2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口雅代:SALUTE 〜ごあいさつ〜CD化熱望スレ

1 :昔の名無しで出ています:03/02/27 09:45 ID:???
川島なお美や千倉真理らとミスDJやってた川口雅代。
ときめきメモリアルなんたらには興味ないけど、
取り敢えず、デビューアルバムをCDにしてくれ。。。。
さあもんぴんくぴんくぴんくはエエ曲やった。。。

http://masshy.com/

2 :昔の名無しで出ています:03/02/27 09:47 ID:???


3 :昔の名無しで出ています:03/02/28 09:04 ID:POKu/KGU
>>1
わたしも希望です。
本当にいい作品だと思う。
鈴木茂が半分曲書いててすごいおしゃれだよね。
こちらVIVIDのほうにCD化してほしい作品の
投票してるから投票して!
http://vividsound.loops.jp/cgi-vivid/clone/msgenq.cgi

4 :昔の名無しで出ています:03/02/28 10:18 ID:AIknfc78
自分も是非CD化してほしいな〜
近田はるおの書いた曲が好きです。
デビュー曲「やさしいAFFAIR」も大好き。

5 :昔の名無しで出ています:03/03/01 01:51 ID:AJ0V3h2L
「メモワール」はどうよ?名曲だと思うが。 
この一曲ならオムニバスアルバムにあるので買える。



6 :昔の名無しで出ています:03/03/01 11:35 ID:QwpG34W7
>>1
投票してよ!

7 :、、、:03/03/01 11:53 ID:???
この人、仙八先生で宮崎美子の後釜で先生役やりましたよね?
当時厨房のオレには、垢抜けた格好いいお姉さんに見えたな、、、

8 :1:03/03/01 13:08 ID:???
>>6
投票しますた。

>>5
実は1stアルバムしか聴いたことがないのですw
ボーナストラックで、ついでにフォーライフでのシングルのA/B面も入れておいて欲しい。

9 :昔の名無しで出ています:03/03/01 14:47 ID:QwpG34W7

メモワールもなかなか哀しい曲でいいよな〜


10 :5:03/03/01 15:19 ID:AJ0V3h2L
「メモワール」1曲のためだけにフォーライフの
CDアルバムを最近買った、、、というか、EPしか持ってないんだよね。

んで自分は逆にデビューアルバムは聞いたことはないが、かなり完成度高そう。
ん〜欲しくなってきたなあ。

11 :昔の名無しで出ています:03/03/01 15:24 ID:QwpG34W7
>>10
かなり高いよ。
鈴木茂さん、近田春夫なども参加してるし。
ユーミンの再来的作品。

12 :5:03/03/01 15:58 ID:AJ0V3h2L
>>11
井上鑑モナー!(この人のアルバムもCD化希望っス)
兎に角 ときメモでしかしらん人達にぜひ小一時間、、、(以下略)

13 :昔の名無しで出ています:03/03/01 21:14 ID:QwpG34W7
アニメ声優が出したと思えぬ出来よね

14 :昔の名無しで出ています:03/03/02 22:47 ID:zxeur72e
鈴木茂アレンジがいいよね

15 :昔の名無しで出ています:03/03/02 23:26 ID:Nxrs+cWy
「ピリオド」のEPもってるよ。

16 :昔の名無しで出ています:03/03/03 01:24 ID:O5/SZhZR
今はケコーンして、ニューヨークに在住。


17 :昔の名無しで出ています:03/03/03 09:45 ID:JQFrBBbs
>>16
どういう人と入籍したの??
詳しくおしえて??

18 :昔の名無しで出ています:03/03/03 10:07 ID:???
女性向けの美容・コスメ情報サイト(化粧品の全プレあり)                 
http://k-free.com/tubaki16/isize.html

19 :昔の名無しで出ています:03/03/03 10:56 ID:QQHHrQtj
>>16
私もおしえてほしいナ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)