2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アハハハハ!】田原俊彦【バカだねー】

1 :野村義男:02/11/13 14:58 ID:Awfte/X1
公式サイト
http://www.hitvibe.co.jp/tahara/

秋も深まり、夜は寒くも感じる季節がやってきました。
皆様、元気してますか? さて、温泉ツアーも終わり、
この後はニューヨークツアー、そしてディナーショーと続き
ます。今はちょうど、ニューヨークツアーの打ち合わせをし
ています。両方とも、あッ!と驚くようなメニューをつくって
おくので、期待して待っていて下さい。それではニューヨーク
で会いましょう。See you 入浴!!

                             田原俊彦

2 :昔の名無しで出ています:02/11/13 15:16 ID:???
前スレは?

3 :昔の名無しで出ています:02/11/13 16:17 ID:/uR1q+pq
いちおう重複スレッドですが・・・
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1017502195/l50

本来ならこっちは削除するべきだと思いますが
スレッドタイトルの検索のしやすさを考えると
こっちを残すべきかなーとも思うので
あとは住人さんで相談してください。


4 :昔の名無しで出ています:02/11/13 20:59 ID:???
トシちゃんか…昔、なんかの歌番組で、ポシェットさげてスキップしながら登場してきたトシちゃん見て思いっきり藁っちゃったコトあったなぁ…。


5 :昔の名無しで出ています :02/11/13 21:05 ID:tIUfTOIu
あの時代に2ちゃんがあったら、絶対2ちゃんのスーパーアイドルだったと思う。

6 :昔の名無しで出ています:02/11/13 23:58 ID:???
>>1

「ニューヨークツアー」

どうせ、おばちゃんファンを集めて高い金取って、
NYのどっかのクラブを借り切ってミニコンサートを
やるのかな、墜ちたもんだなあ、と思っていたら、
現実はもっと過酷だった。

ttp://www1.plala.or.jp/AMY-EMO/toshi/event/evetop.htm

実態はトシちゃん自身がツアコンをやるNYツアーだった。
しかも、頻繁に実施している。
確実に金儲けになるとはいえ、さびしすぎる。

レコード会社からは契約を切られ、ネット流通のレーベルに
移籍してるし。

これが売れなくなったアイドルの末路か。

7 :昔の名無しで出ています:02/11/15 01:49 ID:???
>See you 入浴

トシちゃんもすっかりオヤジ...(涙)

8 :昔の名無しで出ています:02/11/15 18:11 ID:Kh62KBGH
>>皆様、元気してますか?

「元気してる」という言い回し、バブルの頃っぽい。
いまだに使っているところに悲哀を感じる。

9 :昔の名無しで出ています:02/11/16 00:32 ID:???
トシちゃんは、今でも心はバブルの頃...
人気は...(涙)

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hamakoh

10 :戸死チャン:02/11/16 03:38 ID:lOygUtRM
くおうんな はずじゃー なかーたーよねー

11 :昔の名無しで出ています:02/11/16 03:44 ID:MWvsL5BY
あれ?じゃさ今、一番ましなのはヨッチャンってわけ?

12 :昔の名無しで出ています:02/11/16 04:15 ID:???
そう、最後に笑ったのはヨッチャンだ!

13 :昔の名無しで出ています:02/11/16 08:51 ID:???
仕事量だけならヨッチャンなんだけどねぇ。
一番美味しい人生なのは実はマッチなのよね。
ま、これ以上はうざいジャニオタ話になるからやめとくけど(w

ってか、禿トシ!
金が無いならいい加減キャバ通いやめれ!

14 :昔の名無しで出ています:02/11/16 09:27 ID:MWFh43IE
自虐CMも無いの?

15 :昔の名無しで出ています:02/11/16 15:54 ID:BTcLRi8E
シングルCDも年1回ペースしか出してもらえませんが何か?
しかもネット通販のみですが何か?

16 :昔の名無しで出ています:02/11/16 16:16 ID:MWvsL5BY
トシちゃんのビニールノートカバー買いました。
転売して売れますか?

17 :昔の名無しで出ています:02/11/16 16:25 ID:6+TQcwiu
スレタイみて爆笑したので来てみますた。
ところで田原俊彦って誰ですか?
田原健一なら知ってるが。

18 :昔の名無しで出ています:02/11/16 19:11 ID:BTcLRi8E
>>17
ん、トシちゃんは知ってるけど
田原健一ってだれ?

