2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     AMAZONS 〜お熱いのがお好き〜 

1 :KTY:03/03/09 15:37 ID:kLC2VONk
GloriousでGlamourousな
コーラスグループAMAZONSが好きでした。
今でも気にかかります。
もういちど3人で歌ってくれることを願います。

2 :KTY:03/03/09 15:42 ID:kLC2VONk
ちなみにワタシは
『贋物天国』から
「泳げ!八番目の不思議まで」の頃までは
かなぁ〜り、熱をあげていました。


3 :昔の名無しで出ています:03/03/09 16:06 ID:???
ユーミンのコンサートコーラスしてた。
あと小林麻美のアルバムのコーラスとか。

4 :昔の名無しで出ています:03/03/10 00:16 ID:CEEXFftA
嘘泣きでCHEEK CHEEK CHEEK 

5 :KTY:03/03/11 23:16 ID:???
>>3
「遠くから HAPPY BIRTHDAY」は久保田も歌ってるね。
>>4
1回だけ「夜ヒット」に出たね〜。


6 :KTY:03/03/12 23:28 ID:???
スレはサムイナァ。同士を待つ。

7 :A☆BOY:03/03/13 01:19 ID:???
メンバー大滝裕子嬢のアイドル時代に発売された、
MTベスト『異性』の収録曲が知りたいのですが…
ちょっとスレ違いでスマソです。

8 :昔の名無しで出ています:03/03/13 01:37 ID:Sad33WuJ
んーこの板ほんとにいろんなスレあってなつかしいなー
初めて見たのは安全地帯の「じれったい」のコーラスやってるときでした。


9 :昔の名無しで出ています:03/03/13 01:58 ID:86tI3d6c
米米のライブに参加したときはかなりかっこよかった。
久美さんは米米のメンバーと結婚したよね。

10 :山崎渉:03/03/13 15:49 ID:???
(^^)

11 :KTY:03/03/13 21:07 ID:???
緊急回避

12 :KTY:03/03/13 23:34 ID:???
>>7
確かなのは
A BOY/ミリオン・キス/離愁/バタフライ/黄色いかぶと虫
異性/恋のウォーミング・アップ/YOKOHAMA ヘッド・ライト
あと2曲
YOKOHAMA 24時/P.S. アイラブユー
なのでは?ということです


13 :KTY:03/03/13 23:39 ID:???
あ、ボタン押しちゃった。
>>7 さんはもしかして
別の板の、某姉スレのお方でしょうか?
ワタクシ、質問させていただいた者なんですが。
>>8
玉置浩二ソロの「キ・ツ・イ」はかなりフィーチャーされてましたねぇ。
ベストテン番組とか楽しみでした。
>>9
drumsのRYO-Jさんと結婚されましたね。


14 :A☆BOY:03/03/15 13:03 ID:???
ビックリ!!〜
こんな事もあるとは!?
         
>KTYさん
某スレの者です。
MT所有ながら、あの状態で自分自身もスッキリせず、
Googleで検索しても分からず、懐メロ板へスレを探してた所、
此処へ辿り着き、質問レスをお願いしたという訳です。
         
KTYさんでしたか!
先日は、役立たずで失礼しました。
しかし、不思議な巡り合わせですね(笑
こうなったら、どなたかの情報に期待しましょう…
         
A*BOY=雫☆でした!!

15 :KTY:03/03/16 23:33 ID:???
>>14
A☆BOYさん
やはり、そうでしたか。とても丁寧にお返事していただき
ありがとうございました。改めて御礼申し上げます。
かなりレア・アイテムだと思うので、なかなか大変かとは思うのですが。
憶測なのですが、確定の8曲はシングルとB面曲なんですよ。
推測される2曲もシングルとB面曲なので、恐らく合ってると思われます。
大滝裕子はシングル5枚とアルバム1枚のみだけなので。


16 :昔の名無しで出ています:03/03/16 23:42 ID:0GDsA6ZC
>>7
最近発売されたオムニバスで
CD化されたと思います。
よかったら情報教えましょうか??

17 :KTY:03/03/16 23:53 ID:???
>>16さん
??? 大滝裕子全曲集でたんですか?
だとしたら吃驚仰天なんですけれど。
新星堂のオムニバスの情報ですよね?

18 :A☆BOY:03/03/18 12:45 ID:???
>KTYさん
いぇいぇ、どういたしまして…
         
なるほど、シングルAB面の10曲かも知れませんね?
当時、LPを買うつもりが、収録曲の内容からベスト的なMTにした記憶があり、
好きな歌唱力アイドルのひとりですね!
         
歌唱力があるからこそ歌える事の出来る、
岩崎宏美や大橋純子のものまねは、鳥肌モノでした!
今夜『ものまね30周年記念』が放送されます!
マル秘あの人も…で映像が流れる事を、願っているのですが…
         
>>16さん
情報、有りますか!?宜しくお願いします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)