2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京パフォーマンスドールについて語ろう

1 :昔の名無しで出ています:02/11/05 00:30 ID:tFb09Pq6
沖縄系やモー娘を先駆けていながら、何故グループとしてはメジャーになれなかったんでしょう?

2 :昔の名無しで出ています:02/11/05 00:37 ID:yu2P2xvg
メディア展開を軽視したのがそもそもの間違い

3 :昔の名無しで出ています:02/11/05 01:10 ID:???
時代が悪かった

4 :昔の名無しで出ています:02/11/05 02:28 ID:4yDm4xkZ
そもそもメジャーになろうという意欲がスタッフになかったような気もする。

5 :昔の名無しで出ています:02/11/05 03:07 ID:U9XI7NbI
ビバ ケセラセラ!

6 :昔の名無しで出ています:02/11/05 08:37 ID:VcVp4TUF
米光は今、何をやってるんだろう?
ケコーンしたという情報もないし、かなり知りたいんですが。

7 :昔の名無しで出ています:02/11/05 08:52 ID:???
メンバー同士もえっらい仲悪かったしね。
客も篠原・穴井ばっか応援するから
余計ムカついてたんだろうけどさ
テレビの前でそれ出しちゃいかんだろ。

8 :昔の名無しで出ています:02/11/05 15:06 ID:/cSNGcvz
イタい御用ライターがついてたのもマイナスだったな

9 :昔の名無しで出ています:02/11/05 16:22 ID:8RRq1k48
なにがなんでも今度の週末までにめちゃめちゃキレイになって〜♪

のグループですか?

CD買ったこともなかったけど、この曲だけ覚えてる・・・

10 :昔の名無しで出ています:02/11/05 16:32 ID:???
>9
そりゃ桜っ子クラブの歌だがな(-_-)

11 :昔の名無しで出ています:02/11/05 16:50 ID:XX/aw1/4
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/MihoYonemitsu/photo.gif

やっぱいいな※光!

12 :昔の名無しで出ています:02/11/06 16:01 ID:NgoiKVWa
TPDのビデオはブクオフでよく見かけますが、
放課後はパーティーが収録されてるものを見たことがありません。
あと、PVも。

何故?

13 :昔の名無しで出ています:02/11/06 16:04 ID:4iPreDNJ
PVは元々商品化されてないっしょ。

14 :昔の名無しで出ています:02/11/06 19:24 ID:QASouaKn
サイバーミームっていい番組だったな。
結構いい曲をBGMに使ってたしな〜。
イッツアファインデイなんか流れてたな〜。
クリネックスのCM以来だな、あれ聞いたの。

15 :昔の名無しで出ています:02/11/07 00:11 ID:63cx0ouG
穴井ってもう子供産んだのかな?

16 :禁断の名無しさん:02/11/07 15:26 ID:07x1iz/A
俺もヨネミーに一票!

17 :昔の名無しで出ています:02/11/08 12:57 ID:???
米光の「ビバ・ケセ…」の衣装を一度は見たかったなぁ…

18 :昔の名無しで出ています:02/11/09 01:57 ID:G/o4MTlN
「街路樹の向こう側」、こんなに難しい歌詞なのに米光の歌声で癒されるよね。
米光よ、復活してくれ。

19 :昔の名無しで出ています:02/11/09 09:55 ID:zDj8R2ci
94年夏以降の無意味なメンバーチェンジが全てをぶち壊した。
もし篠涼が「愛しさと…」以後もTPDにとどまってたら…
もし市井の「DA・YO・NE」のヒットが、TPD在籍のままで出てたら…

恐らくTPD本体の売り上げにも影響はあったと思うのは、俺だけじゃあるまい…

20 :水野あおい:02/11/09 12:03 ID:???
木原さとみさんは何故リーダーなのに人気がないの?

21 :昔の名無しで出ています:02/11/09 13:04 ID:???
洋邦問わずカヴァーの選曲センスがイイ!

22 :昔の名無しで出ています:02/11/09 23:22 ID:c4wx4i4I
>>21
自分もTPDでスタイリスティックスを知って、はまりました。
あと、ファンタジーはオリジナル以上に素晴らしいと思います。

23 :昔の名無しで出ています:02/11/09 23:56 ID:bnrYrRXt
>>1
おニャン子解散の5年後で、明確な差別化をしたかったんだろうが、
その手段が>>2の言うようにメディア軽視だったのが、間違いだったと思う。
歌だけ聴かせるにはキツイものがあったし、ルックスは何を言わんや。
ダンスは良かったらしいが、これもアピールする場がないことには、どうしようもない。

やっと売れ出した頃に資金が尽きたのか、グループオンリーの活動に
なってしまったのはもったいなかったな。

>>6
4月に出た角松敏生の「Gentle Sex」に1曲だけコーラス参加していた。
歌うまいし、声もきれいなんだけどなぁ……「予感」が好きだった。

>>20
歌ヘタだからね。7枚同時で発売されたソロアルバムの中では一番好きだったが。
今は建設現場で働いてるって聞いたけど、大変だなぁ。

24 :23:02/11/09 23:59 ID:bnrYrRXt
間違えた……おニャン子解散('87)の3年後('90)だった(汗)。

>>19
結局、不動のフロントメンバーを超える人材が現われなかったんだろうね。
現われたとしても、それを育てるだけの力量がスタッフになかったと。

木伏はフロントに昇格できたけど、なれないまま辞めてしまった櫃割が不憫。

25 :ななし:02/11/10 01:08 ID:06xE1R5j
でもメディアを重視していたら、あれだけ楽しめるライブになっていたかどうか。
今のモー娘。参照のこと(←ライブの数はTPD以上に多いんだけど、質がなあ)。
ダンサミ、DVDにしてくれないかなあ。

26 :昔の名無しで出ています:02/11/10 03:41 ID:aYwMnrLw
プリッツのCMでの制服&スパッツ姿が良かった。
そして何より「ドール」というグループ名!ドール!人形だよ人形!おにんぎょさんだよ!何かすばらしい引力を感じたね。

27 :昔の名無しで出ています:02/11/10 22:38 ID:???
結局95年夏ライブまでのメンバーで残ってるのって篠原、穴井、八木田だけ?

28 :昔の名無しで出ています:02/11/10 23:26 ID:DIYHeAi2
>>27
木原、川村、八木田じゃなかったでしたっけ?
それにしてもTPDは特に後期はスタッフに恵まれてなかったですよねぇ

29 :昔の名無しで出ています:02/11/11 00:03 ID:???
パードル唯一のレギュラー番組ってヒューヒューだけ?ナイナイも無名時代にレギュラーだったんだよね。

30 :27:02/11/11 01:07 ID:???
>>28
いや、今も芸能界に残ってるメンバーって意味で…
95年秋以降加入した連中はTPDと認めたくないし。

31 :水野あおい:02/11/11 02:45 ID:???
あの仲間由紀恵もTPDだったらしいYO。

32 :昔の名無しで出ています:02/11/11 02:55 ID:???
シングルになかなかいい曲が多いよね。
誰かにカバーしてもらってでも広めたい・・・


33 :昔の名無しで出ています:02/11/11 07:46 ID:???
サイバーミーム全52回ビデオに残っているけど、
メディアがHi−8なんで今は観ることができない(藁
デッキ修理に出すしかないか…

