2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八代亜紀

1 :昔の名無しで出ています:03/03/16 04:12 ID:COWSby5/
http://www.mirion.co.jp/

2 :昔の名無しで出ています:03/03/16 04:30 ID:???
渋そうなスレ・・・

3 :昔の名無しで出ています:03/03/16 06:27 ID:???
なみだ恋
愛ひとすじ
ともし火
もう一度逢いたい
おんな港町
愛の終着駅
舟歌
雨の慕情
海猫
日本海
花束

4 :昔の名無しで出ています:03/03/16 11:02 ID:ocaDRZI4
レコ大獲ったら売れなくなった。

5 :昔の名無しで出ています:03/03/16 11:26 ID:???
「哀しみよ隣りで眠れ」がすごくいい。

6 :昔の名無しで出ています:03/03/16 13:43 ID:???
紅白に2〜3回落とされてるよね、去年も。
都はるみみたいに辞退してるわけじゃないもんね。
事務所のチカラか?バーニングの長山;藤は落とされなかったもんな。
八代亜紀は存在感十分なんだから紅白は出場させるべきだね。

7 :昔の名無しで出ています:03/03/20 00:41 ID:???
私も八代は紅白に出すべきだと思う。
昭和57年の「海猫」はよかった。
特に最後のキメのポーズ。
逆にワーストは60年の「港町純情」。
ポリープのせいか声がぜんぜん出てなかった。
最近では3、4年前の「舟唄」がよかった。


8 :昔の名無しで出ています:03/03/20 01:11 ID:acfuOdZ3
演歌のよさが全然分からずにいたが
八代亜紀の歌を聞いて演歌っていいなぁ、切ないなぁ、かっこいいなぁと思ったよ。
未だに八代亜紀しか演歌でいいって思えないけど(つうか他はほとんどチャント聞いてないから

9 :昔の名無しで出ています:03/03/22 14:25 ID:IxmXaT9X
>>8
はげどうです。

10 :昔の名無しで出ています:03/03/22 23:42 ID:???
八代亜紀ってジョージ川口なんかといっしょにジャズのアルバム出してるじゃない?
ジャズのよしあしってよくわからないんだけど、八代の歌うジャズはどうなの?
ジャズに詳しい人、教えて〜。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)