2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ◆ ◆ 小高恵美 ◆ ◆ ◆

1 :昔の名無しで出ています:03/01/17 11:26 ID:wwike0v5
この人のことよく知らんが、最近CD買いますた。

2 :昔の名無しで出ています:03/01/17 11:31 ID:HJxt5StV
当時大好きでした。
あすか組に主演してましたね・・・
1988年ポニーキャニオン一押しで西田ひかるよりもプッシュされて
ました。
歌は下手だったけど、元気なキャラが好きだったな・・・

3 :昔の名無しで出ています:03/01/17 11:43 ID:wwike0v5
一応、これ買いました。
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=PCCA-1736

4 :昔の名無しで出ています:03/01/17 19:47 ID:fQkZevkl
たしか2年ほど前だったと思うけど、
病気のため出演予定だったミュージカルを降板したという新聞記事を見かけだけど
それ以降まったく彼女の名前をみかけないな。
どうしてるんだろうね。

5 :昔の名無しで出ています:03/01/18 00:16 ID:???
「逢うたびあなたを好きになる」は名曲だと思う

6 :gongo-dodan:03/01/18 12:42 ID:bqIG0Skg
>>5同感。「情熱のささやき」の赤のミニト゛レスに黒タイツの衣装萌え

7 :昔の名無しで出ています:03/01/18 16:15 ID:3sq5AggV
「あすか組」のエンディング・テーマになってたやつ、タイトル忘れたが、
歌詞に「♪君が泣いていても 笑っていても」「♪頑張らなくちゃね」って
フレーズの入ってた曲、けっこう出来がいいと思った。

8 :昔の名無しで出ています:03/01/18 21:27 ID:+rsO1NBN
めぐらしい曲は「情熱のささやき」だと思いますよ
元気なキャラで


9 :昔の名無しで出ています:03/01/19 00:09 ID:???
「冬空にオリオン」を聴くと、
初めてグランドひかりのグリーン車に乗った日の事を思い出す…。
この曲、大好き。

10 :昔の名無しで出ています:03/01/19 11:50 ID:/6Y45LUk
>>7

BLUE WIND


11 :昔の名無しで出ています:03/01/19 12:20 ID:guhNp+Uw
小高恵美情報局にデビュー当時
はいってました・・・
無料だったからよかった・・・・

12 :昔の名無しで出ています:03/01/19 14:23 ID:DQdrAx8C
>>7
BLUE WINDの歌い出しは「君は」じゃなくて「Eureka(ユリイカ)」ね。

Eureka泣いていても 笑っていても
一日が過ぎる 時はnonstop
悔しいけど 悲しいけど
頑張らなくちゃね 心にBlue wind

13 :7:03/01/19 15:58 ID:LWIrcoa0
>10
>12
そうそう「BLUE WIND」だ。教授と指摘しかも歌詞掲載、親切にどうもありがとう。
作曲が確か後藤次利で、だからいい曲なんだなーって思った覚えがある。

しかし「Eureka(ユリイカ)」って……

14 :昔の名無しで出ています:03/01/19 18:25 ID:???
あすか組に主演になった時
ポスト浅香唯になるかと思いましたが・・・

15 :昔の名無しで出ています:03/01/19 19:17 ID:???
あすか組でメインながら一番平凡な人生を送った人。

16 :昔の名無しで出ています:03/01/19 21:58 ID:Amf6ivs7
小高恵美のラストシングルって「いま、風の中で」って曲だよね。
これ、数年前までその存在さえも知らなかったんだけど、
古本屋でCDの棚漁ってたら発見して、こんなのあったんだあて結構驚きました。

17 :昔の名無しで出ています:03/01/19 22:58 ID:+1JHywQd
あすか組であれだけプッシュされてキャニオンも力
入れたのに残念ですよ。
かわいかったし・・・
目が細いかわいい子はなかなかおらんよ

18 :昔の名無しで出ています:03/01/20 09:49 ID:/NqacCtx
>>4
そのせいで東宝芸能を解雇されたのよね。



19 :山崎渉:03/01/21 13:02 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)