2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★太陽とシスコムーン★★

1 :昔の名無しで出ています:02/12/13 23:27 ID:???
解散して2年経ちますが、
実力派ユニットだけに
今でも忘れられません、
色々と語りあいませんか?


2 :昔の名無しで出ています:02/12/13 23:31 ID:???
ライブDVDでの、アカペラは最高だった!

3 :昔の名無しで出ています:02/12/13 23:51 ID:???
>2
生はもっとスゴイよ、
鳥肌モノだよ。


4 :昔の名無しで出ています:02/12/14 18:08 ID:???
『1』は名盤

5 :昔の名無しで出ています:02/12/14 21:48 ID:???
ひとりで(する)なんて…

6 :昔の名無しで出ています:02/12/14 23:15 ID:???
♪ガタメキラ〜♪


7 :昔の名無しで出ています:02/12/15 00:53 ID:/ohp1iB0
この人達、アイドルのわりに歌うまかったよね。
意味不明な曲が多かったけど。中国人の子かわいかった。

8 :昔の名無しで出ています:02/12/15 00:56 ID:???
ま、早い話が売れなくなったからつんく♂にリストラされたんだよな。

9 :昔の名無しで出ています:02/12/15 00:58 ID:???
ASAYANでの彼女達は痛々しかったなぁ。
視聴者の同情を買わせて、CD売上に繋げようとしている感じが見え見えだったし。

10 :昔の名無しで出ています:02/12/15 04:13 ID:K4mTMkgm
何故「T&Cボンバー」に改名したのか未だによく分からない。

11 :昔の名無しで出ています:02/12/15 05:06 ID:???
>>8
いや、例の《4人→3人→4人》さえしなきゃ、
もうちょっとは保ったと思うんだが……。

最低だった、アレは。
「盛り上げるための演出」とか、そういう言い訳は通用しない。

12 :昔の名無しで出ています:02/12/15 07:57 ID:???
taiyo and ciscomoon let's start


13 :昔の名無しで出ています:02/12/15 09:52 ID:???
たった一度の参加だった、シャッフル・ユニット…「赤・青・黄」
あれは最高の出来だった!今じゃ駄作で、年々下降線↓

14 :昔の名無しで出ています:02/12/15 11:11 ID:???
最初の年はなぁー……、
レコ大新人賞も最優秀イケるかもって思ってたし(ガキだな)、
ひょっとして紅白も?! なんてことすら思っていたんだが。
でも、あの年の最優秀獲った、我那覇なんとかって女も(略

15 :昔の名無しで出ています:02/12/15 14:43 ID:RP9GyA6x
小湊のシングルの品番号を教えて。

16 :昔の名無しで出ています:02/12/16 23:21 ID:???
>14
我那覇じゃなくて八反でしょ?
全然太シスの方が売れてて確実かと思われたけど、
事務所の力や小湊の一時脱退も影響してたと思う。
紅白もおしかったね!


17 :14:02/12/17 01:11 ID:???
>>16
あの二人、脳内バッティングしてたよ…(藁
スマソ


いまもハロプロにいるのは稲葉だけ?

18 :14:02/12/17 04:17 ID:???
コピペハケーン
>【おどる11】の『幸せきょうりゅう音頭』
詩のバカさがつんく♂らしい!
小湊美和&稲葉貴子がさりげに協力しています。


>>15
INF-80107

小湊HPもハケーン
ttp://www.kominato.com/index.html

19 :昔の名無しで出ています:02/12/19 23:30 ID:???
稲葉はおはすたに出てるね!

20 :昔の名無しで出ています:02/12/20 23:12 ID:???
>19
今日みたよ。


21 :昔の名無しで出ています:02/12/21 00:48 ID:z2VNKS79
稲葉はぁゃゃコンにも出てたね
ガタメキラをぁゃゃとメロンと稲葉が歌ってた

22 :昔の名無しで出ています:02/12/23 00:20 ID:???
ガタメキラかー、
生で聴きたい!

23 :昔の名無しで出ています:02/12/23 00:55 ID:hTfKu4h1
小湊HP行くと、最初グラグラするね。
ビクーリ

24 :昔の名無しで出ています:02/12/24 23:31 ID:???
そうでっかー?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)