2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想】紅白歌合戦 トリをつとめるのは

1 :昔の名無しで出ています:02/11/13 13:20 ID:???
モー娘。か

2 :昔の名無しで出ています:02/11/13 13:25 ID:PRobd1hZ
美空ひばり

3 :昔の名無しで出ています:02/11/13 13:28 ID:???
村田英雄

4 :昔の名無しで出ています:02/11/13 13:34 ID:???
三波春夫

5 :昔の名無しで出ています:02/11/13 13:34 ID:KDJR58pb
テレサ・テン

6 :昔の名無しで出ています:02/11/13 15:57 ID:+3k0AgUj
おい、幽霊歌合戦か

7 :昔の名無しで出ています:02/11/13 16:18 ID:???
と 白組☆藤山一郎 り 紅組★淡谷のり子          司 白組☆宮田 輝 会 紅組★江利チエミ          応 白組☆渥美 清 援 紅組★清川虹子           総合司会★☆高橋圭三

8 :昔の名無しで出ています:02/11/13 16:21 ID:???
VS♪「大きな古時計」
白:平井堅
赤:由紀さおり&安田祥子

9 :昔の名無しで出ています:02/11/13 17:24 ID:KyD8CwIJ
キャン ユー セレブレイト
安室奈美恵

10 :昔の名無しで出ています:02/11/13 17:49 ID:???
じゃあね おニャン子クラブ

11 :昔の名無しで出ています:02/11/13 22:15 ID:???
天童よしみVS氷川きよしに決定!「ふたりのビッグショー」と「のど自慢〜北京大会」でNHK は実験を試みている…

12 :昔の名無しで出ています:02/11/13 23:00 ID:trTKmVzH
審査員には宗男君と真紀子さん。

13 :昔の名無しで出ています:02/11/13 23:03 ID:trTKmVzH
NHK的にはノーベル賞の田中さんか?

14 :昔の名無しで出ています:02/11/14 00:51 ID:???
MAXだろ

15 :昔の名無しで出ています:02/11/14 00:55 ID:7TXu0CeX
12月4日(水)にセルフカバーのニューアルバム
「歌姫〜Double Decade」。収録曲は「スローモーション」「少女A」
「セカンド・ラブ」「北ウイング」「サザン・ウインド」
「飾りじゃないのよ涙は」「ミ・アモーレ」
「DESIREー情熱ー」「駅」「TANGO NOIR」「TATTOO」
「水に挿した花」(収録曲順)の全12曲で決定したよう。
アレンジは、武部聡史や千住明らが担当。
選曲は基本的に1位になった曲をセレクト。


16 :昔の名無しで出ています:02/11/14 12:02 ID:OkSO/Pt4
おれも、MAXだと思う

17 :昔の名無しで出ています:02/11/14 12:04 ID:v17NPbo7
国民的バンド、GLAYだろ

18 :昔の名無しで出ています:02/11/14 12:20 ID:kvzY+DAe
アニータさん

19 :昔の名無しで出ています:02/11/14 13:03 ID:OkSO/Pt4
どうかんがえても、MAX

20 :昔の名無しで出ています:02/11/14 14:50 ID:txsxKi5q
MAXで虎虎虎にきまってるじゃないか

21 :昔の名無しで出ています:02/11/14 15:58 ID:KYOxxAHX
MAX以外に考えられない。

22 :昔の名無しで出ています:02/11/14 17:54 ID:0gQR2uPF
MAXはどうしてあんなに、紅白のトリにふさわしいんだろう

23 :昔の名無しで出ています:02/11/14 18:56 ID:PTV0AH36
スーパーモンキーズじゃ駄目でしか?

24 :昔の名無しで出ています:02/11/14 19:39 ID:???
島津ゆたかとキム・ヨンジャですよ

25 :昔の名無しで出ています:02/11/15 00:41 ID:DJBMUQrN
野村沙知代

26 :昔の名無しで出ています:02/11/15 09:07 ID:s4ZhUhx5
白組 和田アキ男

27 :昔の名無しで出ています:02/11/15 09:20 ID:???
>>24
蓮池薫さんのお兄さんとキム・ヘギョンちゃんよ!