19 :・・・:02/11/16 19:12 ID:???
>>17
リア厨でつか?
約20年前、凄く人気だったアイドル歌手でつ。
・・・同期が聖子だったやぅな。

20 :昔の名無しで出ています:02/11/16 19:16 ID:4B6dQhbl
レコード整理してたら初期のベストが出てきたんだけど
セリフ入りでかなり笑える。
「男田原俊彦これからもね、ガンバっていくんで・・」とか言って
るし。

21 :昔の名無しで出ています:02/11/16 19:53 ID:???
NYツアーっておいくら?

22 :・・・:02/11/16 22:58 ID:???
>>20
うぁ〜出てたねー、そーいやマッチーさんとヨッチャンの
声が入った『放課後』だっけ?『アフタースクール』だっけ?
あれも今聴いたら抱腹絶倒(?!)鴨。

23 :昔の名無しで出ています:02/11/17 07:38 ID:???
田原健一はミスチルのギタリストじゃん。
全然喋らない浜ちゃん似の奴。

24 :昔の名無しで出ています:02/11/17 23:35 ID:QvFNVyLp
スレタイみて爆笑したので来てみますた。
ところで田原俊彦って誰ですか?
田原音彦なら知ってるが。

25 :昔の名無しで出ています:02/11/18 00:27 ID:Weh5CE+L
俊ちゃん、昔好きだったなぁ〜


26 :昔の名無しで出ています:02/11/18 03:03 ID:d736j0cm
久保田利伸あたりを起用したあたりで、
大人のシンガーへと成長していれば、
こんなことにはならなかった、はず。

90年前半までは、世間でも「いい男」的にみられていたのに
本人側の努力がなかったのが残念。

27 :昔の名無しで出ています:02/11/18 03:17 ID:???
ていうか金八再放送のたのきん3人は笑える。

28 :昔の名無しで出ています:02/11/18 07:50 ID:gipA96Iq
63年の紅白カムバック蹴らなきゃ良かったんじゃないの?


29 :昔の名無しで出ています:02/11/18 13:08 ID:???
「髪の話はやめてくれよ」田原

30 :昔の名無しで出ています:02/11/18 15:21 ID:???
ゴリラ女に相談しな。

31 :昔の名無しで出ています:02/11/18 17:37 ID:fDhMPvKT
公式サイトワロターーーー!!!!
でもなんでトシちゃんのぢなーしょーー¥35000もするの???
ファンの掲示板でいちいちレスしてるところが親切というかオマエそんなにヒマなんかい!ってかんじ。

32 :昔の名無しで出ています:02/11/18 22:51 ID:MLj+8H6R
アハハハハ!
ほんとにバカだねー

33 :昔の名無しで出ています:02/11/18 23:18 ID:NI/dVW+9
>>22
イカすレオタードギャルにな!

34 :昔の名無しで出ています:02/11/18 23:22 ID:hRki/Gjj
いやー、やらせでなくこれだけ笑わせてくれるんだからトシったらイカス!!


35 :昔の名無しで出ています:02/11/19 15:48 ID:Uc3YGu9R
たのきん見てると人生の光と影を感じてしまう!
勢いのあったトシとマッチ。中盤、マッチは明菜の自殺未遂から人気も下降。
レースおたくに変身し、それなりにやってはいるんだろうが、芸能人としては×になったような。
トシは30前後まで歌やドラマで活躍し、ドラマなんかは評判よかったのに今やレッツ入浴!!!
ヨッチャンは人気もイマイチで90年代前半は「光ゲンジのローラースケートを磨いていた」とおちょくられるものの、今は音楽の才能を発揮して活躍。
大器晩成なのか???
ファンでないので詳しくはないが、実に3人ともユニーク!!!!
でも今のトシはとりあえず笑えて個人的に注目!!!!

36 :昔の名無しで出ています:02/11/21 21:38 ID:???
今日のトシは、よかったな。

37 :昔の名無しで出ています:02/11/21 23:11 ID:TeEzk8No
タイトルバカウケ!
昔っから嫌いで「アハハバカ」って呼んでたのでつ。

38 :昔の名無しで出ています:02/11/26 01:57 ID:???
hage

39 :昔の名無しで出ています:02/11/26 09:53 ID:vR5N6vv4
マッチはトシの曲を「大人になったら恥ずかしくて歌えない歌ばっかり」って言ってた
みたいだけど、シングル全般的にはトシの楽曲の方がバラエティーがあって好きだなぁ。
「悲しみTOOヤング」はイイ!



