2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のホコ天バンドSEEK

1 :◆th9MtdE3Xs :02/12/18 04:46 ID:Xva4xX+F
もう大分前になるけど、原宿歩行者天国にいたバンドです。
いい曲たくさんあったよね。知ってる人書き込んで!!

2 :昔の名無しで出ています:02/12/19 10:24 ID:2++CeJvJ
観たことあるよ。
確かミラクルズと同じ場所で交代でやってたよね?

3 :許せん:02/12/19 10:34 ID:???
♪住み慣れた我が家に花の香りを添えて〜

モーニング娘と同じ事務所ってだけの理由で堀内孝雄が紅白に出つづけ
吉幾三が落選したのは許せないす。

4 :昔の名無しで出ています:02/12/20 18:03 ID:wxBj6fY3
age

5 :昔の名無しで出ています:02/12/20 19:14 ID:Py5+8f9k
やべー俺がとったベータムービーに写ってる連中じゃないか

6 :昔の名無しで出ています:02/12/22 04:35 ID:ArSQk0fj
age

7 :昔の名無しで出ています:02/12/22 08:40 ID:???
1stアルバム持ってる。
メジャー・デビューしてシングル1枚だけで終わったのかな?
ところで「伝説」なの?

8 :昔の名無しで出ています:02/12/24 11:40 ID:BnF86GPw
たしかデビューが決まった時に大々的にやったホコ天、その時に怒り狂った
ロケンローラー達がトレーラーの舞台に乱入、騒然とした雰囲気になったのを
強く覚えてます。伝説っつえば伝説だよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)