28 :昔の名無しで出ています:02/11/15 11:33 ID:rrmexIO5
美空ひばりサイキョ!

29 :昔の名無しで出ています:02/11/15 17:28 ID:???
該当者なしっていうのはどうだろう

30 :昔の名無しで出ています:02/11/24 02:34 ID:???
天童よしみ&氷川きよし!この二人NHK出ずっぱり…橋幸夫や森進一は、20歳過ぎでトリを務めた実績があり、氷川は25歳…朝ドラも貢献し可能性は大!

31 :昔の名前で出ています:02/11/24 02:45 ID:???
MAXの新曲は紅白のトリ対策でつか?

32 :昔の名無しで出ています:02/11/24 08:46 ID:bwOkOQ/K
やっぱりMAXだね。
国民みんなが納得する。

33 :昔の名無しで出ています:02/11/24 11:10 ID:???
何故、MAXの名が? 各誌の紅白予想や下馬評で、MAXは△が圧倒的!×の所も…   総合すると出場さえ危ういのでは?

34 :昔の名無しで出ています:02/11/24 11:17 ID:???
きみはひとのためにしねるか をうたってるひと

35 :昔の名無しで出ています:02/11/24 17:48 ID:???
>>33
ネタにマジレス、カコイイ

36 :昔の名無しで出ています:02/11/25 08:29 ID:???
やっぱMAXでしょう。

37 :昔の名無しで出ています:02/11/25 17:49 ID:???
MAX BEAUTY

38 :昔の名無しで出ています:02/11/26 17:10 ID:???
MAX「紅白」落選!残念だったね…

39 :昔の名無しで出ています:02/11/27 19:31 ID:YOp8Rsdm
いや、一人抹殺すればMAXがはいる。
そうすればトリだ



40 :昔の名無しで出ています:02/11/29 01:16 ID:???
紅白でMAXを見なきゃ、年こせないYO!

41 :昔の名無しで出ています:02/11/29 23:39 ID:???
トリを務める安室のバックにMAX。これで万事うまく納まる。

42 :昔の名無しで出ています:02/11/30 16:25 ID:???
ついでに、黒四に行って、中島みゆきのバックでも出演キボンヌ。

43 :昔の名無しで出ています:02/12/02 12:49 ID:???
一夜限りの最結成!
         
太陽とシスコ・ムーン
(T&Cボンバー)
          MAXばかりじゃ、能がない…

44 :NHK実力者:02/12/02 12:59 ID:z0WURTzA
MAXと4Pさせてくれたらトリにしようじゃないか

45 :昔の名無しで出ています:02/12/08 11:26 ID:JHuU3mHF
和田アキ男が「金太の大冒険」を歌う

46 :昔の名無しで出ています:02/12/08 11:29 ID:???
著しくスレ違い

しかも面白くない

退場勧告しる

47 :昔の名無しで出ています:02/12/11 08:44 ID:L38U6vqf
島谷ひとみwithスーパーモンキーズ

48 :昔の名無しで出ています:02/12/13 23:40 ID:wK/rZfZl
広田三枝子あたりが、たまにはいいんじゃない

49 :山崎渉:03/01/11 08:05 ID:???
(^^)

50 :山崎渉:03/01/21 13:16 ID:???
(^^)

51 :昔の名無しで出ています:03/01/22 04:28 ID:???
test

52 :昔の名無しで出ています:03/01/22 20:07 ID:???
 

53 :山崎渉:03/03/13 17:32 ID:???
(^^)

54 :昔の名無しで出ています:03/03/21 18:24 ID:???
坂本九

55 :昔の名無しで出ています:03/04/15 19:47 ID:???
誇大妄想狂笑ってやろうぜ。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



56 :山崎渉:03/04/17 15:41 ID:???
(^^)

57 :山崎渉:03/04/20 07:16 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :ニダー:03/04/25 16:50 ID:e5O11Tyt
70年代女性アイドル人気bP!
そして伝説から神話になったあの人!!
・・・でも現人神だからいえないニダ。
アイゴー!半島に返すニダ!

59 :山崎渉:03/05/22 05:01 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :山崎渉:03/05/28 12:38 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)