34 :昔の名無しで出ています:02/11/11 11:35 ID:uia6ws44
>>33
ぜひどこかにアップしてください。

35 :昔の名無しで出ています:02/11/11 15:55 ID:sZUMsS94
東あさみには期待していたんだがなぁ・・・

サイバーミームは最後の方の10回分くらいしかないけど、
DVD-RAM化しますた。



36 :28:02/11/11 17:09 ID:NkZwtuf2
>>30
勘違いしてすいません。
でも、今残っているのって本当にその3人くらいですよね。

37 :昔の名無しで出ています:02/11/11 18:12 ID:kcobdmEb
>>33
ハードオフのジャンク。

38 :禁断の名無しさん:02/11/12 16:42 ID:o1q/m1rt
さっきべつのスレ行ったらIDがTDPのやつがいた。うらやまし〜。
DとPがさかさまだけどね。

39 :昔の名無しで出ています:02/11/12 17:19 ID:???
115 名前:昔の名無しで出ています メェル:sage 投稿日:02/10/26 12:40 ID:???
同じsony系、変型ユニットの乱発で
東京パフォーマンスドールをチョト思い出す。
木原…飯田(リーダー)
八木田…安倍(代表格)
穴井…矢口(このカテゴリ内なら高評価)
市井…石川(飛び道具)
篠原…後藤(早くからソロ)
米光…市位or保田(歌唱力)
川村…吉澤(男役)

40 :昔の名無しで出ています:02/11/13 08:08 ID:???
秋山久美は後に声優モドキ歌手としてメジャーソロデビュー、
そこそこタイアップもあってうまくいくかと思われた矢先
レコード会社のアニメ部門縮小のあおりを受けリストラ…
不遇だのぉ。

私の贔屓は一軍は穴井≧米光>木原、
二軍は秋山>中川>名取(or島津)ってあたりか?
…偏ってるなぁ。

41 :水野あおい:02/11/13 11:49 ID:???
大藤史っていう激ブスがアニメソングでそこそこ売れたよね。
もしかしてブス最強かも!?

42 :禁断の名無しさん:02/11/13 17:11 ID:Jf+h/kAX
大藤ってシンガーソングライターなるとかっていってたけど退団後は全然知らない。
フロントメンバー以外全然興味なかったから。

43 :昔の名無しで出ています:02/11/13 18:17 ID:???
大藤の公式サイトあるけど、URL載せたら荒らされるだろうなぁ


44 :ななし:02/11/14 00:24 ID:???
>>42
OLやりながら地道にライブやってるらしいが。

45 :禁断の名無しさん:02/11/14 01:19 ID:mwrya24j
>44 行ってるやつって元TPDファン?

46 :昔の名無しで出ています:02/11/14 03:15 ID:c5lGUWuv
今、グラビアアイドルで活動している「森ひろこ」も
かつてはTPDに加入していたって話きいたことある。
このコがソロでCD出してた時。

47 :昔の名無しで出ています:02/11/14 07:33 ID:???
>>46
OPDじゃなかった?
で、今はRCT…

48 :昔の名無しで出ています:02/11/15 15:23 ID:???
age

49 :禁断の名無しさん:02/11/16 16:19 ID:vpsrtj9z
上へ参ります。

50 :昔の名無しで出ています:02/11/17 04:05 ID:vYzHEw3n
age

51 :昔の名無しで出ています:02/11/17 12:29 ID:9w4KIsBI
米光倶楽部が今でも通用すると思ってんのは俺だけか?

52 :昔の名無しで出ています:02/11/17 12:43 ID:???
おっ!こんなスレ待ってたよ。
OPDだけど根本愛だっけ?新喜劇に出てるよね。
あさみタンは細くガムバッテタみたいだけど引退しちゃったの?
動く姿はゲームのCMが漏れには最後だったな・・・・・・。
それより米み〜の復活はまだかな。

53 :禁断の名無しさん:02/11/17 15:35 ID:BGrQBfAF
あっそうだ!あさみで思い出したんだけど彼女オリンパスのカメラのパンフで
モデルやってたよ。2年ぐらい前。表紙は中谷美紀。

54 :昔の名無しで出ています:02/11/17 16:35 ID:???
八木田麻衣が、道路公団みたいなところのCM出てたね

55 :昔の名無しで出ています:02/11/18 05:52 ID:XKcTy/Zu
age

56 :昔の名無しで出ています:02/11/18 07:43 ID:iCBY+jM2
ヤギタマはドラマにも出ているらしいけど見たことないや

57 :昔の名無しで出ています:02/11/18 12:23 ID:uu0C/vuN
やぎまいは、去年位のフジの昼の連ドラに出てたな〜。

58 :昔の名無しで出ています:02/11/19 00:51 ID:lya82XCJ
つんくはパードルファン

59 :昔の名無しで出ています:02/11/19 14:30 ID:9HMwuVlQ
小室の曲は聞いたことある。
意外と良かった

60 :昔の名無しで出ています:02/11/19 19:41 ID:???
「ヒューヒュー」って、生放送の振りしてたけど
2本撮り(片方だけ生)だって知ってた?
ビデオ持っている人は見ればわかるけど、
関根勤がOPで妙に時事ネタ振っている回が生の方(笑)。

61 :昔の名無しで出ています:02/11/20 14:05 ID:0bZKU9I/
age


62 :昔の名無しで出ています:02/11/22 21:25 ID:Zdy35Yk5

【穴井夕子、男児出産】

 昨年3月にプロゴルファー横田真一(30)と結婚したタレント穴井夕子(28)が
第1子となる男児を出産したことが22日、分かった。
 21日夕方に知人と待ち合わせをしていたところ破水しそのまま入院。同日午後10時
59分に出産した。
 体重は2350グラムで、母子ともに健康。穴井は所属事務所を通じて「わたし似で
とてもかわいい。すごく痛かったけどとても幸せです。主人は宮崎県の試合会場から応援
してくれました」とコメントした。

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-021122-19.html

とりあえず、おめ。

63 :木伏夏男:02/11/23 04:31 ID:z+T5Rmue
ども!

64 :昔の名無しで出ています:02/12/02 10:11 ID:w/UEfe2s
ネタなしホッシュ

65 :昔の名無しで出ています:02/12/09 01:51 ID:nRgSg53G
ちゃめジュリあげ

66 :昔の名無しで出ています:02/12/11 19:49 ID:KI73okOO
宮前真樹のオフィシャルHPで穴井が対談してる。

67 :昔の名無しで出ています:02/12/11 22:11 ID:???
>>39
木原…年齢が離れていない中澤
米光…地味な後藤
篠原…年食った市井
川村…痩せた吉澤
市井…恥じらいが残った矢口
穴井…勘違いな石川
八木田…キャラが薄い加護

安倍がいなかったのが致命傷となったか・・・

68 :昔の名無しで出ています:02/12/12 12:24 ID:XpLSoDeZ
メジャー進出とJリーグブームが重なった不幸が余りにも痛かった
せっかく掴んだ全国ネットのレギュラー番組が
サッカー中継(延長とか)による放送中止⇒放送中止⇒打ち切り
だもんね。


69 :昔の名無しで出ています:02/12/24 18:57 ID:???
恋人はサンタクロース(木原ver)が懐かしい今日この頃。

70 :gongo-dodan:03/01/07 16:32 ID:zdrn+C3Y
♪じゅーだいにつみーはない…を忘れてないかい。

71 :昔の名無しで出ています:03/01/09 12:39 ID:???
結局は元OPDの稲葉が一番現役に近い所に残ってるちゅうのがなんとも。

加藤紀子は元さくらだし、ハロプロは総合アイドル団体か?総合格闘技のような。

72 :山崎渉:03/01/11 07:54 ID:???
(^^)

