2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜】ピーター【朝】

1 :昔の名無しで出ています:02/11/11 01:21 ID:???
「夜と朝の間に」「人間狩り」「麗人ストリート」など
多くのヒット曲を持つと共に、今もなお現役の
ピーターさんについて、語り合いましょうよ。

2 :昔の名無しで出ています:02/11/11 01:32 ID:2XER/6nd
スレタイうまい!

3 :昔の名無しで出ています:02/11/11 03:07 ID:FciDrZQK
「麗人ストリート」では
ユニセックスな男性シンガーって感じでした。

4 :昔の名無しで出ています:02/11/13 13:07 ID:???
ピーターの形態模写は最高!!
コロッケなんかより数段上手い。

5 :昔の名無しで出ています:02/11/14 23:35 ID:???
彼(彼女?)のディナーショーは、なかなかいいよ。
歌はうまいし、トークが絶妙。

6 :昔の名無しで出ています:02/11/15 01:30 ID:???
別名・池畑慎之介

7 :禁断の名無しさん:02/11/15 02:59 ID:WPWhR7gr
ディナーショーって「人間狩り」唄うの?

8 :二つ目のお気に入りとして:02/11/15 06:03 ID:DmmlT7SC

凄いサイト見つけました

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


9 : :02/11/15 08:40 ID:???
>>5
歌は超ヘタだよ、、聴けたもんじゃない。器用だけどね。

10 :昔の名無しで出ています:02/11/15 10:35 ID:y+15QoVm
何処が美味いの????
音程が最悪に悪いし
音域もない。

11 :昔の名無しで出ています:02/11/15 12:32 ID:rsk58y9y
歌がうまいとかじゃなくて、
この人はキャラだよ。

12 :昔の名無しで出ています:02/11/15 22:08 ID:???
オカマヴォイスってみんなあんな風なのよね。 チェット・ベーカーなんかは
素敵だけど・・・。

13 :昔の名無しで出ています:02/11/17 23:50 ID:???
かなり昔、トーク番組の中で
「歳取っても独身のままだったら
夏木マリと浅野ゆう子と3人で
養老院作って一緒に暮らす約束したの」
って言ってた。
現実的な話になりそうだ罠。。。

14 :昔の名無しで出ています:02/11/18 04:04 ID:???
♪【夜】と【朝】の間に は今時分ですか?

15 :禁断の名無しさん:02/11/18 05:08 ID:YL5MIb5I
    今時分です。     ↑         

16 :昔の名無しで出ています:02/11/18 18:33 ID:???
一緒にフロに入った人の話しによると胸は少しふっくらとしてるそうだ。
痩せてるのに女性ホルモンが多いのだろうか? 天然のニューハーフだ
ろうか? 

17 :昔の名無しで出ています:02/11/18 20:10 ID:???
美川もそうだけど、コイツらが男の竿を口に頬張りながらヒイヒイ喘いでる
姿を想像するだけどオゾマシイ。 さっさと消えてくれ!

18 :昔の名無しで出ています:02/11/18 20:43 ID:???
ピーターって、ラサール中学を家出のために中退したそうですね。



19 :昔の名無しで出ています:02/11/19 00:39 ID:???
>>17
>コイツら?
美輪さんとか米良さんも?

20 :昔の名無しで出ています:02/11/19 13:57 ID:???
ゲイが一般社会に中々認められないのは何故でしょうか?
そんなに男どうしでフェラしたりアナルファックしたりす
ることが異常なのでしょうか? そうするのが好きなもの
どうしでやってるのだからほっといてあげたらどう?

21 :昔の名無しで出ています:02/11/20 04:01 ID:IZN5+djf
っつーか、だいたいピーターや美川憲一を見て、チンポしゃぶってるところを想像するかい?
まあ、しゃぶるだろうけど、それを想像する方もどうかしてるよね。そっちの方がキモイ。

22 :昔の名無しで出ています:02/11/20 04:03 ID:W24AuWu0
チンポしゃぶってるのが平幹次郎や
松平健なら納得するのだろうか?

23 :昔の名無しで出ています:02/11/20 08:44 ID:???
そんな個人的なことはどうでもいい。 りっぱな芸を見せてくれたらゲイだろうと
レズだろうとノーマルだろうと関係ないよ。 
それに上に出てる人らはカミングアウトしてないし悪魔でも勝手な想像だけで
言われてることだ。

24 :昔の名無しで出ています:02/11/21 00:46 ID:???
>23
ソーダ!そうだ!

25 :昔の名無しで出ています:02/11/22 01:14 ID:???
ピーター顔デカ過ぎ〜!

26 :昔の名無しで出ています:02/11/28 01:04 ID:???
来年『越路吹雪物語〜夢の中に君はいる』って舞台やるのよねっ!

27 :昔の名無しで出ています:02/12/03 11:34 ID:???
♪6〜でなし

28 :昔の名無しで出ています:02/12/03 12:37 ID:???
スレタイが静か〜にうまくて、ワラタ

有体に言えば(いや言わなくても)オサーンなのに、綺麗だよね。
関西弁ですごむ時、ちょっと萌えw
個人的に、こういう男か女かわからん位置キャラの人好きだ。
いい意味での化けモン。

29 :昔の名無しで出ています:02/12/03 21:17 ID:68wfz2Hd
綺麗だけど日焼けしすぎ。
顔の作りが綺麗な割に、肌が汚く見える。

30 :昔の名無しで出ています:02/12/03 21:44 ID:???
最近は、完全に役者になっているね。昨年大河ドラマを見て
この人は男性の役も出来るんだと妙に納得してしまった。

31 :昔の名無しで出ています:02/12/04 02:32 ID:???
黒澤監督の映画「乱」?でひと皮むけたとか。

32 :昔の名無しで出ています:02/12/04 04:06 ID:???
俳優の時は本名で… って分けてるところが、
自己愛強すぎて好きじゃない。ずっとピーターでいいじゃん。
自分の女友達をTVで呼び捨てするのも気にくわない。

33 :昔の名無しで出ています:02/12/05 04:49 ID:OviM+tbk
そろそろピータータイムじゃないかしら

34 :昔の名無しで出ています:02/12/08 23:34 ID:TZfRbV1C
池畑様age

35 :昔の名無しで出ています:02/12/09 19:23 ID:???
歌い方は単調だけど、味はあるわな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)