2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年齢・性別問わず】昔好きだったアイドル歌手

1 :昔の名無しで出ています:03/01/16 14:37 ID:PKI5dvWp
適当に挙げて下さい。

2 :三十路主婦:03/01/16 14:40 ID:VXRAcmXk
沖田浩之
渡辺徹
ザ・グッバイ(特にやっちん)
光GENJI赤坂

バラバラでつね

3 :昔の名無しで出ています:03/01/16 14:44 ID:???
石川秀美

セイントフォー、特に浜田範子

増田未亜

そして鈴木えみ あみじゃないよ

4 :昔の名無しで出ています:03/01/16 15:43 ID:???
年齢を限定しないと、共通の思い出に浸れないよ


5 :昔の名無しで出ています:03/01/16 18:19 ID:EIjpFizz
川島 恵
林 紀恵
覚えてる人います?激しくめんくいじゃありませんですた。

6 :昔の名無しで出ています:03/01/17 01:06 ID:???
>>5 http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1042724421/8

7 :昔の名無しで出ています:03/01/18 10:52 ID:jx9DuUOB
岡村ちゃん
NHK青春家族に出てた頃のSMAP稲垣

8 :昔の名無しで出ています:03/01/18 15:06 ID:???
新田恵利

9 :昭和38年生:03/01/20 23:12 ID:uPBySsod
石野真子-沢田聖子-斉藤由貴-西村知美-渡辺満里奈-吉田真里子
-遊佐未森-岡村孝子-谷村有美-高橋由美子-岡本真夜
-椎名へきる-坂本真綾。



ちなみに2歳下の弟の場合  

南野陽子→菅野美穂→仲間由紀恵
 アーティストだと 平松愛理→熊谷幸子→小松未歩


10 :昔の名無しで出ています :03/01/20 23:16 ID:85dgqoFu
福永恵規
月曜ドラマランドよくみてたな。

11 :山崎渉:03/01/21 13:00 ID:???
(^^)

12 :昔の名無しで出ています:03/01/21 18:40 ID:fJvcFvtl
>4同じく年令限定した方がいいよ!3〜5歳位の幅でね!じゃなきゃ共通でかたれないじゃん!

13 :昔の名無しで出ています:03/01/21 21:51 ID:0q2D8BPn
岩井小百合

14 :ユーキ:03/01/21 21:54 ID:Subg78AK
トシちゃん 笑

15 :昔の名無しで出ています:03/01/21 22:25 ID:Mj4Mq0S2
むごんいろっぽい、あらしの素顔のころの木村静香。
ブラウン管に映る姿は、普通膨張してみえるはずなのに、
彼女はいつも、びっくりするぐらい痩せていました。
よくあんな身体で2人も産もうと思うよね。

16 :昔の名無しで出ています:03/01/22 00:35 ID:???
藤谷美和子 ノンちゃん(白坂紀子) 大川めぐみ 伊藤つかさ 堀ちえみ 
つちやかおり 森永奈緒美 内田さゆり 谷本重美・小川範子 磯崎亜紀子 
松本典子 山口かおり 西村知美 ゆうゆ 三宮しのぶ 浅香唯 島崎路子 
吉田真里子 増田未亜 ribbon永作 山中すみか 薬師寺容子 山口弘美 
Lip's加藤 杉本理恵 Qlair井ノ部 稀崎優(EN-DOLL) 角松かのり 宝ひとみ
他にもまだ書き切れないが

吉成圭子 持田真樹(このあたりを最後にいまひとつアイドルに萌えなくなった)


17 :昔の名無しで出ています:03/01/22 09:20 ID:psSMzz4+
ひかる一平

18 :もーをた:03/01/22 11:04 ID:???
天地真理→山口百恵→岩崎宏美→北村優子→五十嵐夕紀→倉田まり子
→松田聖子→武田久美子→斉藤由貴→河合その子→Wink→広末涼子
→PUFFY→SPEED→安倍なつみ
我ながら節操ないな、、、ただ今モーヲタ歴3年9ヶ月!

19 :昔の名無しで出ています:03/01/22 15:39 ID:???
>>18
おまえホントに北村優子を好きだったか?
どっかのコピペじゃないの? 北村優子のシングル4枚の曲名を全て言ってみ。

20 :昔の名無しで出ています:03/01/22 16:04 ID:k7CgaVkg
>>19 

意味不明。なんで好きだったアイドルの名前だけを並べただけなのにそこまで突っかかる?
第一、>>18のカキコってコピペするほどの内容か?