73 :昔の名無しで出ています:03/01/17 11:57 ID:vFx7dlpQ
またあうそのときま〜で〜♪

74 :昔の名無しで出ています:03/01/17 15:39 ID:D+fTAwKi
つんくとTKがTPDのファンだったとは
なんとも贅沢な話だよな。

75 :昔の名無しで出ています:03/01/19 00:17 ID:F1Kbubw3
小室>>TPDファン→TPDプロデュース→涼子Wミリオン→小室ファミリーブレク→(゚д゚) ウマー
つんく>>TPDファン→ASAYANオーディション→平家合格→負け組みでモ娘結成→(゚д゚) ウマー

76 :昔の名無しで出ています:03/01/19 22:22 ID:b7gobrOv
小室はわかるが、つんく♂はTPDファンと
ASAYANオーディションに何の関係があるだろうか。

77 :昔の名無しで出ています:03/01/20 01:01 ID:XEJf4+MP
直接関係は無いにしろ
つんく♂が「いつかTPDのようなグループを作りたい」と話していたことは事実。

78 :昔の名無しで出ています:03/01/20 15:15 ID:V+9r0VHA
木原がジャストでお部屋改造隊になってた

79 :山崎渉:03/01/21 13:01 ID:???
(^^)

80 :昔の名無しで出ています:03/01/25 01:21 ID:03JtO+/5
おいオマイら!
パードル再結成やぞ!!(マジ)
なんだかTPDと南少とヅカ足して3で割ったみたいなスゲー事になってる
チェキしろ!!!
http://www2.tky.3web.ne.jp/~hirame/mets.html

81 :昔の名無しで出ています:03/01/25 14:50 ID:/t8xfhbf
.

82 :勇気とリズムが合い言葉:03/01/25 15:16 ID:+jmTfFrI
>>73
Weekend Paradiseだね。
パードルの曲では一番好きだった。

そういえば、各メンバーのソロアルバム同時に出してたことあったな。
オリコン見たときは、穴井が一番順位が良かったはず。


83 :昔の名無しで出ています:03/01/25 15:27 ID:qAsw031Z
家庭の事情による脱退が多いグループ

84 :昔の名無しで出ています:03/01/25 19:36 ID:5x6WN3qa
>>80
これマジたな。中野公美子がいるぞ・・・。

85 :昔の名無しで出ています:03/01/25 23:00 ID:tsY1KQW1
東京メッツだろ?

86 : :03/01/25 23:36 ID:???
ポップな宝塚にクチコミ作戦だってよ(w
まんまじゃねーかよ。曲がサウスケだし。

87 :昔の名無しで出ています:03/01/26 00:48 ID:ZXcWGKmg
>>2
そもそもTPDはソニーの税金対策シンガー。

TPDはマジで青春だった。上にもでてるけどやっぱウィーパラが一番好き。
TPDを通じて洋楽にも入っていけたしな。。。モー娘にでもいいからカヴァー
してほしい。つんくやってくんねーかな。OPDはチェリーパレード。シングル
CD持ってるよ。。。

88 :昔の名無しで出ています:03/01/26 00:49 ID:OcxBeca2
あー、通ってしまいそうだ。客席も昔の顔だらけの予感。


89 :昔の名無しで出ています:03/01/26 08:02 ID:???
原宿まで巡礼していた頃を思い出します(嘘泣

90 :昔の名無しで出ています:03/01/26 15:01 ID:jb5ytHzy
米光が活動再開っぽいです。
ttp://homepage3.nifty.com/minacle/index.html


91 :昔の名無しで出ています:03/01/26 15:20 ID:???
もういいわ〜〜〜〜♪

92 :昔の名無しで出ています:03/01/26 18:18 ID:???
今の木原さとみはかなり図に乗ってぞっと。

93 : :03/01/28 20:03 ID:???
東京メッツスレッド
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1043574979/

94 :昔の名無しで出ています:03/01/28 20:23 ID:???
   | \
   |Д`) ミンナイッショニ・・・
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ブギウギ♪
      ヽ(´Д`;)ノ   
         (  へ)    ブギウギ♪
          く       



   ♪    Å
     ♪ / \   ダンシン
      ヽ(;´Д`)ノ  
         (へ  )    シューズ♪
             >    

95 :昔の名無しで出ています:03/01/28 21:46 ID:hg6UseGK
3階も一緒に〜。

96 :昔の名無しで出ています:03/01/28 21:54 ID:GB4I9ztx
3階は無いよ…ってツッコミ入れて欲しい?

97 :昔の名無しで出ています:03/01/28 21:57 ID:GfP73AcH
うおおおおりゃああ君

98 :昔の名無しで出ています:03/01/28 22:44 ID:???
>>96
アリーナ、1階、2階…だよね(笑)

99 :昔の名無しで出ています:03/01/30 13:26 ID:H4ly0mQ7
REMIXCDブクオフで100エンだったので買ってきまスタ

100 :昔の名無しで出ています:03/01/30 13:27 ID:H4ly0mQ7
そして100get

あぁ〜ぃ御中

101 :昔の名無しで出ています:03/01/31 22:34 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1042639041/l50
叩かれてるぞ

102 :昔の名無しで出ています:03/01/31 22:50 ID:???


103 :昔の名無しで出ています:03/02/02 15:45 ID:???


104 :昔の名無しで出ています:03/02/03 20:20 ID:???
     ∩ ∩
     l l l l
    (˘θ˘ ) オゥドォゥルヨウニ ♪
   ((ノ N /))
 (( ( _ |
    ∪  U
     ∩ ∩
     l l l l
    ( ˘θ˘) モーイチドダキシッメッテッ ♪
   ((ヽ N ())
     | _ ) ))  
     U  U
     ∩ ∩
     l l l l
    (    ) チャッ チャッ チャララーチャッ ♪
   ((ノ   /))
 (( (O_.|
    ∪  U
     ∩ ∩
     l l l l
    (    ) チャッ チャッ チャララーチャッ ♪
   ((ヽ   ())
     | _O) ))  
     U  U

105 :昔の名無しで出ています:03/02/03 23:21 ID:22Fz69UO
>>100
歌詞の部分は忘れてしまったが、市井とのラップ部分だけは
なぜか覚えてる。

106 :昔の名無しで出ています:03/02/03 23:40 ID:???
>>105
のぼせてる場合じゃない!

107 :昔の名無しで出ています:03/02/05 12:50 ID:EQNTA3s9
誘惑の雨が 相合傘でランデブー


108 :昔の名無しで出ています:03/02/05 20:39 ID:FdJcG8j1
男の数だけバンババン♪

109 :昔の名無しで出ています:03/02/07 14:24 ID:XasspXwJ
涼子の代表作は、「恋しさ〜」ではなく、カメカフェだと思う。

110 :昔の名無しで出ています:03/02/09 23:19 ID:Om/9K9EY
ただ、涼子の中では消し去りたい曲だろうよ

111 :昔の名無しで出ています:03/02/09 23:27 ID:/9mSieAs
薔薇が眠れるまでがイイ!

112 :ジャスト・ライク・名無し:03/02/10 00:06 ID:5o+XIuHB
この悪魔め!を忘れてない?

