2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拓郎シャウト!!!

1 :昔の名無しで出ています:03/01/02 21:57 ID:OAKPTCGm
拓郎がシャウトする曲で好きな唄を語りましょう!

2 :昔の名無しで出ています:03/01/02 22:48 ID:RNdJD4xF
年末NHKでの拓郎Liveは少しがなってましたね
往年のがなりには程遠かったですが昔を思い出させてくれました
「がなるから少しライトを落としてくれ」から始まる
「制服」は必聴ものです>ANN弾き語り



3 :昔の名無しで出ています:03/01/02 23:17 ID:b2XaPAtj
がなる曲いいね。

君が好き
お前が欲しいだけ

この2曲は60超えても唄えるかな?(w

4 :昔の名無しで出ています:03/01/03 11:20 ID:cTF3gQ84
望みを捨てろ

5 :昔の名無しで出ています:03/01/03 12:30 ID:dUGYlIL1
アジアの片隅で

6 :昔の名無しで出ています:03/01/03 18:44 ID:???
されど私の人生は

7 :昔の名無しで出ています:03/01/07 01:03 ID:qf3g1eL8
エ越えてぇゆけそこをおーぅ
「人生を語らず」

8 :昔の名無しで出ています:03/01/07 02:14 ID:niF/SHdL
なんと言っても「どうしてこんなに悲しいんだろう」です。
あの篠島でのシャウトに人生を変えられました。
今回のらいぶでもがなってたね。
ほんとに拓郎って、そのときの「気持ち」で歌ってるんだ。
昔の歌も好き。といってたから声が出てたんだ。


9 :私の名前ででています:03/01/08 11:28 ID:T7tjiizB
明日に向かって走れ

いいよねぇ〜 拓郎。
好きッす。

10 :山崎渉:03/01/11 07:56 ID:???
(^^)

11 :昔の名無しで出ています:03/01/14 10:34 ID:SCDKR+57
されど〜わたしのぉ〜人生はぁ〜

12 :昔の名無しで出ています:03/01/14 12:27 ID:OFmYTb/Q
ああ青春が一番すごい

13 :昔の名無しで出ています:03/01/16 00:04 ID:1jsHeEiR
はじめからぁ〜、かたいつぶなんだぁ〜!!
VOICEすごい。

14 :昔の名無しで出ています:03/01/16 02:07 ID:JN5ZhBt6
春だったね
マークU73
こうき心73


15 :昔の名無しで出ています:03/01/16 23:50 ID:Ao1KMXfm
やまざきぃ〜〜わたるの〜おぉぉ、じんーーせいわぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)