2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とても気持ち悪いシングル曲は?

1 :ジョン:03/04/07 05:57 ID:???
アルバムとかに入ってる曲とか入れれば
気持ち悪い音楽もあると思うが、
シングル(メイン)で正直耳とか頭とかやられちゃう曲ある?

2 :昔の名無しで出ています:03/04/07 06:03 ID:???
【夢】get

3 :昔の名無しで出ています:03/04/07 06:05 ID:8Xg1rIZD
さらに【恋】もget

4 :昔の名無しで出ています:03/04/07 06:07 ID:???
そして【星】になった・・・

5 :2,3,4:03/04/07 06:10 ID:???
ということで
Chara「レモン・キャンディ」
川本真琴「ブロッサム」      
をひとまず挙げておきます 

6 :昔の名無しで出ています:03/04/07 06:14 ID:???
よく見たら懐メロ板でしたね、では
三上寛「なかなか」
を挙げさせてください


7 :1:03/04/07 06:25 ID:bCU2cz9S
>>6
懐メロとか気にしなくていいよ。。。
サロンで立てれなかっただけさ(涙


8 :昔の名無しで出ています:03/04/07 06:40 ID:???
この気持ち悪いってのは
音的にということか
歌詞か
どうゆう意味なんでしょうか?

9 :1:03/04/07 06:52 ID:bCU2cz9S
>>8
基本的には音。音デス。
歌も含む。


10 :昔の名無しで出ています:03/04/07 06:56 ID:???
音だったら都倉俊一作品は外せない
山本リンダ、ピンクレディの一連のシングルを聴くべし


11 :昔の名無しで出ています:03/04/07 06:57 ID:???
>>9
それがわからないんですねぇ・・・
たとえば、今ふと>>6で三上という名前を見て
三上博史の夢With Youを思い出して
きもい思いをしたんですが
そうゆうことなんでしょうか?
嫌悪感というか・・・

12 :昔の名無しで出ています:03/04/07 06:59 ID:???
サイケ感でしょ、たぶん

13 :1:03/04/07 07:02 ID:bCU2cz9S
もぉー何でも含む!

14 :昔の名無しで出ています:03/04/07 07:04 ID:???
>>12
あ、そうゆうことか

>>13
投げない!w

15 :みずき ◆.wH6c6qMI2 :03/04/07 15:19 ID:???
はじめに謝っておきます…ごめんなさい…(涙)
はァ〜、好きな人は好きなんでしょうが…
でも、でも、ホントにこれだけは好きじゃないの…
…チャゲアスの「SAY YES」…
きっと、別の方がボーカルやればいいのかもしれませんが……
なんだかねばっこくて……(ぱたり(倒))

……って言うと、
「渡辺真知子の方がよっぽどねばっこ(以下略)」
とか返ってきそうですが……ほっといてくださいッ(藁)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)