40 :昔の名無しで出ています:02/11/26 19:58 ID:???
マッチも相当恥ずかしい曲が多いと思うが……。最近になってヨイショ!を
リメイクしてたが恥ずかしくなかったんだろうか?
トシも何かリメイクしてみてはどうかな。にんじんむすめとか。

41 :昔の名無しで出ています:02/11/27 04:29 ID:yYnSIhS8
トシは存在自体が今や恥ずかしいので、リメイクしても何も恥ずかしくない!頑張って欲しい。
ろみひーのHPのトシの部分ワラ蹴る。
放送みてないのが残念。

42 :昔の名無しで出ています:02/11/27 23:17 ID:3Q4Z9XFI
トシちゃんの「ラブ・シュプール」が「君の瞳に恋してる」の
パクリらしいんですが(筒美京平)、どんな歌でしたっけ?
あんまヒットしなかったような・・・

43 :昔の名無しで出ています:02/11/29 14:16 ID:???
>>40
「♪どうする?」

44 :昔の名無しで出ています:02/11/29 15:14 ID:???
12/26(木)NHK-BS2で、「思い出の紅白」が放送されます。
昭和61年第37回大会
(13:15〜18:00)
歌唱「あッ」(7回)

トシちゃん最後の紅白です!

45 :昔の名無しで出ています:02/11/29 15:18 ID:???
>>42
青い空光るその微笑みは真冬に咲いた花さ白く咲き乱れ〜

あまり売れなかったのは20万枚(30万枚?)限定だったから。

46 :桜田ウンコ:02/11/29 15:20 ID:XICx82j0
哀愁でいとがいちばんですね。

47 :hage:02/11/30 13:10 ID:???
hage


48 :昔の名無しで出ています:02/12/01 21:17 ID:VoJ6FRqe
再放送金八のトシちゃんに、勢いとある種「売れるアイドル」の
オーラを感じるのはオレダケか?

なんか最近顔変わっちゃったもんな…精神的な何かがあるんだろうな。
見ていて…と言ってもたまにしか見られないが…、イタイタしい。

49 :昔の名無しで出ています:02/12/01 21:54 ID:kXvaU40K
>48
いいえ、アナタだけではありません。
私が思うに、少なくとも20代前半ぐらいまでは最強のオーラを発していたとオモウ…


50 :昔の名無しで出ています:02/12/02 18:45 ID:???
ハゲました

51 :昔の名無しで出ています:02/12/06 10:21 ID:???
「ハゲ」ネタはもう秋田(`Д´)

52 :昔の名無しで出ています:02/12/07 04:33 ID:Pk0BuWkH
今 何してるの?

53 :昔の名無しで出ています:02/12/07 05:11 ID:???
最初の頃はたのきんトリオも、
田原=近藤>>>>>野村 って感じだったけど
今は、
野村>>近藤>>>>田原 な感じがするのは漏れだけか?

何しろヨッチャンがあの三人の中で一番テレビでてるんじゃないか?
浜崎あゆみの後ろでギター弾いてるのよくみるんだよ。

54 :昔の名無しで出ています:02/12/07 15:10 ID:PQRIxb4T
それかなり外出(藁
よっちゃん擁護派多いなあ、にちゃん

55 :たのきんトリオの正式な表記、順番:02/12/07 16:08 ID:0E7LpVDl

たのきんトリオ (×タノキントリオ、田野近トリオ)

トシちゃん (×俊ちゃん、としちゃん)
マッチ (×まっち)
ヨッちゃん (×よっちゃん、ヨッチャン)

56 :昔の名無しで出ています:02/12/07 18:07 ID:tx8h8WnY
当時の明星ヘアカタログでは自分のHairは硬くて太いからCareにこまる
といっていた。でもBADのころからかな、隙間が目立ってきたのは。

57 :昔の名無しで出ています:02/12/09 10:05 ID:6GWVMxxB
昔から、何故かよっちゃんは好きでした。
いや、なんでこの中によっちゃんが?とは思ったんですがw<たのきん
トシちゃんもマッチも嫌いでした。でも、曲はよかったと思う。曲よ、歌詞じゃなくてw


