2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】なぐさめられた歌のフレーズ

1 :名無しだよ:03/03/01 11:34 ID:TM11qYxv
歌のフレーズで、慰められた、元気づけられたフレーズを教えてくれ!

2 :昔の名無しで出ています:03/03/01 11:57 ID:1fQF0g7R
金太負けるな 金太負けるな キンタマケルナ

3 :昔の名無しで出ています:03/03/01 12:02 ID:???
クールファイブ。
「寒い風よありがとう。辛い昔よありがとう。昔があるから私は、私は生きて行ける」

4 :昔の名無しで出ています:03/03/01 12:03 ID:???
後ろから前からどうぞ

5 :gongo-dodan:03/03/01 13:02 ID:UWRUdxEG
♪自分もかわらなけりゃと思いはじめれば いてもたってもいられないね
Bz「BE THERE」 

6 :昔の名無しで出ています:03/03/01 13:08 ID:???
>>4
自分で慰めてどうすんだヨ!

7 :昔の名無しで出ています:03/03/01 13:48 ID:???
♪こんな俺でも、いつかは、光を浴びながら、きっと笑える日が来るさ。
By クリキン

8 :ラジオ関東:03/03/02 23:29 ID:ziLGjFry
愚か者よ、お前の流した涙を受けよう。

9 :昔の名無しで出ています:03/03/03 13:31 ID:SbozmyBF
ドアの前で もがいていた今日(?)を捨て
僕は 心の鍵を見つけて 陽のあたる場所へ

ブルームオブユース「ラストツアー」

ところで彼らはどこ行っちゃったんだ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)