2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低音の】フランク永井【魅力】

1 :昔の名無しで出ています:03/04/09 13:57 ID:wBnUVGuf
前スレが消えてたので、立てました。

彼の復帰は不可能に近いそうですが、ぜひ生で観たかった…

2 :昔の名無しで出ています:03/04/09 14:03 ID:???
有楽町で逢いましょうが代表曲?あと君恋しもか。

3 :昔の名無しで出ています:03/04/09 14:56 ID:1XFiEgZn
羽田発2時50分?が好き。うちの父親の十八番。


4 :昔の名無しで出ています:03/04/09 15:02 ID:gr2/WMjt
ウーマンもいいね。昭和55年頃の曲だったかな。
ダンディな男の魅力


5 :昔の名無しで出ています:03/04/12 23:16 ID:z6V9ZH1/
活動期間が長かったので、レコーディングされた曲も沢山あるが、
中でも最近CD復刻されたカヴァー曲の「長崎は今日も雨だった」
「思案橋ブルース」「京都慕情」などはオリジナルに匹敵する
出来かも。好カヴァーですな。

6 :昔の名無しで出ています:03/04/13 01:23 ID:LHnp955C
昭和47年から最後の出場までの、紅白歌合戦のビデオ殆ど見たけれど
この人って、顔や髪型とか全然変化がないよな・・・。

7 :昔の名無しで出ています:03/04/13 09:20 ID:???
松尾和子の生みの親。フランク自らスカウトしたらしい。

8 :昔の名無しで出ています:03/04/13 11:52 ID:???
ウーマンをCD化して欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)