2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インディーズ】聖子明菜トシジュリー【自主制作】

1 :売れないわ:03/01/29 05:31 ID:???
過去の歌手、松田聖子、中森明菜、石野真子、堀ちえみ、早見優、
中尾ミエ、田原俊彦、沢田研二、岩崎良美がインディー盤で出したけど、
オリコン100位にも入らないです。全く売れてません。
メジャー盤に比べたら。何でかな?
入ったのは、ドリカム位のもんです。

2 :まぢれす:03/01/29 09:12 ID:F+kYsA/C
1よ、おまいは・・・あふぉだ。

「過去の人」と書いた上に、自主盤である事も理解してるんだろ!?

自主盤のPRはなぁ、大変なんだよ!流通はまだまだ小さいし。


3 :昔の名無しで出ています:03/01/29 09:31 ID:???
>>1
初耳
ソースを出せ

4 :昔の名無しで出ています:03/01/29 10:46 ID:dvFFigTw
なんか、中尾ミエだけ浮いてませんか?>>1

5 :昔の名無しで出ています:03/01/29 16:53 ID:nhMRpK82
マネーの虎出演アイドル
かぐらhttp://a-kagura.hp.infoseek.co.jp/
ゆき http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/5939/index.html
ぴさかhttp://www.gogp.co.jp/pisaka/


6 :昔の名無しで出ています:03/01/29 19:48 ID:???
ネームバリューある人たちなのに、メジャーじゃなくインディーになった途端
売れなくなるのは、メジャーが買い取ってるって事か?


7 :昔の名無しで出ています:03/01/29 20:34 ID:F+kYsA/C
ネームバリューはあるが売れなくなった、なんて人は腐るほど居る。
いや、腐ってる。

嘉門達夫しかり、J=WALKしかり、吉川晃司しかり、スタレビしかり、
こんなトコに書ききれないくらい居る。しかも皆まだCD作ってる!

名前を言えば「おお、知ってる知ってる!」って連中で、しかも今でも
それなりにやれてそうな連中ですら内情キビシイようで。
ま、人気とは、移りやすいものなのよ、と。

8 :昔の名無しで出ています:03/01/29 21:29 ID:dvFFigTw
>>7の人たちと>>1の人たちを同列に論じてはちと失礼かと・・。

9 :昔の名無しで出ています:03/01/29 22:32 ID:FG2F2Fry
明菜はまだ1の中でも売れているほうかと・・・

10 :昔の名無しで出ています:03/01/29 22:48 ID:???
沢田研二は、昨年の『忘却の天才』からインディーズになったんだけど、
少し前までは一応100位以内には入ってたんだわ。

まあ、売れるためには何か要るんでしょうし、色々あるんでしょう。


11 :昔の名無しで出ています:03/01/30 10:37 ID:???
明菜なんてユニバーサルに復帰してるし、聖子だって今回の海外録音が
日本発売予定がなかったのを事務所経由で出したってだけでしょ?
>>1はまったくもってどういう基準で物事を判断してるの?

12 :昔の名無しで出ています:03/01/30 10:53 ID:???
堀ちえみのインディーズってあれか
河島英五の遺作だとかって話題になったやつ
他の人のは知らないけど


13 :昔の名無しで出ています:03/01/30 11:05 ID:???
http://www.amiru.net/CHIEMI/profile/index.html


14 :昔の名無しで出ています:03/01/30 12:02 ID:fe6O6Aoh
なんかそれぞれのショボイファンが出てきて自慢?してるだけだな。
それでもトシチャンファンは出てこないか(w

15 :昔の名無しで出ています:03/01/30 12:10 ID:???
>>14
ワラタ

この中ではドリカムがインディなのが少し驚いたかな、ところで何位だった?

16 :昔の名無しで出ています:03/01/30 14:10 ID:???
ちょっと失礼じゃなくって?
聖子の自主制作盤(笑)のシングルはビルボード19位までいったのよ。

17 :昔の名無しで出ています:03/01/30 21:49 ID:???
石野、堀、早見、岩崎、中尾のインディーズは知らないな。
どういうのだ?

18 :昔の名無しで出ています:03/01/30 22:07 ID:???
SEIKO、日本で売れなかったらねぇ…。
千葉美加じゃないんだからさ。

19 :昔の名無しで出ています:03/01/30 23:44 ID:???
>>17
堀はオマエの4つ前にリンクが張ってあるだろ
オマエの目は節穴か

20 :とまと:03/01/30 23:49 ID:R2pI1jch
明菜ちゃんは 30万枚売れたわね???