58 :昔の名無しで出ています:02/12/09 10:17 ID:jebaJRuR
トシちゃん。ヘア・ヌード出したら買ってもいい(o^o^o)

59 :昔の名無しで出ています:02/12/12 07:23 ID:IkRFHlc2
>>58
【アハハハハ!バカだねー】

60 :昔の名無しで出ています:02/12/13 00:00 ID:686EUYlY
ttp://tavarock.tripod.com/
田原の名曲が無料で聴けます。

61 :昔の名無しで出ています:02/12/14 23:20 ID:rULDiMhG
田原バッシングスレって大抵1の名前が野村か近藤なんだなぁ・・・

62 :昔の名無しで出ています:02/12/16 03:02 ID:phqjvnyg
トシちゃんって今年収600万ぐらい?

63 :昔の名無しで出ています:02/12/16 04:05 ID:LNstReIq
気になるね。いくら稼いでんだ?
ま、HPによると犬飼ったっていうし、とりあえず小型犬1匹養えるくらいの稼ぎはあるんやろな。


64 :昔の名無しで出ています:02/12/16 04:06 ID:do7sRFnk
よっちゃんはとしちゃんとマッチがベスト店や紅白に出てる
すきにがんばってギターを練習してたのれす。
よっちゃん、昔は嫌いだったけどアダルトビデオの人と結婚
したあたりから好きになった。
としちゃんの嫁可哀想だね。こんなはずじゃ〜なかったよね〜♪

65 :昔の名無しで出ています:02/12/16 11:21 ID:lWb81DsU
よっちゃん本人は「他の二人がいい気になってる隙に頑張った」
と言われるのがかなり嫌みたいだよ
「自分は好きなことをしていただけで、他の二人の方が自分よりずっと努力してる」
とおおせられていたでつ

66 :昔の名無しで出ています:02/12/16 11:34 ID:???
Test

67 :昔の名無しで出ています:02/12/17 19:28 ID:???
>>65 偉いねえ、よっちゃん。さすがだよね。
としがこんなにBIG発言から、何年たっても叩かれ干され続けているのは
どうしてなんでしょうね。
やっぱり今だに態度もBIGなんでしょうか?
じゃなきゃ誰かが見かねて、助けてくれそうな気がするんですが・・


68 :昔の名無しで出ています:02/12/22 01:39 ID:qLUe4RNU
>>1
> それではニューヨークで会いましょう。See you 入浴!!

入浴したのは紐育でじゃなくてここでじゃないの?
 http://www.google.co.jp/search?num=20&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%AF%E3%81%92%E3%81%AE%E6%B9%AF%E6%B8%A9%E6%B3%89&lr=lang_ja


69 :昔の名無しで出ています:02/12/22 05:21 ID:EVFAgdk9
「続・青春歌年鑑」で20年振りにブギ浮ぎI Love Youを聴いた。
よくもこんなアホな曲がヒットしたわな。

70 :昔の名無しで出ています:02/12/22 06:37 ID:???
数年前のHEYx3にマッチが出た時、タウンタウンとのトシネタで激しくワラタ。

71 :昔の名無しで出ています:02/12/23 23:23 ID:WIYB4ZKP
>>70どんなの?

72 :昔の名前で出ています:02/12/27 15:00 ID:xCBjgvuf
>>70 俺も知りたい

73 :昔の名無しで出ています:02/12/28 14:07 ID:2sggGWEM
70だけど、どこにカキコしてたか忘れて探したヨ。(藁
確かミッドナイトシャッフルが売れた頃だったと思うが、ギター持って登場したマッチに、
松本)ヨッチャンから借りて来たんですか?
浜田爆笑。マッチ苦笑。
松本)でも最近は落ち着いて来ましたね。
   (モノマネでふてぶてしく)マッ・・・チで〜す。とかやらないですし。
浜田爆笑。マッチ苦笑。

トークで、
近藤)僕は昔の〜ブルージーンズメモリーでもスニーカーブルースでもロック調なんで
今でもライブで歌えるんですけど・・・彼(トシ)は一体どうしてるのかと・・・
松本)一本でもニンジン。(得意の無表情で)
場内爆笑。