21 :世直し一揆:03/01/22 18:02 ID:GfHsA7UD
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。


22 :昔の名無しで出ています:03/01/23 03:13 ID:m8P2IbqP
>>19 ほらよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010559361/246-252

23 :昔の名無しで出ています:03/01/23 04:05 ID:JFb42jXY
南野陽子

24 :昔の名無しで出ています:03/01/23 09:19 ID:???
新田恵利→新田利恵

25 : :03/01/23 21:03 ID:???


26 :昔の名無しで出ています:03/01/24 23:19 ID:BYhpu/aF

ところで自分は娘。にまったく萌えないんだけど、それはなぜかと考えるに、
ヤシらが「学校に行ってない」からだと気付いた。
基本的に学齢期のアイドルは
「大変だけどお仕事も勉強もがんばりました」という物語がないと萌えないのだ。
「仕事忙しいし〜自分バカで授業かったるいから中卒でもいっか〜」
ていうイージーな考え方がどうしても受け入れられないのである。


27 :昔の名無しで出ています:03/01/25 12:49 ID:4hq1sZL4
山田邦子、山田花子

28 :f:03/01/25 13:46 ID:3fjPpk8+
http://www.abr200x.gr.jp/gmf/softtaitol.htm
当社ではモザイクはついていますがかなり安く販売しています。
1本800円で販売中!1本からでも発送しますので、
メールでお知らせください。当社のビデオテープは
安くて良いものばかりです。
当社のビデオは格安です。1本800円現在、70本を出品しておりますが
今月中にまた新作を掲載します。1度,見に来てください。
作品は本当に良いものばかりです。
作品はすべてミクロモザイクばかりです。
最近はサーバーが頻繁にダウンしますが
すぐに再起動を掛けますので,安心してください。
年間3000タイトルを出品しますので、
本当に安いです。
本当にナンバーワンのエロビデオサイトを目指してゆきます。
皆さんへ,この作品はすべてにミクロモザイクをつけてあります。
http://www.abr200x.gr.jp/gmf/softtaitol.htm


29 :昔の名無しで出ています:03/01/26 11:56 ID:???
西村知美&島田奈美

30 :反戦隊:03/01/26 12:11 ID:cWvFKxvU
反戦・平和アクション
http://peaceact.jca.apc.org/
さまざまな集会・デモなど行動情報
http://peaceact.jca.apc.org/actions/index.html

World Peace Now NEWS
http://www.worldpeacenow.jp/

東京MXテレビ イラク特集
http://www.iiv.ne.jp/news/

イラク攻撃をやめよう!
http://www.geocities.com/ceasefire_anet/misc/iraq.htm

31 :絵美:03/01/26 15:35 ID:???
http://8411.teacup.com/cool/bbs
よろしくおねがいします
言っとけ



32 :昔の名無しで出ています:03/01/26 20:59 ID:lKYgubv0
俺の場合は下のとおりだ。
三原順子・杉田かおる→伊藤つかさ・川上麻衣子→小川範子→松下恵→星野真里→
金田美香・岡あゆみ→上戸彩・佐藤めぐみ・平愛梨。
全員金八先生の出演者だよ。

33 :27歳男子:03/01/26 21:26 ID:k0B9gYwa
松田聖子→中森明菜→小泉今日子→南野陽子→後藤久美子
宮沢りえ→裕木なえ→菅野美穂→広末亮子→深田恭子→
池脇千鶴→辻希美→長澤まさみ

34 :27歳修正:03/01/27 09:52 ID:t61RGWKO
松田聖子→中森明菜→小泉今日子→岡田有紀子→南野陽子→後藤久美子
宮沢りえ→増田未亜→裕木なえ→鈴木蘭々→菅野美穂→広末涼子→
深田恭子→池脇千鶴→平井理央→辻希美→小倉優子→長澤まさみ

35 :昔の名無しで出ています:03/01/27 11:33 ID:???
中森明菜 →河合その子(今でもファン)→持田真樹

36 :昔の名無しで出ています:03/01/30 20:56 ID:UeyGxklO
昔も今も中山美穂一筋!