トシちゃんをイジメルナー。

21 :昔の名無しで出ています:03/01/31 00:01 ID:???
>>19
おまえ、何、熱くなってんだ?
堀以外を教えてやれよ。

22 :昔の名無しで出ています:03/01/31 03:10 ID:???
>>21
いや、こっちが教えて欲しいのだが

23 :昔の名無しで出ています:03/01/31 05:46 ID:???
It's Brand New Dayは30万売れてないぞ インディーの話じゃねぇのか?

24 :昔の名無しで出ています:03/01/31 11:39 ID:???
>>23
>>20のとまとは超有名な「あっちのヒト」なんで虫してヨイでつ。
(同性愛板の明菜関連スレみればよくわかると思いまつ。)

25 :昔の名無しで出ています:03/01/31 20:53 ID:eyPZ6rkB
明菜ちゃんはミリオンセラーだったわね???昨年よ???

26 :昔の名無しで出ています:03/02/22 05:38 ID:???
25
初耳だよ、キチガイとまとさん。

27 :昔の名無しで出ています:03/02/27 20:29 ID:???
>>17
早見優のは、親父さんと歌ったジャズCDだよ。2000年制作。
本人のHPで買える。

28 :昔の名無しで出ています:03/02/27 21:06 ID:k4didPAx
http://members.tripod.co.jp/umibenomakigai/index.html

29 :tomato:03/02/27 23:16 ID:s0NnqTjx
明菜ちゃんは3作ミリオンよ???

30 :昔の名無しで出ています:03/02/28 00:46 ID:???
↑アフォまるだし

31 :昔の名無しで出ています:03/02/28 05:17 ID:LPxWGE2F
明菜マンセー。

32 :昔の名無しで出ています:03/02/28 20:02 ID:???
ジュリーの新曲(シングル&アルバム)『明日は晴れる』は4月25日発売だそうだ。

33 :山崎渉:03/03/13 17:14 ID:???
(^^)

34 :昔の名無しで出ています:03/03/15 01:46 ID:DqkC/YAE
おお!

35 :昔の名無しで出ています:03/03/24 13:00 ID:DIhYiL5s
イモクソブタヂュリーの六甲颪age

36 :昔の名無しで出ています:03/03/27 15:36 ID:yMKEMz0c
明菜?の瑠璃色地球シングルカットしろ!
あのCMはよい

37 :昔の名無しで出ています:03/03/28 10:36 ID:08QVvXTx
それ聖子の歌だよ

38 :昔の名無しで出ています:03/03/28 10:52 ID:d5fU7Wff
>>36
来月発売のマキシシングルに入るみたいよ?

>>37
元は聖子の歌、ということでしょ?36は明菜が歌う瑠璃色の地球がいいから
シングルカットしろ、と言ってるんじゃない?聖子のウタウバージョンより
も明菜が歌う方が好きだと言う人がいてもおかしくないでしょ?

39 :昔の名無しで出ています:03/03/29 00:01 ID:eucBi+AK
瑠璃色の地球は、
明菜のほうが好きだ。


40 :昔の名無しで出ています:03/03/30 09:32 ID:???
>>39
聖子版
mms://streamingsv.jmd.ne.jp/locker02/012/4988009309729_19940/001/002/SF007_J1010517.wma
明菜版
http://www.universal-music.co.jp/meta/umkk/clip/universalj/akina/umck1093_11.ram

俺も明菜の声のほうが好き。べつに聖子を否定しないけど(声質の好きずきだから)。

41 :昔の名無しで出ています:03/03/31 11:39 ID:rOh+vPEP
中森明菜流”反戦ソング”シングル化
http://www.sponichi.com/ente/200303/31/ente111419.html

明菜「瑠璃色の地球」シングル化
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/03/31/05.html

明菜、聖子の「瑠璃色の地球」をシングルカット
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003033102.html

明菜「瑠璃色の地球」シングルカット
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030331-0002.html

42 :昔の名無しで出ています:03/03/31 12:36 ID:lt2qZZOA
一つしかない私たちの星を守りたい

43 :昔の名無しで出ています:03/03/31 13:52 ID:TRLnIJv8
「瑠璃色の地球」は名曲だよ。

44 :昔の名無しで出ています:03/03/31 17:58 ID:BRJ6rn7z
明菜スクリーンセーバー♪
http://www.screensaver.co3.jp/download/2829.html