113 :sage:03/02/10 04:17 ID:???
>>84
友達の彼女で
元彼女の友達でした。

114 :昔の名無しで出ています:03/02/10 16:01 ID:???
「…カフェ」はバックのメンバーがえっちぃので
篠涼のことなんかあまり観ていませんでした(w

115 :昔の名無しで出ています:03/02/11 13:02 ID:DUHj5FyZ
>>114
椅子使ってたやつね

116 :昔の名無しで出ています:03/02/12 12:56 ID:iJsX3UIi
>>114
確か武道館でもやったよね?
当時は、「なぜに武道館でこの選曲?」と思ってたが、確かにバックの
足がえっちぃかったのでOK。

117 :昔の名無しで出ています:03/02/12 23:54 ID:AtGHwhzY
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200302/gt2003021207.html

118 :昔の名無しで出ています:03/02/13 00:18 ID:???
異国〜TOKYO IN THE NIGHTもイイ。

穴井と言えばORANGEなんてのもあったな。
市井紗耶香ユニットみたいな。

119 :昔の名無しで出ています:03/02/13 08:27 ID:???
「恋はシャンソン」はだめですか、そうですか…

120 :昔の名無しで出ています:03/02/14 22:15 ID:UhqM3yyT
個人的好きな曲

木原 銀色のシルエット
米光 雨の日晴れの日
篠原 青空が降る少年
川村 DO IT !!
市井 Rainbow Skip
穴井 月に吠える
八木田 逢いたい人の名を

121 :昔の名無しで出ています:03/02/14 22:40 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト (音楽ギフト券の全プレあり)
http://k-free.com/tubaki16/ongakudb.html

122 :昔の名無しで出ています:03/02/15 00:20 ID:???
涼子といえば「微笑みにgood-bye」が大好きだった。

123 :昔の名無しで出ています:03/02/15 02:22 ID:TauWDd7o
個人的好きな曲         

木原 ブギウギダンシングシューズ 
米光 夜明けのハート
篠原 私の心にKISSして
川村 SUNSHAIN
市井 恋して女みがいて 
穴井 砂に消えた涙 
八木田 青空のハイウェイ


124 :昔の名無しで出ています:03/02/15 15:34 ID:OkSovaCu
恵比寿の一回目のライブの時、
関が水疱瘡(だっけ?)で公演前日にリタイヤして
初日とかはみんなめちゃくちゃだったけど
日を追う毎に自然と修正されていくのはさすがと思った。

で最終日、俺立ち見だったんだけど隣に関がいた。
たのむから病気移つさんでくれとおもた。

125 :昔の名無しで出ています:03/02/15 23:53 ID:0vMGECSG
ワラた

126 :昔の名無しで出ています:03/02/15 23:55 ID:???
個人的好きな曲         

木原 in the arm of night 
米光 予感
篠原 異国〜Tokyo in the night〜
川村 Airport
市井 通り過ぎた風
穴井 I want you 
八木田 ロマンティックに背伸びして

7枚同時にアルバムが出た時は木原ばかり聴いてたな。


127 :昔の名無しで出ています:03/02/16 01:32 ID:???
ソロアルバムでは木原と篠涼のが統一感があって聴きやすかった。
夜行バスで東京に通ってたのが懐かしい。オンエア-の良かったなあ

128 :昔の名無しで出ています:03/02/16 04:23 ID:???
穴井に叩かれるだけのためにルイードに通っていたっけ・・・

129 :亜紀の貝殻:03/02/16 04:31 ID:bJi3Mzxq
木原さとみは「19××」が(゜∀゜)イイ!!

130 :昔の名無しで出ています:03/02/17 00:34 ID:pmdYmJi0
ゴールドさんとかは怒るかもしれないけど、
生バンドいれるまでのダッシュのライブは好きだたよ。


131 :昔の名無しで出ています:03/02/17 13:07 ID:Fbs8LfGy
>>120
篠原の「青空が降る少年」イイ!
当時、この曲を聞きたいが為にFMTOWNS&EMITがすごく欲しかった。

でも、近くのパソコンショップでデモをやってたのでそんな
暴挙には出なくて済んだのですが。

132 :昔の名無しで出ています:03/02/17 17:08 ID:6JVGiodZ
VIDEO cha-DanceのLD買ってデジタル化したい

133 :昔の名無しで出ています:03/02/17 20:06 ID:jbIHmBXu
>>132
自分もずっと考えている。
LDは全部持っているんだけど、現在LDデッキが無い。
パイオニアのDVD・LDプレーヤーが欲しいんだけど。

あと、「HYU2」と「ダウンタウンの・・・」を録画したビデオもデジタル化したい。
ただこっちは実家にある。

現在は何もできない・・・。

134 :昔の名無しで出ています:03/02/18 00:26 ID:???
穴井が「心のルール」でクチビル型のブランコに乗って飛んで行った
ツアーのビデオってリリースされてたっけ?
アレを戸田(ゲネプロ)で見た時はぶっ飛んだ。

135 :昔の名無しで出ています:03/02/21 00:32 ID:Mynke9RS
今日からメッツ公演始まりますよ〜

東京メッツスレッド
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1045740994/

136 :昔の名無しで出ています:03/02/21 19:42 ID:aqE19Et9
原宿ルイードって今でもあるの?

137 :昔の名無しで出ています:03/02/22 23:26 ID:???
パードルスレ発見!ちょい嬉しい。

さっき、何気によねみっちゃんで検索してたら、復帰するとのこと。超嬉しい。

先月DVDレコ買ったんで、現在LDをダビング中です。
やっとLD機が捨てられる。これまた嬉しい。

138 :昔の名無しで出ています:03/02/24 08:23 ID:NGFnIiL4
捨てずにヤフオクに放出してください

139 :昔の名無しで出ています:03/03/01 20:31 ID:???
ageだ

140 :昔の名無しで出ています:03/03/02 12:34 ID:???
>>139
you邪魔だYO!

141 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:58 ID:LMS6A3xf
漏れがユーロビート好きになったのは 川村知砂〔←合ってまつか?〕のライブアクト『BAD DESIRE』を見たからです。

142 :昔の名無しで出ています:03/03/07 07:23 ID:???
川村は地味だがBADとかやると一番盛り上がる。


143 :昔の名無しで出ています:03/03/07 08:51 ID:???
TPDネタ、感激です!
個人的に好きな曲は

木原 : 星屑のフリータイム
米光 : LOVEが泣いている
篠原 : Sincerely
川村 : DO IT !
市井 : おちゃめなジュリエット
穴井 : あなたが心にふたりいる
八木田: MAGICAL TRAVELING 21

o(^^o) (o^^o) (o^^)o

144 :昔の名無しで出ています:03/03/07 09:20 ID:???
DOも最高だな。
よって川村が神。

145 :昔の名無しで出ています:03/03/07 16:40 ID:???
すし屋で住み込みバイト

146 :昔の名無しで出ています:03/03/07 23:12 ID:???
寿司屋で住み込みのバイトだなんて、後年のASAYAN的なノリだよなあ。
時代と回りの環境さえ揃ってりゃ大ブレイクもあったのかも。
死んだ子の年数えてますが。

147 :昔の名無しで出ています:03/03/07 23:54 ID:eKZtNt5q
>>146
>寿司屋で住み込みのバイトだなんて、後年のASAYAN的なノリだよなあ。
そうだよね。ただ、その過程をとらえるテレビ番組はなかったからなあ。
でもダンサミ的なものってテレビにしにくいし。


148 :昔の名無しで出ています:03/03/09 12:56 ID:???
>>136
ルイードはあるけど外のイスは無くなってるし
中の壁も塗り替えられてサインとか全部消えてる

149 :昔の名無しで出ています:03/03/10 22:43 ID:ZVtSjnp9
アナタが東京パフォーマンスドールにハマったきっかけは何?漏れは、「サイバーミームでやってた市井由里のプロモ『おちゃめなジュリエット』を見てハマったYo。