何か文章にすると笑えんけど、コレには腹抱えて笑ったヨ。

74 :昔の名無しで出ています:02/12/29 10:15 ID:???
>>73
へええ、おもしろいね。貴重な情報ありがと。
HEYは欠かさず見てたつもりだけど、抜けてたみたい。知らなかったや。

75 :山崎渉:03/01/11 08:01 ID:???
(^^)

76 :昔の名無しで出ています:03/01/16 05:52 ID:???
そういえばマッチはレコ大取っててヨッちゃんも浜崎のバックでレコ大の常連さんだね。
けど 抱きしめて〜 は好きな曲。ノオチンがベストテンで「もう一花咲かせたかった」
って号泣してたのが印象的(w

77 :昔の名無しで出ています:03/01/18 23:14 ID:uaPDhR1e
馬鹿です

78 :山崎渉:03/01/21 13:06 ID:???
(^^)

79 :昔の名無しで出ています:03/02/07 04:12 ID:ZUJ3QDqD


80 :昔の名無しで出ています:03/02/07 04:35 ID:???
>>73
いや十分面白かったよ〜
場面が想像できたから。ありがとねー

81 :昔の名無しで出ています:03/02/07 04:36 ID:???
って去年のレスだったのね、ビックシー!

82 :昔の名無しで出ています:03/02/08 02:18 ID:XcdilEfH
私の友達が中学時代、同じクラスだったんだけど、「どんな人だったの?」と聞いたら、一言「すごいバカ」という話だった。

83 :昔の名無しで出ています:03/02/09 01:39 ID:+Izn99yw
や、やっぱり(微苦笑

84 :昔の名無しで出ています:03/02/09 09:49 ID:???
山梨の人? まだ売れてた頃、
クラスの女の子全員が自分のこと好きだったってあちこちで自慢してたけど、ホント?

85 :昔の名無しで出ています:03/02/15 10:24 ID:b6e/GIas
あのさー、デビュー後の一時、「男、田原俊彦!」が口癖だったじゃん?
受け狙いでわざと言ってるかと思いながらも、
バッカでーコイツ、とか思わなかった?
(でも結構好きだったりしたが)


86 :昔の名無しで出ています:03/02/15 10:36 ID:???
懐かしいな、「男、田原俊彦」…
でも「一番」て書いてあるTシャツが一番アレだと思った。
ファンの子の手編みらしきミッキーとか「TOSHI」のロゴ入りセーターも
今思えばよく着てたよなと思う、あの年頃の男が。

87 :昔の名無しで出ています:03/02/15 10:55 ID:LeCiyh8M
彼とならホモってもいい

88 :昔の名無しで出ています:03/02/15 18:01 ID:VgIE1Wc0
デビュー当時は、その頃の売れっ子の作家に
曲を書かせていたから、アルバムの中にも
結構イイ曲があったんですよね。
ジャニJrがステージで歌ったりしてますから。
昔の彼女が田原俊彦のファンで、彼女の部屋で
なかば強引にアルバムを聴かされていましたので
覚えています。
曲は良かった。
歌は・・・


89 :昔の名無しで出ています:03/02/15 18:07 ID:???
典型的なアイドルバカだけど、いいんじゃないかな・
単純で

90 :昔の名無しで出ています:03/02/15 18:46 ID:???
アイドルバカって言うか、バカアイドル……

91 :昔の名無しで出ています:03/02/16 00:15 ID:???
気になってることがあるんだが、トキオのナガセとどっちがバカかな?
ナガセもそうとうなものと聞いたが

92 :昔の名無しで出ています:03/02/16 01:16 ID:u/TJ0lyg
本当に、まさかここまで悲惨になるとは思わなかったよな〜。
「いいとも」は出なかった方がよかったね。
一昨年くらいの自虐CMも結局は裏目に出たよね。
駒を使い切った感あり。
ホント、どうする気だ?他人事ながら心配だ。
脱ぐか?イチモツがご自慢のようだし。

93 :昔の名無しで出ています:03/02/17 20:24 ID:VQYN6PWr
脱ぐか悪役かが残された道だろうけど、まあよく持って半年だな。

94 :昔の名無しで出ています:03/02/20 11:53 ID:qpLB/ata
もって半年ってなに?引退?
つか、ここまでもった(のか?)んだから、今後も同じ調子で
続けるのとちがうの?