45 :昔の名無しで出ています:03/03/31 22:54 ID:NRIc0t0k
インディーズって オリコンで集計されないんじゃなかったっけ?
明菜はインディーズ曲三万枚くらい売れたけど、インディーズは集計外だから、オリコン入りはなかったらしいよ。

46 :昔の名無しで出ています:03/04/01 13:41 ID:OcvgKHp2
なんかアキナの話題ばっかで萎え萎え

47 :昔の名無しで出ています:03/04/01 17:50 ID:Qv+7Rta7
なんかアキナの話題ばっかで萌え萌え

48 :昔の名無しで出ています:03/04/02 11:03 ID:HUMafGCx
聖子版のサンプル
http://bit.sonymusic.co.jp/Arch/S/SeikoMatsuda/SRxL-632/sound.asf
明菜版のサンプル
http://www.universal-music.co.jp/meta/umkk/clip/universalj/akina/umck1093_11.ram

どっちも(・∀・)イイ!!

49 :昔の名無しで出ています:03/04/02 13:51 ID:Zs/Wr7zS
オリコン・チャートに入るためにCDだしたんじゃないので余計なお世話です。
自分のやりたい音楽を理解してもらえる人を対象なのでインディーズ。
岩崎良美名義ではなくYOSHIMI。
別人だとおもってください。




50 :昔の名無しで出ています:03/04/03 09:29 ID:o0rwOEV+
175Rの話題もここ?

51 :名無し:03/04/03 09:42 ID:l173XhVM
175とかロードは、話題になるやつら
こいつらは落ち目になっても、過去の甘い水
もう一度吸いたいやつ等


52 :昔の名無しで出ています:03/04/03 11:20 ID:Ne0xXygn
>>51
「話題」にだまされてCDを買ってしまう馬鹿な人ですね。

53 :昔の名無しで出ています:03/04/04 09:46 ID:dUsd/+5c
ロードって虎舞竜かと思った

54 :昔の名無しで出ています:03/04/16 01:21 ID:???
誇大妄想狂笑ってやろうぜ。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



55 :昔の名無しで出ています:03/04/17 02:57 ID:Kcm9qX0f
木八 
│ム 
┌┬┐
├┼┤
└┴┘

耳口
 王
   

─┼─
 ┘ 

56 :昔の名無しで出ています:03/04/17 02:58 ID:Kcm9qX0f
木八 
│ム 
┌┬┐
├┼┤
└┴┘

耳口
 王
   
 ̄フ
─┼─
 ┘ 

57 :昔の名無しで出ています:03/04/17 03:00 ID:Kcm9qX0f
耳口   ̄フ
王  ─┼─
    ┘   さん♡


58 :名無しさん:03/04/17 13:29 ID:???
女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 N村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、警視庁は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は3月29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。


59 :山崎渉:03/04/17 15:05 ID:???
(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 03:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 07:23 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :昔の名無しで出ています:03/04/21 18:33 ID:???
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/hideki.html

63 :昔の名無しで出ています:03/04/21 18:36 ID:???
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/go.html

64 :昔の名無しで出ています:03/04/21 18:40 ID:???
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/noguti.html

65 :昔の名無しで出ています:03/05/02 18:26 ID:???
てすとあげ

66 :昔の名無しで出ています:03/05/05 13:10 ID:???


497 :昔の名無しで出ています :03/05/05 09:09 ID:6fo3+xiu
中島みゆきのファンってキモヲタ系が多いな(ゲラ
デブ、ブ男、ブスが多い。



498 :昔の名無しで出ています :03/05/05 09:18 ID:???
>>497
どこでそんなデータ調べたんですか?
決め付けはよくないですよ。



500 :昔の名無しで出ています :03/05/05 09:49 ID:eTh7fLd4
443 :名無しのエリー :03/05/01 02:15 ID:w6opOrg1
なみふく祭りほどじゃないにせよ、夜会にもキモ系ヲタ多い。
みゆきが言うところの、人生経験をつんだ大人が来ているのか甚だ疑問。

445 :名無しのエリー :03/05/01 03:10 ID:eG3Yw2CJ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2161/nfm5.jpg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2161/nfm6.jpg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2161/nfm7.jpg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2161/nfm8.jpg


67 :山崎渉:03/05/22 04:59 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

68 :山崎渉:03/05/28 12:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)