男ってコロコロ好きなタレント変るよね・・

37 :昔の名無しで出ています:03/02/01 09:24 ID:???
>>35  俺と趣味が同じだな。俺はプラス森尾由美。
その子は俺も今でもファンだよ。

38 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/09 17:11 ID:O09qSmJU
・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)お前らも実は女だろ?俺と付き合え

39 :昔の名無しで出ています:03/03/09 17:32 ID:Q1/zOG/1
伊藤つかさ→小泉今日子→原田知世→斉藤由貴→河合その子→
小川範子→裕木奈江

アイドル遍歴はもうここで終了しました。
(今でも皆さんそれなりに好き)

40 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/09 19:57 ID:O09qSmJU
・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)39も実は女だろ?俺と付き合え。

41 :昭和36年生まれ:03/03/09 21:50 ID:F0gD6P14
桜田淳子(中期ぐらいまで)→(特定のアイドルなし)→香坂みゆき(初期)→
(特定のアイドルなし)→岩崎良美(音楽的にも満たされて現在までずっとファン)

42 :352:03/03/09 22:05 ID:???

パトラッシュ、この板にも冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY が出現したよ………
冬房ひおって何者なんだろうね………

                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |


43 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/13 09:45 ID:k+H273iW
(・ー・)夢占い

ターンテーブル 突然方向が狂ったり捻じ曲がったりして道に迷う夢はデーモンdeamon
           の力による。目覚めはすこぶる悪い。

逃れられない夢、拘束される夢、落下する夢の殆どは悪魔の仕業

最近ようやく勝てるようになってきた

対処法1 1点凝視。古来からある技法。他霊体が邪心で侵入した時、一瞬だけ視線が歪みます。
      矯正して下さい。起きている時に練習しろ。
対処法2 内村とウチバカツノリと西村知美。(・ー・)悪魔だよ。 既に釜の蓋は開いていたよ。
対処法3 おまえららすかるやね(アライグマやタスマニアは悪魔の性格そのもの。そもそも魔物)
      ネバーギブアップです。何故かこのニ語に弱い。欠点隠しに彼らは必死になって言うかも。
      しかしそのとき冷や汗は隠せまい。
対処法4 積み重ね。対処法1も組み合わせてなんでも良いから継続させよう。
対処法5 あまり他のものを見ない。見る時は視線が飛ばないようにゆっくりと目を動かせ。
      ゆっくりのったり歩くのもなかなか有効。

(・ー・)本体はしぃの猫顔黒蔭に似ていた。ただのとげとげ陰だね。蒙古硬破斬くらわした。
他人のせいにしたり苛められているフリが得意だ。
悪魔の霊能1 偽危険。僕にはテレビが発火したように見せてきた。その隙に何かするみたい。
         偽危険はフェイントだ。他人を不安にさせるのが得意だ。

ちなみにカタチである聖書、教会、しょくだい、ローソク等は悪魔には効果などない。
カタチに拘った時、全ては悪魔の所有物となる。

44 :えーと。:03/03/13 15:06 ID:???
1966年生まれの私の場合(参考にならないと思うけど)
小6:石野真子さん→中2:河合奈保子さん→中3:伊藤つかささん→高1:堀ちえみ
さん→高2:岩井小百合さん→少し開いて21歳:佐野量子さん&酒井法子さん。あと
はアイドル歌手では深入りしてないっす。

45 :山崎渉:03/03/13 15:35 ID:???
(^^)

46 :昔の名無しで出ています:03/03/21 18:10 ID:???
セイントフォー

47 :昔の名無しで出ています:03/03/25 01:09 ID:M0DA449A
高田みづえ−高田みづえ−高田みづえ−一瞬中森明菜−高田みづえ

48 :昔の名無しで出ています:03/03/25 02:21 ID:MyjdE+Bv
アイドル演歌歌手みたいなのを目指してたふうの
松本未来って知ってるか。「アっというまに福岡ァ〜」
っていう歌(タイトルは「好きです福岡」だったと思う)
を歌ってた。

49 :あるまじろー:03/03/26 14:10 ID:???
私1988年生まれですが、パチンコでピンクレディーにハマりました♪経歴は安室→ジュディマリのYUKI→矢口真里(今でも)→加護亜依→ソニン(高校教師の)→ピンクレディーですかね。

50 :ももお:03/03/27 14:23 ID:y+2SYCw1
ピンクレディのミー一筋です

51 :mm:03/03/27 15:18 ID:ZBerLAPp
わたしもケイよりミーがはるかにすき

52 :あるまじろー:03/03/27 23:33 ID:???
私は2人とも好きだけど、どちらかというとやっぱりミーちゃんかな。若いときの映像見るといつも笑顔でかわいかったです!今のミーちゃんは色白でキレイだし♪ちょっと憧れちゃうな(^-^)

53 :わたし:03/03/27 23:58 ID:1ARBmfCm
だんぜんミーちゃんがいいですね

54 :昔の名無しで出ています:03/03/27 23:58 ID:HIpsMDMo
>>44
八重歯ヘチ?

