2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナ・さよならのポラロイド・赤い靴の女の子

1 :Crete calpho:03/01/13 00:12 ID:???
♪むぇどぅあつぅひとぉーでわぁ〜

2 :昔の名無しで出ています:03/01/13 02:15 ID:MrOqFsox
なかったけれど〜

3 :gongo-dodan:03/01/13 15:32 ID:peGXypiJ
♪なんきんまちのおかしなあのこー

4 :新井薫子:03/01/13 17:03 ID:mlp3SeIE
「赤い靴」は私の名曲だわ♪

5 :昔の名無しで出ています:03/01/13 18:54 ID:???
赤い靴の女の子って尾崎亜美作詞ってホント?

6 :昔の名無しで出ています:03/01/13 19:19 ID:5lMZ2HG3
>>5
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~knagata/cover/manna.htm
作詞:城戸依子
作曲:筒美京平
編曲:筒美京平
時間:4分27秒


7 :昔の名無しで出ています:03/01/14 01:21 ID:???
>>6 それはおいらも知ってるし(2ndアルバム持ってるから)。
でも、↓のJASRAC検索に「赤い靴の女の子」と入れてみると…
ttp://www2.jasrac.or.jp/cgi-bin/db2www/jwid040.d2w/report

ちなみに「城戸依子」というヒトは他には堀ちえみ、高橋真梨子にしか
詞を提供してないナゾの人。真梨子の「遅すぎたメタモルフォーゼ」なんて
タイトルからして実に尾崎亜美っぽい。城戸=KIDにつながるし。
誰か関係者の人回答プリーズ。

8 :昔の名無しで出ています:03/01/14 01:27 ID:???
↑訂正、「小さなメタモルフォーゼ」でした(「遅すぎた〜」は亜美本人)。
堀ちえみには「恋はディンドン」とかいう題だったと思います。

9 :昔の名無しで出ています:03/01/17 23:11 ID:NtMTOgr1
マニアすぎてわからん…

ブレバタのどっちかとケコーンしたんだっけ?で、今は専業主婦なの?

10 :山崎渉:03/01/21 13:08 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)