2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEN's5

1 :昔の名無しで出ています:02/12/03 11:08 ID:J25qyyAx
ヘーコキましたねあなた

2 :昔の名無しで出ています:02/12/03 11:10 ID:bB27CYKp
ウマ並なのね はレイラのぱくりよねー

3 :昔の名無しで出ています:02/12/03 21:41 ID:???
所詮うんこ されどうんこ

4 :昔の名無しで出ています:02/12/05 00:04 ID:???
ヘーコキ(・∀・)イイ!と思うけど授業中に歌うのだけはやめてホスィ(実話)

5 :昔の名無しで出ています:02/12/08 00:18 ID:???
ヘーコキましたねあなた
誰も聞いていないと思って

6 :昔の名無しで出ています:02/12/09 17:25 ID:???
大きな音ですあなた

7 :昔の名無しで出ています:02/12/10 21:03 ID:???
ヘーコキましたねあなた誰も聞いていないと思って
大きな音ですあなたさぞかし気分が良いでしょう
たとえばそれは駅のトイレの中てっきりひとりと思ったあなた
大便すませて私が出たらかすかにあなたは「ごめん」と言った
あなたのおなら大きいですねあなたのおならいい音ですね
そしてあなたは幸せでしょう
責めるつもりはないけれどいじめるつもりもないけれど
今ヘーコキましたねヘーコキましたねヘーコキヘーコキヘーコキましたねあなた

8 :昔の名無しで出ています:02/12/10 21:07 ID:???
×ごめん
○いたの

9 :昔の名無しで出ています:02/12/10 21:07 ID:???
ヘーコキましたねあなた音がしなけりゃいいと思って
すごい臭いですあなた昨夜のおかずは何でしょう
たとえばそれはエレベーターの中あなたと私のふたりきり
息を止めてる私に気付き確かにあなたは「ごめん」と言った
あなたのおなら強烈ですねあなたのおなら目にしみますね
そしてあなたは背を向けました
先に下りるのもずるいけど誰かが乗ってきちゃったらどうするの
今ヘーコキましたねヘーコキましたねヘーコキヘーコキヘーコキましたねあなた

10 :昔の名無しで出ています:02/12/11 20:13 ID:???
うんこはきれい

11 :昔の名無しで出ています:02/12/14 15:05 ID:???
正常位よ永遠なれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)