95 :昔の名無しで出ています:03/02/20 12:27 ID:ZJ0fKcRk
マイナーだけど
騎士道って曲が好きだったな

96 :。。。:03/02/20 12:44 ID:???
>>95
なかなかいいセンス。
みんな、マッチの曲は今でも歌えるがトシちゃんの曲は恥ずかしくて歌えない
って言うけど、本当にそうか?
確かにマッチのほうが売れたし歌もうまかったけど、結構寒い曲もあったよ。
トシちゃんだって騎士道や、悲しみ2ヤングとかチャールストンとか、エル
オーヴイ愛NGとかいい曲多いよ。見直されてもいいのでは?

97 :昔の名無しで出ています:03/02/20 15:16 ID:???
間を取ってよっちゃんの歌ってことで手を打とう

98 :昔の名無しで出ています:03/02/20 16:11 ID:f7BtWE5W
>>96
ジュリエットの手紙も名曲ですよね

99 :昔の名無しで出ています:03/02/20 16:43 ID:IBhBOlL9
車で掛けてたら変人と思われるに3000点。

100 :昔の名無しで出ています:03/02/20 17:18 ID:???
「哀愁でいと」名曲だと思う


101 :。。。:03/02/20 17:21 ID:???
>>100
B面にはマッチ、ヨっちゃんも登場!のセリフ入り青春歌謡。

102 ::03/03/18 01:43 ID:RZedcU6Q
カラオケDAM配信予定曲

NEW! 田原俊彦 愛してるじゃないか 2508-44 4月配信予定 - 0
NEW! 田原俊彦 キミに決定! 2508-19 4月配信予定 - 0
NEW! 田原俊彦 君に薔薇薔薇…という感じ 2508-11 4月配信予定 - +1
NEW! 田原俊彦 最高の恋人 2508-45 4月配信予定 - 0
NEW! 田原俊彦 ジュリエットへの手紙 2508-46 4月配信予定 - 0
NEW! 田原俊彦 抱きしめていいですか 2508-47 4月配信予定 - 0


103 :昔の名無しで出ています:03/03/20 18:04 ID:SlIyKfmS
いっぽんでもにんじんにんじん、もいい曲だと思うけどな。
別にあれはああいう歌なんだからいくつになって歌ってもいいでしょ。
チャカ(元サイズのボーカル)もアルバムでカバーしてたよ。


104 :昔の名無しで出ています:03/03/21 00:47 ID:???
田原俊彦って稲中卓球部に出てた美少年か?

105 :昔の名無しで出ています:03/04/02 09:30 ID:???
禿hage

106 :昔の名無しで出ています :03/04/07 02:54 ID:/ZuOufzY
本当のファンはここに書きこみしないのね???

107 :ドジちゃん:03/04/07 08:12 ID:auPI/DBn
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああはははははっあああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。

108 :昔の名無しで出ています:03/04/08 07:53 ID:bg0LpXsy
その夜・・お待ちかねのトシのお部屋訪問!
どの部屋も思い思いの飾り付けをされていたようです。私の部屋も自由の女神スタイルの
ミッキーマウス等を飾りました。

10時20分頃「#♭※*〜?」と訳の分からないことを口走りながらトシがやってきました。
「トシちゃん、ここが最後でしょう?」と私が聞くと、トシはニヤッと笑って「微妙に違うんだ!」
とのたまった。(ちょっぴり酔っていたトシでした)今回参加できなかった友人の写真を机の
上に置いてたらトシが見てくれて、「これ・・・アイツでしょう!」とお茶目に聞いてくれました。
撮った写真の上にトシが目の前でサインをしてくれて、握手!!
「ありがとう!お疲れさまでした!!」・・・無事に終わろうとしているとき、部屋の入り口に
立ち止まるトシ。「えっ?」と思った次の瞬間、”BOO〜!”なんとなんと、トシのおなら・オナ
ラ・・・トシったらオナラの置きみやげをしていったんですよ!!レディの前でオナラするな
んて・・・でも、トシのオナラを聴けるなんて貴重な体験だから許してあげよう?!
そんなこんなで、滞在時間約1分のお部屋訪問は終わってしまいました。

ttp://www1.plala.or.jp/AMY-EMO/toshi/event/travel/02ny/top.htm


109 :昔の名無しで出ています:03/04/11 22:25 ID:vAQoBw4A
金持ちN村様、貧乏T原様

おすぎとピーコの番組に↑なのはいかが?