55 :昔の名無しで出ています:03/03/28 00:18 ID:oFaXtBL2
君たちは何を忘れているんだ。
原真裕美の存在は大きかった。小さかったかな?
今、VIVID SOUNDで復刻されるらしいよ。


56 :ミーちゃん大大大好き:03/03/28 11:32 ID:Ydoom+vk
ピンクレディ・ミー、浅野ゆう子、木之内みどり、桜田淳子、安室奈美恵、内田有紀
藤原紀香、深田恭子、米倉涼子、水野美紀、内山理名、仲間由紀恵

57 :昔の名無しで出ています:03/04/01 18:57 ID:1uU1JDN3
荒川務・草川祐馬・川崎麻世・井上純一

58 :ブルースカイ:03/04/01 19:45 ID:TvNxhf26
1970年生まれだが・・・・
中森明菜 → 柏原芳恵 → 斎藤由貴 → 岡田有紀子 → 小川範子(ファン続行中)

萩田光雄(萩田光男)アレンジの曲を歌い、ドラマもこなせるマルチタイプが多い。
そういえばこのスレ、なにげに範子ファソ多いな。。。。

59 :29男:03/04/02 03:06 ID:skqVVTXx
石川秀美(目)→斎藤由貴(耳)→工藤静香(耳)→三浦理恵子(目、声)→
坂井泉水(目、耳)→高橋由美子(目)→井ノ辺祐子(目)→広末涼子(目)→
D&Dオリビア(耳、目)→EARTH(耳)→加藤あい(目)

目は外見、声はそのまんま、耳は曲ってことで。ざっと書いたけど間
ずいぶん抜けてるな。

奇行、バッシングあれど、ここ数年の大物はやはり広末か。

60 :ミー大好き:03/04/02 12:09 ID:+uSMOi27
ピンクレディなら文句なしにミー

61 : :03/04/02 12:40 ID:3W0RT2fQ
>>58
複雑な家庭・薄幸な役柄・幼女期のアレなどを背景に

素朴なロリ顔で役者・歌手として実力があるのを評価されてると思われ。


62 :おやじーっ:03/04/03 00:31 ID:ZEe0Am+c
荻野目よーーーーーーーこっ(陰薄くない?最近)
岩崎良美
「スケバン刑事」の頃の斎藤由貴
はっはっは ヘビメタのカルメン・マキ(アイドルか!?)

63 :昔の名無しで出ています:03/04/03 15:50 ID:???
昭和8年デビュー「市丸」姉さん

64 :昔の名無しで出ています:03/04/03 18:02 ID:mojfbgJ4
WINK(継続中)。翔子は今でも可愛い…。

ハロプロ系で、たまにWINKっぽい衣装があると
ちょっと嬉しい。

65 :おやじーっ:03/04/04 23:36 ID:w9YEnDam
中森明菜の「十戒」を聞いて
コーフンするのは オレだけだろうか?

66 :昔の名無しで出ています:03/04/05 00:32 ID:MoHp14Fk
キャンディーズ解散から四半世紀。
感慨深いもんがありますなぁ。

67 :昔の名無しで出ています:03/04/05 10:25 ID:???
>>47
松ヶ根親方(若嶋津)サンでつか?

68 :昔の名無しで出ています:03/04/11 09:29 ID:???
消防→榊原郁恵 松田聖子
厨房→小泉今日子 おにゃん子全般
工房→森高千里 中山美穂 WINK
大学→浅野ゆう子&温子 杉本彩
以降→宮沢りえ 鈴木保奈美 飯島直子  

流行ものが好きなミーハーでした。

69 :bloom:03/04/11 09:34 ID:TPQGwn1i
http://www2.leverage.jp/start/

70 :昔の名無しで出ています:03/04/11 09:36 ID:zJJaPJ3C
中森明菜→中山美穂→後藤久美子→立花理佐→安永亜衣→小高恵美
→田中律子→増田未亜→千葉美加

71 :ミーに夢中:03/04/11 14:18 ID:ENhy0qjX
ピンクレディのミーと、風吹じゅん

72 :昔の名無しで出ています:03/04/16 16:29 ID:vNEzzbCh
百瀬まなみ

73 :昔の名無しで出ています:03/04/17 02:29 ID:???
岩崎宏美


74 :昔の名無しで出ています:03/04/18 17:05 ID:???
水前寺清子(チータ)

