2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイハブ「キャロル」

1 :可笑しな猿の赤ちゃん:02/12/21 23:36 ID:MaT/+oan
おどけてるよ

2 :昔の名無しで出ています:02/12/21 23:38 ID:u4zXGGlS
2こーじ

3 :昔の名無しで出ています:02/12/21 23:44 ID:???
ウィ・ハブ・エーチャン!

4 :可笑しな猿の赤ちゃん:02/12/21 23:48 ID:MaT/+oan
来月のベスト予約しる!

5 :可笑しな猿の赤ちゃん:02/12/21 23:50 ID:MaT/+oan
俺は当時の番組の出演PV楽しみ

6 :可笑しな猿の赤ちゃん:02/12/22 12:15 ID:MB6VnVQZ
hage

7 :おかしな2児のかあちゃん?:02/12/22 23:13 ID:VmrzKM9Y
正直なところ、個人的には永ちゃんだけいれば、あとはいいです。
(逆撫でするようで、ごめんなさいです。)
でもベストは楽しみです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/23 03:18 ID:aex9rsdy
GuitarWolfセイジのアメリカツアーでの名言
You have Elvis,we have 「Carol」!!

9 :昔の名無しで出ています:02/12/23 13:10 ID:???
DVDないけど予約する(w

10 ::02/12/23 13:25 ID:???
もぉ。雨降ってるけど。
最後までノレよ!! 応援な!!

永チャン 漏れのマブダチだから。
降りたら(舞台から) 出て貰う(アンコールに)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 19:00 ID:???
キャロルのDVD出るの?
日比谷のヤツかね。
リブヤングなんかに良く出ていたけど、あの時分の
映像なんか見たいね。
MCがコメント中だってのにお構いなしでカメラの前を
通ってく姿はトッポかったね。
お蔵入りになっちまったNHKのドキュメントフィルム
はどこいっちまったかね。

12 :昔の名無しで出ています:02/12/24 10:01 ID:???
日曜日、NHKで放送したの見たけど、
やっぱ矢沢はバカにはできないですよ。

13 :昔の名無しで出ています:02/12/26 22:38 ID:fHEgoMn6
age

14 :昔の名無しで出ています:02/12/26 23:57 ID:ohOzKPex
You need Parol

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)