150 :昔の名無しで出ています:03/03/10 23:43 ID:???
最初のころ、客が8人しか居なかったて聴いたので、
じゃ、おれがファンになる!
と思った。
ちょうど1stアルバムが出たころ。カバー曲の選曲も良くてハマった。
横浜の駅ビルのレコード屋イチオシみたいで品揃えが良かった。
高校帰りに家と逆方向なのに結構通った。

151 :昔の名無しで出ています:03/03/12 07:43 ID:???
音姫絵巻がきっかけですた

152 :昔の名無しで出ています:03/03/12 10:56 ID:???
一番普通だと思うがサイバーミームがきっかけ。
初回か二回目のゲストが増田未亜でそれ目当てに見てからのような気がする。

153 :昔の名無しで出ています:03/03/13 20:00 ID:???
嶋村かおりの出た回のサイバーミーム

154 : :03/03/18 06:50 ID:UPcrj7Qy
あげ

155 :昔の名無しで出ています:03/03/18 10:04 ID:e1TXP3CC
高校時代、視力が落ちメガネスーパーで眼鏡を買った。
その時、無理を言って結構大きめのポスターを貰った。

実は、ポスターの方がメインだったりした。

156 :昔の名無しで出ています:03/03/18 12:08 ID:ZHWQZylx
大阪パーフォーマンスドールってどうなったの?

157 :昔の名無しで出ています:03/03/18 14:01 ID:???
初期のシングルはジャケットデザインも統一感があって、収集欲をそそられた。

158 :昔の名無しで出ています:03/03/18 23:06 ID:VVaYrtZD
フロントメンバー全員がソロアルバムを発表!
しかも7枚同時発売!!…今更ながら凄いことやってたよな〜。

159 :昔の名無しで出ています:03/03/19 00:05 ID:???
>>158
もうちょっとでIDがVIVAですな(w

160 :昔の名無しで出ています:03/03/20 21:16 ID:XpUzSg6U
>>158
確かにすごいとは思いますが、買う方にとっては出費が…。
ライブも7日間(穴井は2回見たので全8回)行ったし、当時よくそんな金が
あったなと。地方在住なので新幹線代や宿泊費もかかったな。


で、ライブを行うそうだ。

   TPD アンプラグド - 歌Summit
   4月26日 土曜日
   open17:30/start18:00 adv\3,000/door\3,500
   木原さとみ・八木田麻衣・関ひろみ・大藤史・他

   ttp://www.livegate.jp/

何唄うんだろう?
まさか、ブギシュー?

161 :昔の名無しで出ています:03/03/20 23:29 ID:Pnx+b8DC
みんな30のババァだろ
時は残酷だから良い思い出にしておいたほうが・・・


162 :昔の名無しで出ています:03/03/21 00:45 ID:8Gp9lmQc
>>161
ヤギマイまだ20代(26かな!?)
そりゃあ、多少年はとってるだろうけど、、、
ちょっと見たい気も(^^;


163 :昔の名無しで出ています:03/03/21 00:52 ID:???
TPDって結構歳食ってるんだな
俺より年上じゃん!(まだ20代だし

164 :昔の名無しで出ています:03/03/21 06:04 ID:???
サイバーミームって湾岸戦争の起きた年にやってたのか

165 :昔の名無しで出ています:03/03/24 02:22 ID:???
10年前、当時中学三年
涼子をごっつええかんじで見る(カワイイ・・・新人?)
⇒エンディングで告知する(東京パフォーマンスドールてなんや!?)
⇒たまたま関西系ローカルでサイバーミーム見る
(♪好きよ仕方がないって緑の衣装で歌ってた。後に知る黄昏蝶々。
原宿ジェンヌカッコイイ!川村知砂とのデュオに心奪われる)
注)当時はまだCoCoファン。瀬能脱退で萎えてきたころ
⇒サイバーミームを毎週三倍ビデオ録画
(後に標準録画で兄に全て上書きされる。)
⇒週を追うごとにCDとビデオと本が増えていく(殆ど取り寄せ)
⇒そんなこんなで高校三年まで密かに応援(ライヴいっときゃヨカタ・・・)
⇒Fメンバー3人辞めてからいっきに興味がなくなる

現在、MXでサイバーミームのPVを数曲入手。(交換材料にはならず)
cha-DANCE VOL.0から横浜アリーナのビデオ持っているが
エンコードしても需要少なそう・・・。

166 :昔の名無しで出ています:03/03/24 04:19 ID:???
>>165
初期のVideo cha-DANCE見たい

167 :昔の名無しで出ています:03/03/25 01:20 ID:QtMF9Owc
viva

168 :昔の名無しで出ています:03/03/25 02:05 ID:EOFGUL42
篠原涼子はいい演技をする女優になったねー。
名脇役で残れそうだ。

169 :昔の名無しで出ています:03/03/26 00:02 ID:pgI1w7hA

さっき、穴井がバアさん顔で走っていた。
ジャンクスポーツ特番で。
おまけに高見恭子は、その走る姿に涙していた。

170 :昔の名無しで出ています:03/03/26 11:49 ID:???
TPDのパクリ発見
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047413305/l50
http://www.avexnet.or.jp/dream/

171 :昔の名無しで出ています:03/03/27 22:06 ID:???
上海パフォーマンスドール

172 :昔の名無しで出ています:03/03/27 23:00 ID:gOed89Fv
東京パフォーマン酢醤油

173 :昔の名無しで出ています:03/03/28 00:14 ID:???
新宿二丁目パフォーマンスドール

174 :昔の名無しで出ています:03/03/28 22:33 ID:???
>>171
いたような

175 :昔の名無しで出ています:03/03/29 02:22 ID:1/nMFZjJ

>>171
いました

176 :昔の名無しで出ています:03/03/30 15:12 ID:???
4月26日逝くヤシ居る?

177 :昔の名無しで出ています:03/03/31 20:07 ID:Mlfna+M7
>>176
予約してしまった…。

HP見たら、雅子が追加されてたので…。


178 :昔の名無しで出ています:03/03/31 22:30 ID:???
だまされんなよ このモーヲタ一匹が工作活動してんだからな
556 :モーヲタ :03/03/30 21:31 ID:RUfUYE//
かおりん100点にしろよ
それにドリの点高すぎだろ。
230 :名無しのエリー :03/03/19 18:58 ID:CEGLjuc3
修正するとこう
長谷部 優:85点
橘 佳奈:93点
飯田 圭織:89点
石川 梨華:89点
加護 亜依:91点
羽田 惠理香:53点
宮前 真樹:49点
大野 幹代:46点
三浦 理恵子:78点
瀬能 あづさ:67点
東京パフォーマンスドールと他を揉めさせようとさせるモーヲタに注意
いつもこいつが元凶 石川ライク

179 :昔の名無しで出ています:03/04/02 02:05 ID:???
>>178
パードル関係ないじゃん

180 :昔の名無しで出ています:03/04/02 18:39 ID:/L9Wy8vP
4月26日のライブ、完売だって。

181 :昔の名無しで出ています:03/04/02 21:36 ID:DZfjV4y1
↑ダンサミでしょ〔w

182 :昔の名無しで出ています:03/04/03 05:04 ID:???
木原結婚したって聞いたけど本当?

183 :昔の名無しで出ています:03/04/04 06:28 ID:???
市井結婚したって聞いたけど本当?

