カワイ子ブリッコ

124 :昔の名無しで出ています:02/11/19 08:12 ID:???
かわいいふりしてあの子 わりとやるもんだねと♪
言われ続けたあの頃 生きるのがつらかった♪

125 :昔の名無しで出ています:02/11/19 22:03 ID:ucSGlulG
放置でお願いします。

126 :昔の名無しで出ています:02/11/19 23:27 ID:???
別スレって、さがってるの?

127 :昔の名無しで出ています:02/11/20 10:18 ID:Xcc9UErV
おカーさんと泣いたぶりっこもいまや
サヤカノママデスモンネ

128 :昔の名無しで出ています:02/11/20 13:28 ID:d+bqb/AE
お万 小判 番する

129 :昔の名無しで出ています:02/11/20 14:16 ID:???
何もかも〜 めざめてく〜 新しい〜 私 〜

130 : :02/11/20 14:39 ID:GZ9mNJMH
      今夜の実況は こちらで

≪ 歌の大辞テン 昭和59年 ≫ 02年11月20日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1037769383/

131 :昔の名無しで出ています:02/11/21 13:02 ID:tgBH4LDw
あーなかないでメモリー
いくせん粒の星野やsたち
瞳はダイアモンド

132 :昔の名無しで出ています:02/11/29 10:47 ID:1b4k+FTG
d

133 :(^0^):02/12/04 05:13 ID:???
松田聖子は最高だよ。

134 :   :02/12/04 05:16 ID:???
松田聖子は正真正銘のカリスマ的な永遠のアイドルだね。


135 :昔の名無しで出ています:02/12/04 11:16 ID:eVApGzcp
♪銀の〜バイブ〜

136 :昔の名無しで出ています:02/12/07 03:30 ID:???
性子ちゃーん

137 :        :02/12/07 05:01 ID:???
松田聖子は、今や、歌よりも、聖子自身の人気で支えられているキガする。


138 :昔の名無しで出ています:02/12/09 05:52 ID:???
>>137
禿同
聖子は、人柄が良いからね。

139 :   :02/12/12 00:33 ID:???
聖子はアーチストというより、最後のスターだな。


140 :(^0^):02/12/16 19:07 ID:???
聖子は最高だよ

141 :昔の名無しで出ています:02/12/16 19:08 ID:RtOsBMly
>>140
1988年まではね♪

142 :昔の名無しで出ています:02/12/16 19:21 ID:???
明菜命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







ふん明菜ちゃんは紅白よ?????


143 :   :02/12/21 01:11 ID:???
↑ 明菜ファンの恥だから、そんなこと書かない方がいいよ。
きちがいヲタのと○とへ。

144 :昔の名無しで出ています:02/12/29 04:52 ID:???
カウントダウン・ライブ、いよいよですね。
聖子ちゃんと一緒に新年が迎えられるなんて最高。

145 :昔の名無しで出ています:03/01/01 00:44 ID:???
ライブ楽しそう・・・サヤカも出るのかな?

146 :昔の名無しで出ています:03/01/10 10:04 ID:???
良い曲が多い。


147 :昔の名無しで出ています:03/01/10 22:25 ID:Trt68NXv
でも最近はキーが低くなり努力不足では?
アイドル時代の曲を低音でごまかしごまかし歌われても…

148 :山崎渉:03/01/11 07:02 ID:???
(^^)

149 :山崎渉:03/01/11 07:49 ID:???
(^^)

150 :    :03/01/12 10:38 ID:???
>>147
歳とればキーが低くなるのは仕方ない面もあるよ。
しかし聖子は、生歌で昔のキーに戻している場合も多い。

151 :昔の名無しで出ています:03/01/13 11:16 ID:uyM8XHqB
SAYAKAがリバイバルで復刻版出したりしそう。

152 :山崎渉:03/01/21 13:11 ID:???
(^^)

153 :昔の名無しで出ています:03/01/29 04:22 ID:???
聖子ちゃんは最高です

154 :昔の名無しで出ています:03/01/29 09:54 ID:+sP0OVxn
私はもっと強いはずよ
でも溢れて止まらぬ
涙はダイアモンド

(松田聖子 『瞳はダイアモンド』)


飾りじゃないのよ涙は HA HAN
輝くだけならいいけど HO HO
ダイヤと違うの涙は HA HAN

(中森明菜 『飾りじゃないのよ涙は』)

まったく正反対ですね。


155 :昔の名無しで出ています:03/02/16 20:53 ID:wkkuJ2xf
m

156 :昔の名無しで出ています:03/03/10 22:17 ID:inYep/ph
歌の大辞典
秘密の花園出て田ね

157 :昔の名無しで出ています:03/03/11 03:03 ID:+VOYdIma
http://www.asiancockwarehouse.com/main/whatnew/

158 :山崎渉:03/03/13 16:30 ID:???
(^^)

159 :昔の名無しで出ています:03/03/21 00:44 ID:TUATa2P0
自分はアイドルですと言う意味を持った曲をリリースしたのは
後にも先にもキョンキョンだけよってキョンキョン最強!

皆さんBOX買いましたか?
ワタクシですか?当然買いましたよ2万円で・・・
でもワタクシの好きな曲はなってたってアイドルじゃなくて
優しい雨です。

160 :昔の名無しで出ています:03/03/21 01:07 ID:nyzF8yBN
>156
チラッとでてたね

>>159
N°17の梅雨っぽいレゲエの曲が好き。
聖子のSTARという曲もアイドルの苦悩を歌ってるぜ。

161 :昔の名無しで出ています:03/03/24 20:10 ID:hfzDyR0R
sase

162 :昔の名無しで出ています:03/04/15 20:14 ID:???
誇大妄想狂笑ってやろうぜ。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



163 :山崎渉:03/04/17 15:38 ID:???
(^^)

164 :山崎渉:03/04/20 03:11 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

165 :山崎渉:03/04/20 07:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

166 :昔の名無しで出ています:03/04/21 18:42 ID:+y1VYuDx
聖子ファン注目HP!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=seikoakina

http://www.freepe.com/ii.cgi?takamori

167 :昔の名無しで出ています:03/05/06 05:12 ID:W1GCRx3l
私、年商67億の会社のオーナーです。
松田聖子さんと結婚したいです。
真面目な気持ちです。

168 :昔の名無しで出ています:03/05/06 07:08 ID:byanMv8X
白いパラソル最高だぜ


169 :bloom:03/05/06 07:24 ID:PV7DrT0p
http://homepage.mac.com/ayaya16/

170 :昔の名無しで出ています:03/05/10 11:24 ID:0mN9EAyS
>167
松田聖子は歌手であると共に実業家でもあるよ。
会社経営者だし、ビル・オーナーでもある。
故郷の久留米、父親の郷里の柳川、母親の郷里の八女の資産を
含めると、かなりの資産家だよ。

171 :昔の名無しで出ています:03/05/15 01:37 ID:jjvlXgoq
ロックンルージュ
歌詞がいい

172 :昔の名無しで出ています:03/05/26 10:52 ID:???
〜時間旅行♪

173 :bloom:03/05/26 11:22 ID:JrM/lFBo
http://homepage.mac.com/ayaya16/

174 :_:03/05/26 11:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

175 :昔の名無しで出ています:03/05/26 20:59 ID:???
どっかに聖子の80年代の歌が聴けるサイトない?

176 :山崎渉:03/05/28 12:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)