110 :ビッグ:03/04/14 12:31 ID:pZ75xsib
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/4812/

111 :昔の名無しで出ています:03/04/15 00:08 ID:???
ヨッチャンの今の成功は、彼の人柄なんだろう。

いくらギターが上手いといっても、ギターが上手いヤツなんて掃いて
捨てるほどいるし、「元たのきん」の看板も、プロのミュージシャンと
してやっていくためには、むしろハンデとすらいえる。

しかし、ヨッチャンは、たのきんトリオの一員として、若くして成功し
ながら、けっして有頂天になったりせず、ザ・グッバイを結成しても
メンバーをバックバンド扱いしたりせず、
つとめて「野村のザ・グッバイ」ではなく「ザ・グッバイの野村」に
なろうとしていたように思える。
ザ・グッバイが、周囲の期待ほどには売れなかったせいで、
世間の見方はいつまでも「野村のザ・グッバイ」のままではあったが、
少なくともグッバイのファンと業界関係者には、「ザ・グッバイの野村」
という見方が浸透していたように思う。
そういう姿勢で音楽に取り組んでいたから、一般ウケはしなくとも
後年には業界関係者に高く評価されるほどのサウンドアプローチに
成功したのだと思う。
何事も、謙虚でなければ向上心は持てないといういい事例ではないかな?



112 :昔の名無しで出ています:03/04/15 22:45 ID:???
田原の偽者たちが、トリオでショーをやるらしいぞ。原俊作、新田純一、?

113 :昔の名無しで出ています:03/04/16 15:30 ID:???
田原音彦

114 :山崎渉:03/04/17 15:32 ID:???
(^^)

115 :昔の名無しで出ています:03/04/19 11:19 ID:???
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ

116 :山崎渉:03/04/20 02:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

117 :山崎渉:03/04/20 06:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

118 :昔の名無しで出ています:03/04/20 23:09 ID:OhVnqWGl
定期オフ板にナツメロカラオケスレがたってますが何か?

119 :昔の名無しで出ています:03/04/20 23:53 ID:yrzEmy/v
>>111
…ウホッ!いい性格…

120 :昔の名無しで出ています:03/04/24 04:16 ID:99azWtqz
沖田浩之といえば、去年の新潮45に載ってたインタビューが衝撃だった。
俳優をやりたくて、アイドル歌手活動を辞めるためにデビュー2年目に
契約切れを待てずに事務所を移籍。
そして移籍する時に生じた莫大な違約金を頑張って返していたのに、
その移籍先(フロム○ァースト)でも歌手活動を強要されて怒って飛び出したら
バー(周防)の逆鱗に触れ、テレビはもちろん舞台に至るまで干される羽目に。
キャプテン翼の主題歌がいきなり沖田から竹本たかゆきに交代した理由は
これだったのかと納得。

田原俊彦もジャニから独立したからビック発言を騒ぎたてられて叩かれたって
前のほうに書いてあるよね。



121 :昔の名無しで出ています:03/05/06 13:42 ID:???
禿げ

122 :昔の名無しで出ています:03/05/06 17:09 ID:???
薬丸の潰し方
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1051976693
薬丸裕英
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1052042486
自衛隊で薬丸を殺そう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1051903663
要領良いからうまく在日である事を隠して居る薬丸
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051727227

123 :昔の名無しで出ています:03/05/06 21:32 ID:4+46eNBW
仕事ねーなら、とっとと山梨に帰れ!

124 :昔の名無しで出ています:03/05/07 17:29 ID:???
カツラだけは付けないで下さい。

125 :昔の名無しで出ています:03/05/07 17:30 ID:???
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


126 :昔の名無しで出ています:03/05/07 23:55 ID:???
トシちゃんの声って宝物だと思う。
あの声で歌うからこそ楽しいポップスとして成立した(笑えたし)。
上手いだけの人なら、そのへんでカラオケ歌ってる人にもたくさんいるけど、
魅力ないし。

127 :昔の名無しで出ています:03/05/08 21:58 ID:???
>>126
マジでそう思ってるの?

128 :昔の名無しで出ています:03/05/10 07:03 ID:WzWUKLYN
仕事なくて、山梨に帰ったの?

