2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【没後10年】岸洋子を語る

1 :昔の名無しで出ています:02/12/20 23:57 ID:OOPONbtg
10年前に亡くなった岸洋子さんについて語ろう。
病に冒された人生だったようだが、あの歌声の美しさは際だっていると思う

2 :昔の名無しで出ています:02/12/21 00:04 ID:oefsrk30
┐('〜`;)┌
http://hkwr.com/

3 :昔の名無しで出ています:02/12/21 09:07 ID:???
NHK-BS2「思い出の紅白」が放送されます。
12/25(水)
(15:15〜18:00)
         
昭和41年第17回大会
歌唱「想い出のソレンツァーラ」(3回)
          初めて見る映像なので、凄く楽しみです!

4 :大井町:02/12/25 05:12 ID:???
おお、ついに出来ましたね。岸スレ!
「わかっているの」
「黒い鷲」
が好きです。

5 :昔の名無しで出ています:02/12/25 23:31 ID:???
思い出の紅白…最悪でした。頼によって、途中で切れるなんて…

6 :昔の名無しで出ています:02/12/25 23:34 ID:ZoPRx7/Z
想い出のソレンツァーラでしたっけ?

7 :昔の名無しで出ています:02/12/27 11:35 ID:???
>>6
そうなんです。いい曲なのに…がっかり(T.T)
でも映像は劣悪でしたが、貴重な紅白見れただけでも良としますか。
しかし「懐メロ板」長〜〜い間、書込めなくて焦りました。

8 :昔の名無しで出ています:02/12/27 21:32 ID:+n0AFvCq
同じキングレコードの芹洋子はまぎらわしい。

9 :ルーツ岸:02/12/30 01:40 ID:lfG8lqUY
想い出の紅白、「想い出のソレンツァーラ」に
刺激され、昔の岸洋子のカセットテープ聴いてます。
「愛遥かに」いいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)