184 :昔の名無しで出ています:03/04/04 06:31 ID:???
市井離婚したって聞いたけど本当?

185 :昔の名無しで出ています:03/04/04 08:41 ID:???
パードルってよくしらないんだけど
音楽的にどうなの?
ダンスユニット?

186 :トーク動画をちょっと:03/04/04 10:21 ID:qMM5/y1T
Ftp://kimagure.dyndns.info/shinohara_and_ichii.zip

/shinohara_and_ichii_2.zip

187 :昔の名無しで出ています:03/04/04 16:55 ID:MeaFocSF
見たらハマる。てか、洗脳される。♪ビバ!ビバ!ケセラセラ!!

188 :昔の名無しで出ています:03/04/05 18:26 ID:???


189 :昔の名無しで出ています:03/04/13 02:25 ID:ncqQ/xqQ
>>186さん
申し訳ないのですが、時期を逃してしまいました
差し支えなければ、もう一度お願いできないでしょうか↑

>>187さん
たしかに、ビバケセは洗脳ですね (w

190 :186:03/04/13 21:19 ID:???
>>189
闇にうpしようと思ってるんだけど 来てよ

191 :189:03/04/13 23:32 ID:???
>>186さん
闇?

192 :186:03/04/14 02:27 ID:???
ttp://www.1rk.net/

貴方が登録できたらうpするよ

193 :昔の名無しで出ています:03/04/15 03:46 ID:???
ライブか、休みだけど金ねーな。リーダーも今年32だっけか
>186
中身が何か知らんけどそのファイル名、仲悪い代表格って感じしないか(笑

さて俺もビデオエンコしとこっと・・カビ生える前に

194 :昔の名無しで出ています:03/04/15 15:26 ID:???
代表格なら 木原 よねみ〜 じゃないの?

195 :189:03/04/16 08:45 ID:???
>>186さん
遅れましたが登録できました
お手数かけますが、よろしくおねがいします。

196 :うpしたよ:03/04/17 07:30 ID:???
yami2052  歌4曲付き140MB

197 :山崎渉:03/04/17 15:52 ID:???
(^^)

198 :189:03/04/17 16:42 ID:???
>>196さん
いただきました
ありがとうございましたm(__)m

199 :昔の名無しで出ています:03/04/18 13:13 ID:???
>196さんありがとうございました。
実はリアルタイムを知らない、篠原涼子ファンです。
市井って典型的な同性に嫌われるタイプですね…
もしかしてグループを引っかき回してましたか?

200 :昔の名無しで出ています:03/04/18 14:09 ID:???
そんなあなたに

ダウンタウンのごっつええ感じ - 帰ってきた電撃パフォーマンスドール.mpg 85966d38d345c87003538d8131637f04

201 :昔の名無しで出ています:03/04/18 19:56 ID:xkGkpFTc
明日から、ついに涼子主演のドラマが始まるが、絶対数字は取れないだろうな。

202 :昔の名無しで出ています:03/04/18 20:06 ID:???
パードルか懐かしいな。
このグループって仲がすごく悪いって事になってたけど、
どういう組み合わせだったの?力関係とかグループとか。

教えてクンでスマソ

203 :昔の名無しで出ています:03/04/19 15:58 ID:???
篠原と市井は仲悪い。

204 :昔の名無しで出ています:03/04/19 21:02 ID:???
BEGIN THE 綺麗あげ

205 :昔の名無しで出ています:03/04/19 21:37 ID:FsjomiBP
涙よりも吐息よりもあげ

あちゃがオスカー所属ってなんでだろ〜♪


力関係でゆーとアンクルエフのやつは優遇されてたよーな気がしまつ

206 :山崎渉:03/04/20 02:35 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

207 :昔の名前で出ています:03/04/20 03:05 ID:???
DASHの空太が頭から離れない・・・ (^^;

VIDEO Cha-DANCE Vol.7に収録されてる
「Stop in the Name of Love」ってCDになってませんよねえ?
ビデオから吸い出すしかないのかな??

208 :山崎渉:03/04/20 06:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

209 :昔の名前で出ています:03/04/21 02:00 ID:???
>>196さん
ちょっと遅れましたが、お礼代わりにうpしてみました
yami2808 30MBちょい
・BEGIN THE 綺麗
・スコール
・History
3つほど見繕ってみました
拾い物ですが、よければどうぞ
もし、お持ちでしたら、気持ちだけということで。。。(^^;

>>207
↑私です。何か情報ありましたら、よろしく

210 :昔の名無しで出ています:03/04/21 12:13 ID:hlak9jSl
夏子はどこ行ったんだ?

211 :昔の名無しで出ています:03/04/21 12:15 ID:hlak9jSl
>>20
トキオのリーダー、スマップのリーダーと比べてみませう

212 :昔の名無しで出ています:03/04/21 12:26 ID:mSMBR+5L
穴井夕子を虐めていたメンバーは誰なのでしょう?

213 :昔の名無しで出ています:03/04/21 12:51 ID:hlak9jSl
>>212
市井でしょう

214 :昔の名無しで出ています:03/04/21 15:45 ID:???
>209さん
DLできましたが、当方マカーにつき
解凍できません…

215 :209:03/04/21 17:53 ID:???
>>214さん
zipならいけますか?
MACは使ったことないので、、、
すいません・・・(^^;

216 :昔の名無しで出ています:03/04/21 17:56 ID:O909reqc
http://www.ascii.co.jp/pb/dosvissue/special/nishikawa/asamiazuma/index.html


217 :昔の名無しで出ています:03/04/21 18:06 ID:???
BEGIN THE 綺麗
うるせいやつか?

218 :昔の名無しで出ています:03/04/21 18:36 ID:???
>215さん
zipなら解凍できます。

219 :昔の名無しで出ています:03/04/21 18:42 ID:cGHwdUUZ
>>217
いつだってマイダーリンじゃなかったっけ。
EQUALロマンスが使われたアニメ、らんま1/2の作者と同じ。

220 :昔の名無しで出ています:03/04/21 22:15 ID:???
>>218さん
yami138 ZIPファイルです 場所はベータの方です
ちなみにyami2808は削除しました

221 :昔の名無しで出ています:03/04/21 23:16 ID:???
218です。
お手数おかけしました。
無事見ることができました!
ありがとうございます。

222 :昔の名無しで出ています:03/04/21 23:55 ID:???
>>212
米光でしょう
♪You ジャマだよ

223 :昔の名無しで出ています:03/04/22 01:18 ID:???
相変わらず綺麗ね

224 :昔の名無しで出ています:03/04/22 18:33 ID:DmRk3yUA
鈴桃あげw

225 :昔の名無しで出ています:03/04/22 18:35 ID:s8YHb8ao
旅行に行く為に手頃な袋を探してたら、出演表の袋が出てきた。7枚も。


226 :昔の名無しで出ています:03/04/22 20:20 ID:DmRk3yUA
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1051006258/

OPDスレ立てました。ほな、よろしゅうw

227 :昔の名無しで出ています:03/04/23 21:41 ID:HDo7VzbX
夜空あげw

228 :偽り香奈子:03/04/25 03:02 ID:DyYnPGYt
米光っちゃんと涼子は納豆つながり

229 :昔の名無しで出ています:03/04/25 16:37 ID:???
納豆オムレツはスゲー美味い

230 :昔の名無しで出ています:03/04/26 00:14 ID:FMzYpQOY
お〜い!誰かライブ行くのかい?

ヲレは行くよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!


