2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨΨ佐藤 隆ΨΨΨ

1 :昔の名無しで出ています:03/01/09 05:35 ID:bETrJEiZ
正直、小室とかよりも遥かにいい仕事してたと思いますが…
どうでしょう?

2 :昔の名無しで出ています:03/01/09 05:42 ID:abPT2nmQ
「北京で朝食を」の人?

3 :昔の名無しで出ています:03/01/09 05:46 ID:cuUWUHN4
>>2
そう、
他に「桃色吐息」の作曲者とかやってた人。

4 :昔の名無しで出ています:03/01/09 13:15 ID:i/OES1Q3
「12番街のキャロル」もな。

5 :昔の名無しで出ています:03/01/09 18:00 ID:fY3X6F2X
名前がとっても普通だ…

6 :昔の名無しで出ています:03/01/10 13:24 ID:prMmWN0V
佐藤博とか佐藤準とかまぎらわしいよな。

でもマイ・クラシックは名曲。

7 :山崎渉:03/01/11 07:52 ID:???
(^^)

8 :gongo-dodan:03/01/11 11:24 ID:m0rMvk/Q
>>7GO AWAY!
コスモポリタンを忘れてないかい?

9 :昔の名無しで出ています:03/01/11 12:41 ID:rwH6egJj
コスモポリタンのB面のキャバレーもイイ!

10 :黒猫:03/01/11 23:43 ID:+FeVt0bW
「エスメラルダ」も良かったと思います。
ベスト盤持ってましゅ。

11 :昔の名無しで出ています:03/01/12 00:48 ID:B0VmK1ZO
『桃色吐息』は佐藤隆のボーカルのほうが(・∀・)イイ!!

12 :昔の名無しで出ています:03/01/12 01:04 ID:pmIJpNir
「エスメラルダ」「ひとひらの雪」はジュディ・オングに提供したんだよね。
どっちも佐藤隆ヴァージョンしか聴いたことないけど・・・

13 :昔の名無しで出ています:03/01/12 02:17 ID:AlTlPtwH
コロムビア時代と東芝時代ではどうしてあんなに風貌が変わったの?
ちなみにコロムビア時代のハードボイルド路線が好きだったでつ。

14 :昔の名無しで出ています:03/01/17 00:50 ID:???
「男と女」で成功して、その後ずっとそういう路線になったような・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)