2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****もっとも偉大なGSバンド****

1 :昔の名無しで出ています:02/12/24 09:45 ID:MI/rAOfJ
教えてください。

2 :昔の名無しで出ています:02/12/24 11:18 ID:???
自分で探してください。

3 :昔の名無しで出ています:02/12/24 22:35 ID:8pd9Nh3d
それは黒沢明とロス・プリモスです。

4 :昔の名無しで出ています:02/12/24 22:38 ID:???
NO。内山田洋とクール・ファイブです。

5 :昔の名無しで出ています:02/12/25 01:16 ID:???
否。敏いとうとハッピー&ブルーです。

6 :OX:02/12/26 22:25 ID:???
オックスに一票
理由は、GSのオムニバスアルバムで聞き比べてみて、
今でもまぁまぁ聞けるし、歌い方が演歌臭くないから。
1もいいと思うグループ挙げてみてよ。

7 :OX:02/12/26 22:34 ID:???
重複カキコしてみる。
ザ・ダイナマイツとザ・カーナビーツが次点。
但しGSについては、現在買えるCDに入ってる曲しか知らんので、
当時を知るファンの意見も聞いてみたいなぁ。
基準は「今、聴いてどうか」

8 :昔の名無しで出ています:02/12/27 02:06 ID:???
近頃GSのことを知らない輩が多すぎて困る。

後への影響力というなら>和田弘とマヒナスターズ
今聴いてどうかというなら>南有ニとフルセイルズ


9 :昔の名無しで出ています:02/12/27 21:48 ID:???
まあそれは雑誌や黒沢本で認定されてる説だから意義はないが
俺的には元祖ガレージパンクの鶴岡雅義と東京ロマンチカに1票。
あの轟音ファズがたまんないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)