>>227 >>229
納豆研究所の回し者かね?w

231 :bloom:03/04/26 00:15 ID:NBDtckfs
http://homepage.mac.com/ayaya16/

232 :昔の名無しで出ています:03/04/26 00:17 ID:FMzYpQOY
↑227
>>228 だったw



凡ブラ方面ワラタw


233 :昔の名無しで出ています:03/04/26 00:18 ID:FMzYpQOY
>>231

甘いよwもっとすごいのはねーのか?

234 :昔の名無しで出ています:03/04/26 08:17 ID:???
穴井がプロゴルファーと結婚したとき、穴井から押しまくったって言ってたじゃん。
あのとき落ちぶれ芸能人の意地を見た気がした。

2流芸能人なりのあがきっぷりっていうか食いついたら離さないすっぽんぶりとか
その必死さがめちゃくちゃ見苦しく、かつてのファンとしては悲しく映った。
あの男を狡猾に策をつくしてはめたんだと思う。
顔とか金とかではなく、そして横田本人でもなくプロゴルファーの妻というステータスだけを選び、
世間を見返すんだというあざとさに激しく萎えた。

235 :昔の名無しで出ています:03/04/26 14:37 ID:???
だがそれが良い

236 :昔の名無しで出ています:03/04/26 20:40 ID:???
ライブ行ってきますた。
感動したよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

237 :昔の名無しで出ています:03/04/26 21:32 ID:???
>>236
レポよろしく

238 :昔の名無しで出ています:03/04/27 00:32 ID:4mCCv3oj
ライブよかったー。
セットリストは
http://www.yagimai.com/cgi-local/board.cgi
に上がっているので参照のこと。
アンプラグドでやったのがよかったと思う。
今さら踊れと言ったって無理だろうし。
10年たってみなさんそこそこきれいになったし、
歌も少しは上手になったし。
「空に太陽が」で遠慮がちに腕を上げる客席が
ほほえましかった。
「アイドルグループの再結成ライブ」としては
模範かも、と思った。
10年後にもう一度やってほしい。



239 :昔の名無しで出ています:03/04/27 00:39 ID:jEdNX+e2
10年前のこの時期ViVA!のデビューイベントで
全国を奔走していますた。時が経つのは早いものです。

240 :昔の名無しで出ています:03/04/27 01:42 ID:???
もっとダメダメなのかなと思ってましたが、全然そんなことなくて良かったです。


241 :昔の名無しで出ています:03/04/27 23:45 ID:???
げっ!良かったみたいですね。無職の漏れには行く事が・・・・゚・(ノ∀`)・゚・。
地方もやらないかな・・やらないな・・採算合わないもん・・・

242 :偽り香奈子:03/04/28 02:58 ID:IYE45J6S
車はかたむいて後ろから見ててこれじゃ危険なかーぶ

ちゃなは見学w

243 :昔の名無しで出ています:03/04/28 23:17 ID:jL58JCVJ
良かったよね、ライブ。
イメージ変わった人と変わらない人の差がけっこうあったけど。。。。。
皆いい感じで年齢重ねてたね。その辺の現役アイドルよかずっとパワーあったと思うね。
唯一残念なのは、穴井少し期待してたんだけどな。でも今回はこれで満足だ。

櫃割、どうした?やっぱそうなのか?


244 :昔の名無しで出ています:03/04/29 00:00 ID:???
>>243
>そうなのか?
どうなのだ??

ライブには行けなかったので、あまり詳しくは知りませんが櫃割さんは楽屋には来てたみたいですね
リーダーのHPより

245 :昔の名無しで出ています:03/04/29 05:52 ID:U0qQNsG/
>>243-244
どうやらそうらしいね。

246 :動画直リン:03/04/29 06:15 ID:Pp6eEive
http://homepage.mac.com/hitomi18/

247 :昔の名無しで出ています:03/04/29 16:14 ID:???
昔なすびがオールナイトやったとき、パードルファンだって言って
1曲目にCan't Stop〜かけたっけ

248 :bloom:03/04/29 16:15 ID:Pp6eEive
http://homepage.mac.com/ayaya16/

249 :昔の名無しで出ています:03/04/30 01:40 ID:p+ouH7ZL
あげ。

250 :偽り香奈子:03/04/30 20:04 ID:JE9px5z+
>>247
でも、can't stop〜は最後にやってくんなくちゃね。

251 :偽り香奈子:03/04/30 20:05 ID:JE9px5z+
>>234-235 はい!そうですよ!

252 :偽り香奈子:03/04/30 20:07 ID:JE9px5z+
>>244-245の間違いでした。↑

253 :昔の名無しで出ています:03/04/30 22:09 ID:2TIps6RS
確かマシューTVで藤井がゲスト(シルバだと思った)と「テーマに合ったCD選曲」対決
をやっていて、「踊れるCD」という事で藤井が選んだのが「CATCH!!」だった。

254 :ななし:03/04/30 23:39 ID:3N9MvWvx
http://www.thousandsk.com/%7Efumi/diary/diary.html
先日のライブのレポ@大藤サイト

255 :昔の名無しで出ています:03/05/01 18:41 ID:???
LIVE GATEのサイトにもアンプラグドの様子がアップされてました

256 :昔の名無しで出ています:03/05/02 00:13 ID:???
TPD好きの芸能人といえば
やっぱ寺田光男さんでしょう。

257 :昔の名無しで出ています:03/05/02 01:32 ID:???
とぅんくだっけそれ

258 :亜大夕子:03/05/02 20:41 ID:PCeYaW+L
>>256-257 ひゅうひゅうにでてたんだっけ?

259 :亜大夕子:03/05/02 20:47 ID:PCeYaW+L
↑ゲストとして

260 :亜大夕子:03/05/02 20:50 ID:PCeYaW+L
>>244-245
櫃割さん、再びたまごクラブてことですか?

261 :昔の名無しで出ています:03/05/02 21:31 ID:Kg8Hxebd
シャ乱Qは「友達はいますか」を唄ってたね。
あの頃は友人と「こんな奴ら絶対売れない!」とバカにしてたんだが…。

262 :昔の名無しで出ています:03/05/02 21:55 ID:???
伊集院や電気グルーヴはこんな奴らが売れる世の中になったら
死を選ぶっていってたんだから・・・
スレ違いスマソ

263 :昔の名無しで出ています:03/05/02 23:02 ID:vZ/t6nU2
ageとくか。


264 :昔の名無しで出ています:03/05/03 00:44 ID:???
ヒューヒューにはスパーモンキーズもゲストで出てたけど
小室プロデュースを引っさげ武道館2daysを控えていた
TPD的には眼中にもなかったんだろうな。

265 :昔の名無しで出ています:03/05/03 01:29 ID:???
>>255
すげー
なっちゃん。
すげーイイ女になってる。

266 :昔の名無しで出ています:03/05/03 03:15 ID:???
関が大きく見えないな
むしろ小さい

267 :パブリック・ヨネミー:03/05/04 19:35 ID:9XhCblZh
本当に大きいのはむしろ大藤史。

268 :パブリック・ヨネミー:03/05/04 19:42 ID:9XhCblZh
>>265
なっちゃんは、マジでモデル並みだったす♪研ぎ澄まされた感じ。
まちゃこはスリムになってた。麻衣ちゃんぽってり、リーダーは別人。

穴井が来ないのは絶対にギャラの問題だ?