75 :昔の名無しで出ています:03/04/18 17:58 ID:???
アグネス・ラム→榊原郁恵→柏原よしえ→細川ふみえ

こうやってみると、俺ってスケベかも(´・ω・`)

76 :proxy212.docomo.ne.jp:03/04/18 22:05 ID:???
松本典子⇒松本典子⇒松本典子⇒松本典子⇒松本典子⇒松本典子⇒松本典子⇒松本典子⇒現在ing形

77 :昔の名無しで出ています:03/04/19 02:52 ID:???
>>76
アナタは苫篠賢治サンでつか?

78 :昔の名無しで出ています:03/04/19 06:10 ID:???
1971生まれ ♂
原田知世・早見優→原田→西村知美・島田奈美・佐野量子・谷本重美→西村・島田・佐野・小川範子・磯崎亜紀子→西村・佐野・小川→西村→西村・野村佑香・前田愛&亜季・浜丘麻矢→西村・野村・前田姉妹・浜丘・三津谷葉子・末永遥→西村・小川
ファソと言っても、コンサートやイベントに行ったことがある人は全然いない。だいたい映画観たり、TVに出てると気にするぐらいかな〜
あ、でも写真集は結構持ってるな・・・(w


79 :山崎渉:03/04/20 02:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

80 :山崎渉:03/04/20 06:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :46才のおやじ:03/05/02 20:55 ID:???
麻丘めぐみ→片平なぎさ→山中ひとみ→木之内みどり→倉田まりこ→岡まゆみ→→→山口もえ→坂下千里子→BoA→→ひたすらマイナー路線突進中

82 :みずき ◆.wH6c6qMI2 :03/05/07 00:29 ID:???
岡まゆみさん…かわいいですよねぇ(藁

「も〜ぐたん♪」懐かしい〜…☆

83 :昔の名無しで出ています:03/05/08 04:16 ID:23JM5nlU
世界はじめて物語


84 :根本美鶴代さま好きです:03/05/08 13:59 ID:UlZQOQDe
桜田淳子、木之内みどり、ピンクレディーのミー、石川秀美、内田有紀

85 :昔の名無しで出ています:03/05/08 18:15 ID:???
(・ー・)松田 純。1996年ぐらいだから、昔ってほど昔でもないかも知れません。
(・ー・)奥菜 恵。これも、昔というほど昔でもないかも知れません。

(・ー・)南野陽子。山田まりあ。森尾由美。
(・ー・)この三人は僕の周囲では「おばちゃん臭い」と扱われていたので、
    僕はおばちゃん臭い人よりも、おばちゃん臭くない人が好きなので、
    この三人が好きだとは言い出し辛かったです。
(・ー・)僕は、おばちゃん臭くないと思うけどな。
(・ー・)アイドルになってから売れないCD出してもアイドル歌手なのかなあ。。

86 :ななし:03/05/09 13:43 ID:A7WgObVs
内田有紀が好きです

87 :ミー全面支持:03/05/09 16:48 ID:uDA8a6Gk
ピンクレディのミー一筋

88 :山崎渉:03/05/22 04:55 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

89 :ななし:03/05/22 15:47 ID:???
1966年8月生まれ今36の♂
幼稚園:天地真理
小1〜2:岡崎友紀
小3〜4:山口百恵
小5〜6:隠れピンクレディー(恥ずかしくて誰にも言えず。当時としては異常にエロかったので)
中1:ブランク
中2〜高3:松田聖子(途中、中3で松本伊代、高1でKYON2、高2で武田久美子に少し浮気したが)
浪人:夏までは斎藤由貴、それ以降はおニャン子(特に河合その子)
大1〜2:引き続きおニャン子
大3:ブランク
大4:COCO(特に三浦理恵子!)
社会人1年目〜7年目:ブランク
社会人8年目〜9年目:広末涼子(途中パフィーやSPEEDにちょっと浮気)
社会人10年目〜:モーニング娘。と言うよりモーヲタ!安倍命!
基本的に過去のことは恥じていないが、広末・パフィー・SPEEDについては忘れたい過去だ、、、
しかし、娘。ヲタであったことは10年後でも誇りに思えるだろう、、、


90 :十五の春に…:03/05/23 18:28 ID:LMWRzTIO
はじめて好きになったアイドルが岡田有希子…で、いきなりトラウマ!

91 :山崎渉:03/05/28 12:28 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)