2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘉門達夫のイイアルバムor曲は?

1 :名有りさん:03/01/06 17:01 ID:???
嘉門達夫のCD買いたいんですが、どのアルバム(の中の曲)が面白いと思いますか?
参考にしたいデス。

2 :昔の名無しで出ています:03/01/07 14:27 ID:HdV5vKUO
定番として「鼻から牛乳」「替え歌メドレー」は外せないな。
家の住んでいる図書館に3枚置いてあったぞ。
個人的には「アカペラな夜」(題名「怒涛の達人」だったかな?)


3 :山崎渉:03/01/11 07:58 ID:???
(^^)

4 :昔の名無しで出ています:03/01/13 13:14 ID:OQxCsbgL
小便小僧
ひとりぼっちのクリスマス
月宮殿〜星の都〜
『映画の窓』シリーズ
シンキウソウホ
バス
自転車
つくばねの歌(あのねのねのカバー)
ジミー&ハデー

アルバムは『小市民宣言 LIVE』「をぜひ聴くべし。

 余談ですが、嘉門達夫は、俺がギターをはじめるきっかけになった
アーティストです。


5 :昔の名無しで出ています:03/01/13 14:52 ID:a5Ad7Du6
NIPPONのサザエさん これ最強ww

6 :gongo-dodan :03/01/13 15:29 ID:peGXypiJ
最近、嘉門のアルバムは、レンタルに置いてない。
嘉門といったら、替え歌メドレー、鼻から牛乳の2大シリーズでしょ。

7 :昔の名無しで出ています:03/01/13 15:31 ID:PXKn4HFM
★☆★http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002★☆★
★☆★チャットしませんか??★☆★

8 :昔の名無しで出ています:03/01/14 01:04 ID:???
>>5 サザエさん俺も一番好き。
行け行け川口浩 もいい。
小ネタでは「未知との遭遇」がくだらなくて好き

邦楽板のスレが結構レスついてるからのぞいてみたら?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037076029/l50


9 :ナイトスクープ:03/01/16 05:51 ID:???
「お前らには負けへん」が好き

10 :昔の名無しで出ています:03/01/16 10:45 ID:xtK6YrIZ
>>9
エ〜と、ムヒはどこや?(w



11 :探偵:03/01/16 14:41 ID:???
>>10
エ〜と、キンチョールどこや?(^^

タンバでルンバ も好き

12 :昔の名無しで出ています:03/01/17 09:21 ID:3+Jva06g
ラメカンヨチカバ
コメオコンマオ

13 :昔の名無しで出ています:03/01/17 09:23 ID:3+Jva06g
セリナズナゴギョウ
ハコベラ、ホトケノザ
スズナスズシロ
ミョウガ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)