129 :昔の名無しで出ています:03/05/10 12:34 ID:367Am7qs
127は田原を歌が上手いだけの人だと思ってるのか?
そっちの方が疑問だが。

130 :昔の名無しで出ています:03/05/13 16:21 ID:???
>>108 最悪だねトシって

131 :昔の名無しで出ています:03/05/18 18:52 ID:sD43AjqI
>>128
仕事ないなら、甲府駅前でギター片手に駅コンでもやったら?

132 :昔の名無しで出ています:03/05/19 08:22 ID:???
>>108
禿ワラ

133 :山崎渉:03/05/22 04:35 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

134 :昔の名無しで出ています:03/05/23 19:36 ID:oULgiVO0
マッチとトシちゃんってどっちが人気あった?


135 :のむらよしお:03/05/23 20:00 ID:???
>>134
僕。

136 :昔の名無しで出ています:03/05/23 22:03 ID:???
田原年彦

137 :昔の名無しで出ています :03/05/24 16:21 ID:jAmY7SFO
今度94年以降のベストアルバムが出るみたいだけど
収録曲1曲も知らない…

138 :昔の名無しで出ています:03/05/24 18:52 ID:vOAkSK3P
どこ行ったら曲名がわかる?

139 :昔の名無しで出ています :03/05/24 18:55 ID:IqhC8+MJ
>137
どこでそんなこと知ったの?


140 :昔の名無しで出ています:03/05/24 19:26 ID:YkqXU/pY
5月16日 日本飛行機社長に田原俊彦就任

141 :昔の名無しで出ています:03/05/25 16:56 ID:1ZSuy+a5
公式にもレコード会社にも曲名が見つけられないんだけど
137はどこで知ったの?

142 :昔の名無しで出ています:03/05/25 22:20 ID:Q00pFEQs
137です。
HMVのサイトに載ってる。<ベストアルバム
「ダイナマイト・サバイバル」ってやつ。

143 :昔の名無しで出ています:03/05/25 22:48 ID:rT3rgO3Y
>>140 のソース
 http://www.nikkei.co.jp/news/zinzi/20030519AS1D1901K19052003.html

144 :昔の名無しで出ています:03/05/26 13:02 ID:G7kbgaKm
>142
ありがd!買わないんだけどさw 
「雪のないクリスマス」は知ってる気がする。

145 :昔の名無しで出ています:03/05/26 13:20 ID:???
「ぼくはビッグ」発言の詳細が知りたい

146 :昔の名無しで出ています:03/05/26 15:18 ID:mlCBwuVh
>>145 漏れも。どこで、どんな感じで発言したの?

147 :bloom:03/05/26 15:22 ID:JrM/lFBo
http://homepage.mac.com/ayaya16/

148 :昔の名無しで出ています:03/05/26 16:12 ID:???
俊ちゃんて、そんなにボロクソ言われるほどの奴ではないと思うけどね。
キムタクの方が天狗になっててムカツクんだけど。

149 :昔の名無しで出ています:03/05/26 23:16 ID:G7kbgaKm
長女が生まれたときの記者会見だったかな。>ビッグ発言
本当は会見なんてやりたくないけど、自分くらいビッグになると
やらざるを得ない・・とかそんな感じだったと思う。

150 :昔の名無しで出ています:03/05/27 04:13 ID:dedPuqB7

ハッとしてGood!!が
NHKで流れています

151 :昔の名無しで出ています:03/05/27 15:03 ID:lug7fnjo
>>149 へえー。そんな、いかにもウケを狙いましたって感じの発言で干されたんだ。

152 :昔の名無しで出ています:03/05/27 19:35 ID:ZOHVxHhm
その発言でというのは建前みたいで
ホントは独立にからむジャニの圧力やら、
中山美穂側の事務所の圧力と言われてるよ。

153 :昔の名無しで出ています:03/05/27 20:24 ID:???
トシのチンポはダイナマイトだよ

154 :昔の名無しで出ています:03/05/27 20:55 ID:2Wj4gT74
トシにだったらおしっこかけられてみたい

155 :山崎渉:03/05/28 12:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

156 :昔の名無しで出ています:03/05/30 13:31 ID:KwpkPAbO
(σ・∀・)σゲッツ!! はトシファンなんだよね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)