2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳過ぎてレンタル店に通ってる人いる?

1 :1:02/12/23 07:58 ID:???
1

2 :1:02/12/23 08:05 ID:???
私は何を隠そう40歳になったばかり。
40歳と言う年齢からいえば、普通はある程度会社でも管理職に付く
ひとが多いだろう。当然のことながら給与も上がって、ある程度の資金面では
余裕のできる時期に差し掛かるだろう。にもかかわらず、相変わらず若者達が
大部分を占めるレンタル店に出入りするひといますかね?
最近、どうも気が引けてきた。レンタル店の兄ちゃんなんか、「CD買えば」
といった目で見られてしまう。やはり少々高い金払ってもCDを買うべきだろうか。

3 :昔の名無しで出ています:02/12/23 08:12 ID:???
>2
リストラの対象にもなる世代だよ。

4 :昔の名無しで出ています:02/12/23 08:13 ID:???
そして、家庭事情によっては、可処分所得がそんなに多くない世代でもある。

所得が多い事を自慢するスレですか(w

5 :昔の名無しで出ています:02/12/23 08:15 ID:???
自分で所有する価値が無い可能性のあるものを試聴する時は、
所得がいくらあってもレンタルで済ますのが常識だと思うが。

6 :昔の名無しで出ています:02/12/23 09:06 ID:???
レンタルで借りる香具師はまだイイ方だろ。
インターネットさえあればいくらでもタダで・・・
以下自粛

7 :35歳:02/12/23 10:03 ID:W8ASUnc/
オレもあんまり行かないなあ
たまに近所の店で半額デーがあるときは行くけど
DVDソフトも安くなってるし、CDもレンタル店にたくさん
置いてあるようなメジャーなJPOPには興味ないし。

でも昨日はツタヤに行って天道よしみと石川さゆりとELTの
CD借りてきた。

8 :コンコンヲタ:02/12/23 11:09 ID:UWR6nL93
そういえば洋楽CDっていつのまにかレンタルOKになったの?

9 :コンコンヲタ:02/12/24 22:37 ID:iFgAMI62
ああ

10 :昔の名無しで出ています:02/12/24 23:47 ID:???
>>1
自意識過剰なのでは?

「気が引ける」「といった目で見られる」

そのうち給料をもらうのにも、気が引けてきます。

11 :   :02/12/25 00:39 ID:???
51歳。弁護士していますが、たまにレンタル店にも行きますよ。

12 :昔の名無しで出ています:02/12/25 07:40 ID:???
>>1
ブスおまえなんか興味ねーつうの!ったく
いい年こいて2CHで糞スレ立ててんじゃねーよバーカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)