269 :昔の名無しで出ています:03/05/04 23:08 ID:nRmBmPqR
みんな結構いい歳のとりかたしていて安心しました。

270 :昔の名無しで出ています:03/05/05 02:23 ID:???
>>234
穴井はもともとそういう性格

271 :偽り香奈子:03/05/05 02:30 ID:foBz907r
>>260
たまごクラブとひよこクラブを一緒に読む事になるでしょう。

272 :267-268:03/05/06 00:16 ID:bFechdta
ちなみに自分は本家ではないので、あしからず(?)
どうやら本物がおられるようなので…>パブリックヨネミー…

準備はいいけどそんなに軽くない米光美保?

273 :昔の名無しで出ています:03/05/06 13:18 ID:???
ロマンチックに背のびして…三共製薬のラジオCMで使われたのを聞いてCD買ったんだよな。
ベタなアイドル向けの曲だけど、自分的には大ヒットだったりする…。


274 :昔の名無しで出ています:03/05/06 21:11 ID:???
>>271
ちゃな、二人目か!そいつはめでたいな。今は専業主婦なのかな?
>>272
パブリックヨネミーって、なんかのネタ?ラッパーか?

275 :昔の名無しで出ています:03/05/06 22:17 ID:???
tonight's the night may be you can be hero...

276 :昔の名無しで出ています:03/05/07 00:24 ID:???
日曜に某DJイベントでCatch!!使いました。

277 :昔の名無しで出ています:03/05/07 00:56 ID:???
パブリックヨネミーって昔のファンで名乗ってるヤシいたな。
同一人物か?

278 :272:03/05/07 01:47 ID:t0ELgiqE
>>274
>>277
別人です。亜大さんや偽りさんに対抗してダジャレを考えたら、
昔そんな人がいたという…うーむ、どっかで見ていたのかも…?

279 :偽り香奈子:03/05/08 04:06 ID:wMjmjvvb
ダンシンキャッチョ〜ビー

280 :偽り香奈子:03/05/09 02:07 ID:MXHk4Mz8
有線に「カメレオンカフェ」リクエストしたら、
無かったよ〜しかたがないから月吠えで我慢したよw(:_;)

281 :昔の名無しで出ています:03/05/09 03:32 ID:U+XfCs6J
島津は今どこでなにを?

282 :亜大夕子:03/05/10 21:46 ID:???
島津、好きだったな〜関島コンビ復活して欲しいぜw

283 :昔の名無しで出ています:03/05/10 22:40 ID:jVT1/4gQ
島津は普段、拉致された少女のように地味だが
踊りだすとやたらかっこよかった…!
好きでつ!

284 :昔の名無しで出ています:03/05/11 02:42 ID:???
部屋片してたらCial音楽館のTPDプレスなる物が。
TPD物の扱いが良いから遠いのによく通ってたんだよなぁ、懐かしいわ

285 :昔の名無しで出ています:03/05/11 12:34 ID:???
シアルは俺も通ったよ

286 :G111:03/05/11 19:20 ID:7G48Nxvx
どなたか昔のフアンが語り合う掲示板、知ってませんか?



287 :昔の名無しで出ています:03/05/11 20:42 ID:???
>>286
「東京パフォーマンスドール」とかで適当に検索したら出てきますよ
よくお邪魔するサイトもありますが、やっぱり書くのはまずいので
自分で探してください

288 :偽り香奈子:03/05/13 13:18 ID:fqgE1JPc
>>287OPD専門サイトてどかありますか?TPDは沢山あるのに…

289 :昔の名無しで出ています:03/05/13 20:21 ID:???
>>288
知ってる限りでは、
元OPDの中野公美子ファンサイトみたいのがありましたが
失礼ながら、あまり盛り上がってはいないみたいです(^^;

他は、あんまり知りません。。。

290 :偽り香奈子:03/05/16 03:57 ID:e3WnrSqf
>>289みんな個別にはあるみたいですね〜。各ファンも吉本以外はあまり繋がりはなさそう...
あるTPDの掲示板でOPDの話題が少し出ていたくらいか...


291 :昔の名無しで出ています:03/05/16 22:10 ID:???
悩んだあげく、裏のミキティを優先したわけだが(笑)

292 :昔の名無しで出ています:03/05/17 11:46 ID:???
穴井のHPを見たんだけど、なんか相当イタい感じだったな。
妊娠中に酒呑んだりとか。あとカメラ位それこそジャパネット
たかたで買ってやれっての。

293 :昔の名無しで出ています:03/05/18 04:12 ID:???
ジャパネットたかたのなんかなまってしゃべる男が、なんかすげー気になる(w

294 :昔の名無しで出ています:03/05/18 04:21 ID:???
ルンバなら強力なクリーナーで部屋中をきれいにしてくれるのサ!
(これは違うな(w

295 :昔の名無しで出ています:03/05/19 22:15 ID:sBJIxPI3
何故?w通販スレかよ??

296 :亜大夕子:03/05/20 00:00 ID:???
>>290
今度はソフトバレエだなw

297 :昔の名無しで出ています:03/05/21 22:14 ID:vPord2rV
>>290
漏れも一度だけじゃぱねっとで買ってしまった(カーナビ)
お徳といえばお徳だが、でも、量販店でもっと安いのはあるんだよね。
交通費がかからんのがメリットなだけ、品質的にはいいのを選んでるとは思うが。

>>296
やっと意味がわかったよ。。。

298 :昔の名無しで出ています:03/05/21 22:15 ID:vPord2rV

290じゃなくて>>293ね。

299 :昔の名無しで出ています:03/05/22 19:11 ID:csEfuQ+i
でもTPD時代の穴井の
アイドル声はすきだったな。


300 :昔の名無しで出ています:03/05/22 20:40 ID:???
300ビバ!ビバ!ケセラセラ!

301 :昔の名無しで出ています:03/05/22 21:44 ID:+uZ8h5P6
>>297実際深夜の通販番組で、絶対要らないけど記憶に残る商品ってあるよね。
体を鍛えたくなるかどうかは人次第だろうけども。

302 :昔の名無しで出ています:03/05/23 20:58 ID:mTqEG8H0
さがせさがせ楽しいことさがせ

303 :ウッチャン慰謝料5000万?:03/05/23 22:36 ID:lfhjVKY9
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


304 :昔の名無しで出ています:03/05/24 02:14 ID:TjlB/bEf
>>301
鍛えてますが何か?

持続して使えば、確かにいい物なんだけどね。意志がね…

305 :昔の名無しで出ています:03/05/24 21:30 ID:lg7p7sKX
>>304虻とろニックって本当に効くのか?

306 :昔の名無しで出ています:03/05/25 16:17 ID:NFH2SDL2
DASH!!を中心に未発表曲集キボン

307 :昔の名無しで出ています:03/05/28 02:19 ID:???
2期のTPDに詳しい人います?

308 :昔の名無しで出ています:03/05/28 02:40 ID:k2V0SkP9
雅とか徳永とかの最後のあれ?

アイドルオンステージ時代か?

309 :_:03/05/28 02:43 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

310 :昔の名無しで出ています:03/05/28 11:41 ID:???
>>308
そうです、その辺です
詳しい方いませんか??

311 :山崎渉:03/05/28 11:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

312 :昔の名無しで出ています:03/05/29 16:36 ID:Y3nyKqSH
仲間の頃か?w

313 :昔の名無しで出ています:03/05/29 18:00 ID:UzSBP9cQ
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html


314 :昔の名無しで出ています:03/05/29 20:20 ID:rVTRS6XQ
>>307漏れはあんま詳しくないけど、鈴明がテレビ出るってよ!

テレビ東京「最高ブギウギナイト」6月13日。
今もしっかり踊ってるのは多分鈴明だけです。


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)